Я на вашем месте стал бы много читать книг своему котлу. У оборудования есть стремление и желание! Надо это развивать.
У девушки недавно обнаружили кучу подписок и -420 рублей за 7 дней. Зашёл на сайт, написал в чат, вернули деньги. Думал все будет сложнее, но нет, деньги сразу на счёт вернулись.
Дело не 13 рублях. Пусть их главный босс выведет эти деньги в офшоры и зароет в испанскую землю. Очень много людей увидев этот пост полезли проверять балансы. Это главное и теперь с подозрением смотрят в сторону билайна.
Подключите в личном кабинете бесплатную услугу "Сервисы контент-провайдеров", только их там две, поэтому подключайте ту, у которой нет автополнения счета со счета мобильного/симки. Платные сервисы будут оплачиваться с отдельного счета, а т.к. его никто пополнять не будет, то услуги автоматически будут останавливаться и списаний не будет. Только отслеживайте чтобы эта услуга "самопроизвольно" не отключилась (я с такой наглостью лично не сталкивался, но в сети видел сообщение от одного из товарищей что у него данная услуга в начале каждого квартала по непонятной причине самоотключалась и ему приходилось по-новой подключать её).
Заведите счёт для оплаты всех подписок.. только не кладите на него деньги.. )) костыль, конечно, но все же..
а еще тщательнее они молчат про то, что услуга типа "запрет контента" имеет список исключений, которые под этот запрет не попадают. По крайней мере у МТС такая фишка есть.
Помнится, когда я подключила у билайна этот контентный счет с нулевым балансом, подписки никуда не делись, но в них добавилась пометочка "услугу предоставляет ПАО "Вымпелком", списание с основного счета".
Поэтому перешла к другому оператору, и всё стало отлично: тариф дешевле, спама минимум, никаких подписок, интернет ловится даже в метро, хотя и не везде. Хотя абонент я совершенно неприбыльный, сижу на самом дешевом тарифе с минимальлным пакетом минут и интернетов - больше просто не нужно.
Извиняюсь, что под топовым, но вопрос очень актуальный.
Хочу GSM сигнализацию на машину поставить, какой тариф взять?
Есть куча тарифов для умных устройств примерно за 100 рублей в месяц, а есть ли у какого-нибудь оператора тариф без абонентской платы, чтобы можно было пользоваться пакетом интернета? Я посмотрел, у большинства тарификация идет чуть ли не по 100 мегабайт.
насколько я помню условия сохраняются по всей России. Если ты в чужом регионе находишься более 30 дней, то она автоматически переключится на тарифы того региона.
У меня да пару дней в Москву или Лениград слетать проблем не возникает.
Приглядись к Danycom.
Там есть бесплатный тариф с 1 гигом трафика, 30 минутами по РФ и сколько-то смсок ещё.
Без подписок и прочих приколов.

Лига мобильной связи
4.1K пост6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)