2285

Мтс. Может хватит измываться над своими абонентами1

Недалее, как в черверг дозворился до мтс. Спросил, что за дичь творится. Звоню людям по телефону и после 3 секунд мне начинает отвечать долбаныц информатор. Продолжаем дозваниваться. Такое ощещение, что я сам не знаю о том , что идут длинные гудки и абонент не ответил. Соответственно после 3 секунд, включается расход минут. ( я не за себя переживаю) у меня полный безлимит. Но у меня дети на мтс у которых тарифы с минутами. Да и большинстао абонентов с подлбными тарифами. Сотрудник мтс говорит, что у меня подключена переадресация. Да. Она с самой регистрации подключена. Такого не было. Отключили. Результата ноль. Звоню повторно. Другой сотрудник отвечает, что переадресация не причем. Виноват информатор. Но его включили всем. И если вы отключите у себя, то он все равно будет считать минуьы после трех секунд, так, как он у других абонентов. Пиздец железный аргумент. На вопрос кто подключил. Ответили что само всем подключилось. В итоге отключили у меня и у детей. Сегодня воскресенье. Снова звоню ребенку. 3 секунды и вновь информатор отвечает. Позвонил оператору с вопросом, кто подключил. Ответ: само. Возможно сбой в программе. Мтс - может достаточно измываться над абонентами.

89
Автор поста оценил этот комментарий

Ответ мтс: им очень жаль, что так вышло, получите 500 рублей на счет только не нойте. МТС - ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ СВОЮ ПОДАЧКУ В ЗАДНИЦУ. ВЫ КОНЧЕНЫЕ. НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОБВОРОВЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ. ЛАДНО МНЕ ПОХЕР, ТАК КАК БЕЗЛИМИТ. НО НАША СТРАНА ОГРОМНАЯ И ВЫ ПИДОРЫ КАЖДОГО РЕШИЛИ НАГНУТЬ. ВАМ МАЛО ЗА СВЯЗЬ ОПЛАТЫ. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ НАЕБАТЬ. В АДУ ГОРИТЕ. БУДУ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ЮРИСТАМИ. ЕСЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я СПУЩУ ЭТО НА ТОРМОЗАХ, - ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ТО ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ЧЕТЫРЕХ АБОНЕНТОВ, ТО ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВ

показать ответы
Во первых ТС пиздит, сейчас невозможно дозвониться до службы поддержки МТС, до живого оператора имею ввиду, на звонки отвечает ассистент робот, единственная возможность поговорить с живым человеком это написать в вк, в группу МТС и ещё выпросить у робота оператора человека. Вот недавно мне я случайно узнал что на мне висит ещё один номер телефона, привязан к гос услугам, писал в вк, что хочу аннулировать договор на этот номер, так меня отшили, по причине "операторы слишком заняты, ответим в течении суток" а потом и вовсе перестал отвечать и робот, пришлось ножками идти в салон МТС и разрывать договор там.
раскрыть ветку (1)
28

Прежде чем писать пиздит. Попробуй сам дозвониться. Бещ проблем дозваниваюсь до оператора. Да вначале пиздит робот с выбором меню. После в подменб выбираешь 0 и ждешь ответа. Бывает и по 10 минут ждешь. Отвечвют. Тебе что в качестве доказательствв, аудио записать.?

@user5312829, Напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и вас проконсультируем.

раскрыть ветку (1)
11

Вы уже задолбали консультировать с ответом, что ничего нельзя сделать, так как подключили это всем и он включен у других

133

Я тут пока наблюдаю, уже 2 месяца такая хуйня происходит, если случится и третий раз, то буду разбираться. А хуйня вот какая - есть архивный тариф, МТС, оплата поминутная 15 коп за минуту на абонентов МТС моего региона, соотсно расходы копеечные - рублей 200 в месяц, номер используется только для звонков (работа), мобильный интернет отключен в настройках смарта, для интернета вторая симка. И вот уже два месяца, каким то образом, чего никогда не наблюдалось, за все 20 лет владения номером, с меня сдирают 24 рубля 40 копеек в месяц за использование интернета (который, повторюсь, отключен в настройках смарта для этой симки и это всегда работало). А использование интернета весьма занятное, в один день , примерно в середине месяца, происходило ровно 10, кратковременных выходов в интернет, с траффиком от одного, до трех килобайт, по цене 2,44 руб, за подключение, с равномерным разбросом в течении дня. Больше, в течении месяца, этого не происходит. И есть у меня подозрение, что это очередное воровство денег ублюдским опсосом МТС. Сумма вроде небольшая, как им кажется и незаметная, как им кажется, однако это больше 10% моих расходов в месяц. И хочется уйти от этих пидров, но в моем регионе на МТС сидит процентов 80 населения. Еще раз повторю, это было два последних месяца, так что я хз, пока наблюдаю, что будет в июне.

раскрыть ветку (1)
10

Мне очень интересно увидеть ответ от Мтс. А то зашарились. Однозначно завтра пойду по другим операторам узнаю. Кстати по поводу интернета. У меня есть номер т2. Он в рекламе просто фигурирует. (Клиенты на него в основном названиват) так он поминутный. Старый тариф. Как т2 появился. Так и прикупил у них золотой номер. Сразу в салоне попросил отключить все что можно. сделали. Остались только звонки. Сколько лет. И не парят. Радует

показать ответы
13

Теперь минутами списывается.

раскрыть ветку (1)
15

Правильно. Быстрее минуты закончатся, быстрее пополнят баланс чтобы оставаться на связи

показать ответы

@user5312829, Напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и вас проконсультируем.

раскрыть ветку (1)
6

Написал. Жду решения вопроса. А нет. То перевожу свой номер и близких к другому оператору.

Звоните через вотсап или телеграм и нет проблем.

Почему до сих пор вы используете сотовую связь?

раскрыть ветку (1)
5

Вы не читайте между строк. У меня безлимит на все операторы России. Но у многих нет. И я не тольео за себя эту тему поднял. Если это начать повсеместно обсуждать, может до оюсоса дойдет что он мошенник!

8
Переадресация должна быть отключена не у звонящего.
в этом-то вся и боль. Ты себе чё хошь отключай, но через три секунды пиздула тебе скажет, что продолжает дозвон
раскрыть ветку (1)
4

Как оказалось не переадресация. Мне ее снова подключили. А автоинформатора убрали. Причем 2 раза.

показать ответы

Ну раз тебе не хватает, возьми другой тариф. Не понимаю, в чём конкретно проблема.

раскрыть ветку (1)
4

Нев том дело, хватает или нет. Вопрос в наебке. Им сколько не плати, все блядям мало. Придумают еще другую хуйню. Само отношение напрягает

2

Не все. Дцать лет всей семьей на теле2, такого говна ниразу не было.

раскрыть ветку (1)
2

У меня вторая симка т2. С ней нет проблем.

2

безлимита на звонки уже давно нет есть сколько.то тыщ минут.

раскрыть ветку (1)
2

У кого нет? У меня есть! Я плачу более 1000 руб. Безлимит на все операторы даже городские. Плюс безлимитный интернет. Только из-за этого тарифа я остался с мтс. Но завтра буду переходить. Ужмусь немного по разговорам. Буду больше через вотсап.

7
1Ocel1

Эта хуйня есть поголовно у всех ОпСоСов

раскрыть ветку (1)
2

Интересно. Есть ли юристы со способом. Как можно нагнуть этих пидарасов!

показать ответы
0
У них юристы круче, мощнее и их больше
раскрыть ветку (1)
3

Нужно придавать огласке. И писать в разные инстанции. Роспотребнадзор прокуротуру. Большая вероятность что подействует

показать ответы
0
Возможно, уже проще уйти с МТС? Со своим номером к любому провайдеру уже лет десять, если не больше, как можно уползти.
раскрыть ветку (1)
3

Дело в том, что я интересовался данным вопросом у других операторов. Нет полных безлимитных тарифов. К сожалению. По роду деятельности много звонклв приходится делать. Если кто знает альтернативу. Подскажите. Перенесу номер к друному оператору

показать ответы
0

Ёта а с какого чёрта вы берёте деньги с 3 секунды, если НЕ СОЕДИНИЛИ МЕНЯ С АБОНЕНТОМ??? Вы не охренели брать деньги за НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ???

раскрыть ветку (1)
1

Уважаемые операторы. Дайте пожалуйста развернутый комментарий чтобы все видели, что за беспредел происходит, ( не нужно писать, что-то типа, напишите нам в личку.) Ответ по существу!

0
Как называется этот сервис? хочу его отключить у себя.
еще вопрос зачем вообще сделали этот сервис?
раскрыть ветку (1)
1

Автоинформатор. Как зачем им денег мало. Миннуты сразу тратятся хоть вы и не соеденились с абонентом

0

@Unplayed, ссылка на форму обратной связи - лишь один из вариантов: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Чат находится на доработке и может быть временно недоступен в вашем регионе, если вы не видите его кнопки в приложении Мой МТС в разделе "Поддержка".
Также, если вам будет удобно, вы можете написать нам в личные сообщения официальных групп ВКонтакте или Одноклассники.
Готовы помочь разобраться во всех вопросах, в обращении укажите, пожалуйста, номер и ФИО владельца.

раскрыть ветку (1)
1

Мтс а вы дайте развернутый ответ здесь, на пикабу. Чтобы все видели. Нехер прятаться и писать емаил и делать пацанский подгон ваиде 500 рублей. Мне они нахрен не нужны. Я иогу вам сам 5000 дать ради того чтобы ав нахрен умвлись и отключили эту навязанную услугу у всех абонентов

2

Это законно вообще? Есть же какие-то права потребителей, а это явно навязанная услуга, которая по совокупности событий в рамках звонка увеличивает его стоимость, кроме того еще и делает платным звонок который не состоялся (если трубку не взяли вообще). Я хз могло бы быть так, но оно было бы логично. Какого размера елдой выебут "гения" который предложил подключить такого информатора, если, допустим, от каждого десятого клиента МТС прилетит иск на возмещение незаконного обогащения, ну и желательно на возмещение нервишек?
Хотя нет, не прилетит... А если и прилетит, то будет послано нахер. Кто-то же из этой кормушки точно кормится.

раскрыть ветку (1)
1

Готовятся бумаги в прокуротуру и роспотреб надзор. С юристом уже проконсультировались. Собираем бумаги по данному случаю.

1
Безлимиты это только архивные, у меня как у вас тариф, подняли недавно до 935 рублей, молча. Тоже хочу сменить оператора, хотя очень долго была у них. Но, переживаю, что везде или так же или хуже. Ну и они регулярно смс с угрозами стали присылать - мол, мы заметили необычайно высокую активность в ваших звонках, ай ай ай, если так и продолжите, то минуты станут платными. Дак я для этого когда-то и брала безлимит, я работаю телефоном, блин, да, бывает, когда дохрена звонить надо. Звонила им, спрашивала, они говорят, это авто рассылка и они ее убрать не могут и что тариф давно не безлимит, а 2000 минут в месяц и убеждают меня, что так и было. Да, как будто я не помню, какой тариф я покупала.
раскрыть ветку (1)
1

Ссут в уши эти обсосы

Удрать они не могут. Родключить могут а убрать не могут пиздец у них логика.

показать ответы
0

Это услуги именно на том номере, на который звонишь.

раскрыть ветку (1)
1

Да. Только они эту заразу включили каждому абоненту. Отключив у себя, толку не будет. Эти пидоры хитро придумали.

2

Совсем нет? Или просто говоришь не зная?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я интересовался у мегафона. Показал свой тариф и попросил подобный,

пусть будет дороже. Отказали. Такого нет. Меня мтс тарифицирует,как вип клиента. Может по этой причине

показать ответы
1

Обычно в свободной форме пишу, мол так и так, без предупреждения поднимается стоимость тарифа, постоянно призывают перейти на иной тариф. Подозреваю, что таким образом пытаются вынудить уйти с "невыгодного" для них тарифа с безлимитным интернетом. Толку мало, но времени много не занимает.

раскрыть ветку (1)
1

Понял. Завтра с юристами еще поговорю

1

Вам что-то писать и доказывать смысла нет. Меня вот вы уже уакой месяц пытаетесь "выжить" с архивного тарифа с безлимитным интернетом, повышая цены и предлагая новые говнотарифы в духе "нихрена и дыму мешок за 900р".

Спасибо, я не голодный и у меня достаточно свободного времени и желания, чтобы каждый месяц стабильно кидать жалобу в Роспотреб.

раскрыть ветку (1)
1

Подскажи образец. Я на этих обсосов напишу в роспотребнадзор. Буду признателен. А если это сделать массово, может тогда лед тронется

показать ответы
0
Это 🤦.
у меня хоть обговорись всё равно 700 мин останется.
раскрыть ветку (1)
1

Есть тариф лось. Позвони и сбрось🤣🤣🤣

показать ответы
12
@MTS, вы говно!
раскрыть ветку (1)
1

Полностью солидарен

показать ответы
0
Блять, тебе самому не смешно? 4 абонента...
раскрыть ветку (1)
1

Нет

14
А теперь сделайте глубокий вдох, выдохните, осознайте, что гондоны из мтс не стоят Ваших нервных клеток, и оставьте заявку на переход к тому оператору, у которого такой хуйни нет ;) Вы великолепны!
раскрыть ветку (1)
1

Так судя по ответам, эта хуйня распространилась, как метастазы на всех операторов.

показать ответы
0
А кто ты? Оператор, перелогинься
раскрыть ветку (1)
0

Для особо одаренных! Сегодня в 14:30 звонил оператору мтс по номеру 0890 после ответа автоинформатора выбрал пунт 4 и подпункт 0 жля связи со специалистом. Спустя 4 минуты 46 секунд ответил орератор. Все вопросы решили. Так что, проблема в тебе

0
А кто ты? Оператор, перелогинься
раскрыть ветку (1)
0

Умник мля. Вникай в то, что тебе пишут.

0
Пруф
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мне вам больше ничего сказать. Не получается, - ищите причину в себе. Другие дозваниваются!

0
Вот сейчас я звоню более часа в МТС, и просил робота позвать оператора, и ждал по 20 минут, вот уже третий раз жду и ничего, робот бесконечно перечисляет пункты которые якобы мне помогут решить мою проблему, так что как я и говорил тогда, и повторю сейчас, ТС ПИЗДИТ. Но и это мне не особо поможет))) придется ехать к ним, хотя вернее к ним у меня ехать у меня уже желания нет, хочу поменять хоть на черта лысого. @MTS, вы таки смогли меня уговорить уйти от вас после 11 лет сотрудничества)
раскрыть ветку (1)
0

Пиздишь ты. Емли у тебя не получается, то это твоя пооблема. Хотя у мтс бывает такая хуета. Они убирают возможность соедениться с операторрм человеком. После снова эта функция появляется. С чем этотсвязано. Хз. Решай проблему у себя. Я по номеру 0890 дазванивался без проблем.

показать ответы
0

Привет! Рады, что вам нравится :)

раскрыть ветку (1)
0

И кто вы после этого?

показать ответы
0
Написал вы, ёта, предложили скидку 20% на пол года 🤣 оооочень выгодное предложение - до свидания 👋
раскрыть ветку (1)
0

Так абонеты епты пусть их и дрочат. Если массово начнут замахиват. Обсосов, может и сдвинется с места данная проблема

0

Чуть выше объяснили ситуацию. Есть услуга, при которой если нет соединения с абонентом предлагается продолжить вызов, тарификация в этом случае будет как для обычного звонка.

Опцию можно отключить по команде: *904*12#.

раскрыть ветку (1)
0

Епта. Какая нахрен услуга. Это не услуга, а наебалово. Вам же русским языком пишут, что прсле трех секунд. Кто успеет ответить за 3 секунды? Вы просто воруете леньги людей. Отключить можно у себя, но не у других абонентов, которым вы навчзали это. В мтс такая же ситуация

показать ответы
0

Тарификация по звонкам начинается от 3-х секунд с момента установления соединения, либо если попасть на автоответчик. Уведомления в виде SMS (если вызываемый был недоступен) сейчас тоже можно подключить, предлагаем разные варианты для использования 👌

раскрыть ветку (1)
0

IHearYou

5 часов назад

Ёта а с какого чёрта вы берёте деньги с 3 секунды, если НЕ СОЕДИНИЛИ МЕНЯ С АБОНЕНТОМ??? Вы не охренели брать деньги за НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ??? ЕПТА - А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ! ЧЕЛОВЕК ОТВЕЧАЛ В ЭТОМ ПОСТЕ?

показать ответы
0

Привет! У нас есть услуга "Мне звонили", она работает так: когда пользователь не взял трубку или недоступен, автоинформатор сообщает о том, что "Продолжается попытка дозвониться до абонента". Звонок переадресуется на сервисный номер, и для звонящего автоответчик тарифицируется как обычный звонок. В случае если дозвониться не выйдет, то будет предложено оставить голосовое сообщение.

Опцию можно отключить для вашего номера по команде: *904*12#.

раскрыть ветку (1)
0

Это ж с какой скоростью.должен человек передвигаться , чтоьы долететь до телефона и ответить абоненту. Когда телефон не в руках. И насколькотя помню раньше услуга ваи звонили была другой. Если абонент недоступен. То после того, как вернется в сеть, приходило смс. И нахера нужен этот информатор для того, когда абонент в сети но не взял трубку по каким либо причина. Он и так увидит пропущенный

показать ответы
0

Привет! У нас есть услуга "Мне звонили", она работает так: когда пользователь не взял трубку или недоступен, автоинформатор сообщает о том, что "Продолжается попытка дозвониться до абонента". Звонок переадресуется на сервисный номер, и для звонящего автоответчик тарифицируется как обычный звонок. В случае если дозвониться не выйдет, то будет предложено оставить голосовое сообщение.

Опцию можно отключить для вашего номера по команде: *904*12#.

раскрыть ветку (1)
0

После 3 секуд дозвона?

Привет! Тарификация в нашей сети начинается с 3 секунды вызова. Если у вас есть сложности при совершении исходящих вызовов - расскажите о них, пожалуйста, нам в личке ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), указав ваш номер телефона. Обязательно постараемся помочь 👌

раскрыть ветку (1)
0

Ета какой личный кабинет. Здесь ответьте по существу вопооса. Мтс, мегафон это тоже касается

показать ответы
0

Здравствуйте!
Возможно, возникло недопонимание при общении с нашим коллегой 🤔
По условиям договора все звонки оплачиваются поминутно, звонки короче 3 секунд не оплачиваются. Все входящие бесплатны. Ответ автоинформатора приравнивается к ответу абонента.
Мы совсем не хотим, чтобы трафик заканчивался быстрее. Нам важно, чтобы вы могли комфортно пользоваться услугами связи.
Чтобы проверить корректность консультации, обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/.

раскрыть ветку (1)
0

Вот ваш автоинформатор и отвечает после трех гудков. А абонент даже не ответил. Только минуты уже идут. Как сговорились. И еще. Я не ваш абонент, у меня нет ни личного кабинета ни договора на услуги связи с Вашей компанией. Хотел перейти со своим номером в Вашу компанию. Но.... вы походу как и мтс.

1

Они - нечестивые

Сам сейчас сиду на билайне. И два номера на мтс. Мегафон закрыл давно.

Все они одинаковые

раскрыть ветку (1)
0

Вот и к какому обсосу переходить если кругом одни пидарасы?

показать ответы
1

Юристы "со способом" есть, но они на службы у опсосов

раскрыть ветку (1)
0

Такая хуйня и в мегафоне. Сегодня интересовался у оператора. Сказали, да такая хуйня есть и у них. Прямотспросил.: для чего это. Ответ был прост. Чтобы быстрее минуты расходовались. И кто они после всего этого!?

показать ответы
0

У меня другая фигня от мтс, я звоню на мтс и если не ужалось им создать соединение, то есть не получили инфы о состоянии абонента, они просто через 5 секунд сбрасывают звонок. И абоненту не приходит смс о том что ему звонили. Так же работает и при звонках на короткие номера.

раскрыть ветку (1)
0

Минуты там считаются даже тогда, когда абонент не в сети. Информатор отвечает и понеслась

0

"автоинформатор" это у звонящего или принимающего?

раскрыть ветку (1)
0

И у звонящего и принимающего. У себя вы можете отключить. Вам будут звонить и этого не будет. У других вам не отключат. И минуты будут пиздить у вас

0

ТС, поставьте и себе и детям Whatsapp и звоните через него, не ебите себе мозги.

раскрыть ветку (1)
0

Я могу позволить себе и детям общаться даже так. Вопрос не в том. Они пидарасы вас обворовывают иэим информатором.

Участники обсуждения, если возникли вопросы по нашим услугам и нужно помочь разобраться со списаниями - напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions о ситуации, номер и ФИО владельца.

раскрыть ветку (1)
0

Мтс. Вы нихрена не делаете, суть проблемы вам ясна, так признайтесь уже в том, что вы намахиваете людей. На всю страну. Слабо?

0

Чувак ну есть же телега, вацап, тамтам не знаю, зачем ты звонишь по мобильной связи?

раскрыть ветку (1)
0

Привычка. Да и безлимит

показать ответы
0

А я вот вчера инициировал переход с Мегафона на МТС ибо Мегафон хреново ловит и не поддерживает вовайфай на Моторолах. Чо, нинада?

раскрыть ветку (1)
0

Нее. Не надо

показать ответы
1

В том-то и дело, что переадресация включена и не отключается через меню телефона - выдается ошибка, что оператор запретил отключение. Плюс, проблема в услуге Автоинформатор, которую включают вместо обычного "Вам звонили". Как мне объяснили в МТС, это не одно и тоже. Отключить это самому невозможно, ее даже нет в списке подключенных услуг. По требованию мне отключили Автоиноформатор пару месяцев назад, и оставили только Вам звонили. Сейчас снова включился, похоже.

раскрыть ветку (1)
0

Так и у меня через два дня после отключения снова подключили

0

Тоже обращалась в поддержку мтс по этому поводу. Мне ответили так, что этот информатор привязан к услуге Вам звонили, если эту услугу на своём номере отключить, то когда вам будут звонить, информатор не будет срабатывать. Но тогда и не будут приходить смс кто звонил, если телефон какое-то время будет вне зоны доступа. Я пока отключить не пробовала, предупредила всех, чтобы сразу клали трубку как сработает информатор. То, что пидоры, согласна. Ну и вроде как другие операторы тоже эту хрень ввели. Как с этим бороться, не знаю, может коллективную жалобу?

раскрыть ветку (1)
0

Пиздят. Мне вначале глворили что привязан к переадресации. А как оказалось нет.

показать ответы

Привет! Тарификация в нашей сети начинается с 3 секунды вызова. Если у вас есть сложности при совершении исходящих вызовов - расскажите о них, пожалуйста, нам в личке ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), указав ваш номер телефона. Обязательно постараемся помочь 👌

раскрыть ветку (1)
0

Ета. Безлимит сделаете мне? Сегодня приду с паспортом и старым номером!

показать ответы
0

Переходите на "Мотив". У нас на Урале такой хуйни нет 😁

раскрыть ветку (1)
0

Так мы не на Урале. Погодите, если этих гандонов не остановить, доберутся до вас.

показать ответы
0
Как она называется, чтобы отключить?
раскрыть ветку (1)
0

Автоинформатор

0

Отключать должен не ты, а тот, кому ты звонишь.
Если ты отключил у себя - значит при звонке ТЕБЕ (например, дети тебе звонить будут) эта фигня происходить не будет.

раскрыть ветку (1)
0

Я именно про это и писал. Обсосы сдела так чтоьы проблема не решалась.

0
В мос обл когда перевёлся по службе, узнал что такой стоит 4500... Вот это пздц...
раскрыть ветку (1)
0

Да вы правы. Этот тариф так и стоил. Они мне сами позвонил в свое время. Вы много тратитн денег на звонки. Вы наш вип клиент. Так как с нами с самого основания сети мтс. Предложили именно безлимитный тариф для своих со скидкой. Не 4700 а 1100. Я согласился. И вот уже лет 8 или 10 я на этом тарифе. Не поднимают плату. Ничего не подключали. А здесь решили скурвиться.

показать ответы
0

До кого это ты дозваниваешься. Я вот ни до какого живого оператора добраться не могу, все автоответчик.

раскрыть ветку (1)
0

Без проблем дозваниваюсь

показать ответы
0

возможно у вас/у того, кому вы звоните подключена опция "Защитник" (насколько я помню она включена в премиум-пакет, но может быть подключена и отдельно).
так вот. как я понимаю она работает как автоответчик, т.е. виртуально поднимает трубку и в результате начинается тарификация звонка.

попробуйте найти у себя в опциях и отключить. потом позвоните себе с телефона ребёнка и посмотрите будет или нет тарификация.

раскрыть ветку (1)
0

Это не аптоответчик, а автоинформатор. Мтс отключил его со второго раза на номерах которые зарегетрированы на меня. Это мой номер и детей. На низ инфортатор теперь не пиздит. А на другие номера не относящиеся ко мне. Так как и было. Отвечает после трех гудков. Эти пидоры специально так делают.

показать ответы
2

А почему удаление не поможет? Логично же, если удалил, то как бы всё. Или МТС сам опять добавляет?

раскрыть ветку (1)
0

Сам добавляет

0
Блять, тебе самому не смешно? 4 абонента...
раскрыть ветку (1)
0

Не смешно. У двоих детей и жены!

0
У меня рязанский тариф "Для своих". В одно время оператор сам предложил подключить его за 900 рублей в месяц. Честный анлим вообще на все. Нет никаких пакетов.

Еще еесть симка корпоративного мегафона, там за 300 рублей анлим без ограничений. На смс помоему только пакет 500 штук.
раскрыть ветку (1)
0

И у меня для своих. Только плачу 1100. Все честно. Уже лет 8 жтот тариф

показать ответы
4
Со звонками через ватсап/тг тоже есть проблемы. Регулярно собеседники "заикаются". То меня слышно с помехами-перебоями, то мне абонента. И это при том, что оба сидим дома, на ви-фи.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен есть такое. Особенно в наше время. Глушилки много где стоят. Но это ради нашей безопасности.

показать ответы
7
Вы скажите, что отключить - я тоже отключу! А то все говорят, что робот-мужик болтает, а как этот пидор в списке услуг называется - никто не знает.
раскрыть ветку (1)
0

Автоинформатор называется

Ага только перенос платный

раскрыть ветку (1)
0

С хера ли?

0
На свои номера безлимит и бесплатно
раскрыть ветку (1)
0

А на все остальные тоже надо

Так перейди на Мегафон. Внутри оператора безлимит.
У меня уйма звонков и я не помню, чтобы вообще когда-то заканчивались минуты. Рублей 900 что-ли тариф у меня.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю

0
Блять, чувак, ты не догоняешь, что ли? Ок, распишу "на пальцах".
у ватсапа/ТГ хромают голосовые звонки ДАЖЕ когда у обоих собеседников инет домашний, через ви-фи. Поэтому они - херовая альтернатива обычным, традиционным звонкам.
раскрыть ветку (1)

Это ты не догоняешь. Не везле хорошо. Я сегодня разговаривал. И в телеге и в вотсапе. С клиентами. Заикалась связь. У меня воинская часть рядом в 20 метрах.

показать ответы
3
Да при чем тут глушилки? Я дома, подключен к своему ви-фи. Собеседник дома, на своем ви-фи. Какие, нах, глушилки?
раскрыть ветку (1)

Какие. Обычные. Это вы дома сидите. А я постоянно в движении. И дома у меня ннтернет от своего же тарифа

показать ответы
0

Отключи интернет на уровне оператора для этой симки

раскрыть ветку (1)

При чем здесь интернет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы