Боже, да за что нам эти баяны...
Уже были похожие посты в текстовом формате на тему рассуждений серьёзного восприятия сценариев некоторых классических произведений. Что если так воспринимать каждый раз - во-первых, можно ебнуться. Во-вторых, любой предмет при подобном обсуждении кардинально меняет смысл и становится токсичным, глупым, смешным и тд на выбор - формула довольно универсальная. Увы, Америка не открыта заново.
P. S. ТС, вино то хоть вкусное было? Белое/красное? Сухое/сладкое?
Уже были похожие посты в текстовом формате на тему рассуждений серьёзного восприятия сценариев некоторых классических произведений. Что если так воспринимать каждый раз - во-первых, можно ебнуться. Во-вторых, любой предмет при подобном обсуждении кардинально меняет смысл и становится токсичным, глупым, смешным и тд на выбор - формула довольно универсальная. Увы, Америка не открыта заново.
P. S. ТС, вино то хоть вкусное было? Белое/красное? Сухое/сладкое?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
А страна происхождения? Сегмент цены?Можете его, вот прям, чтобы посоветовать? Просто я выбираю обычно белое, а достойное красное крайне редко встречал.
раскрыть ветку (2)
Увы с этим ее подскажу,покупаю по принципу «этикетка прикольная, стоит средне,значит пить можно». Плюс ко всему, я разбавляю вино соком, обычно грейпфрутовым)
раскрыть ветку (1)
Я выбираю по такому же принципу с этикеткой, только там есть много нюансов. Но в целом, этот метод меня ещё ни разу не подводил.
раскрыть ветку (2)
Не критикуйте. И не упоминайте имя господа всуе при критике в упоминании имени господа всуе.
Скажите, а что такое "суя" у вас, это аббревиатура такая?
Скачок Условной Единицы?
Степень Утраченных Единорогов?
Скажите, а что такое "суя" у вас, это аббревиатура такая?
Скачок Условной Единицы?
Степень Утраченных Единорогов?
раскрыть ветку (1)
А вы что не читали этот триллер ужастик "библия" и всякие приквелы от всяких разных мужчин? Там Кинг нервно курит в стороне. )