МТС опять не в дыру.

5 дней нет связи 3 джи. Вчера клятвенно уверяли что в течении 24 часов все будет. Смешно- 4 заявки, 5 суток и как не было так и нет. Извинения не принимаются. Что будем делать. Бог создал землю за 5 дней а Вы не можете починить станцию.

19:10

Я не могу пользоваться интернетом который заранее оплатил причем не дешево.

19:12

Здравствуйте. Меня зовут Иван. Я буду рад Вам помочь. Уточните, пожалуйста, речь идет о номере 79105хххххх? 19:19

да

19:19

Я Вас понял. Я сейчас проверю информацию, это займет не более нескольких минут, хорошо? 19:19

да

19:20

Спасибо за ожидание. Я вижу,что ваши заявки в обработке. Техническим специалистам потребовалось дополнительное время, чтобы разобраться с возникшей ситуацией. Как только вопрос будет решен, мы сразу же проинформируем вас о результате. Извините за временные неудобства. 19:24

Извинения не принимаются. Вам 5 дней не хватило. Завтра на теле 2 уйду он отлично работает.

19:25

Я вас понимаю, но данными вопросами занимается другой отдел.

Как только технические специалисты все проверят с вами свяжутся. 19:26

Я могу еще что-то Вам подсказать?

19:27

им 5 дней не хватило и как они свяжутся если сим в модеме

Способом который вы указали в заявке.

а сейчас нельзя получить от них информацию они ж 4 раза уже проверяли

19:28

Этой информацией я не обладаю.

19:29

а связаться с техотделом

Информирование обычно производится после решения ситуации.

так ее 4 раза должны решить были

19:30

Они еще в работе.

19:31

Они не решены, а находятся на рассмотрении. Технические специалисты все проверяют.

курят или бухают или денег у мтс нет или что- неделя прошла НЕДЕЛЯ

Не знаю прикол или нет но не один дебил из поддержки не сказал что мне надо поменять модем на 4 джи- вставил в телефон симку и все пашет.