2285

Мтс. Может хватит измываться над своими абонентами1

Недалее, как в черверг дозворился до мтс. Спросил, что за дичь творится. Звоню людям по телефону и после 3 секунд мне начинает отвечать долбаныц информатор. Продолжаем дозваниваться. Такое ощещение, что я сам не знаю о том , что идут длинные гудки и абонент не ответил. Соответственно после 3 секунд, включается расход минут. ( я не за себя переживаю) у меня полный безлимит. Но у меня дети на мтс у которых тарифы с минутами. Да и большинстао абонентов с подлбными тарифами. Сотрудник мтс говорит, что у меня подключена переадресация. Да. Она с самой регистрации подключена. Такого не было. Отключили. Результата ноль. Звоню повторно. Другой сотрудник отвечает, что переадресация не причем. Виноват информатор. Но его включили всем. И если вы отключите у себя, то он все равно будет считать минуьы после трех секунд, так, как он у других абонентов. Пиздец железный аргумент. На вопрос кто подключил. Ответили что само всем подключилось. В итоге отключили у меня и у детей. Сегодня воскресенье. Снова звоню ребенку. 3 секунды и вновь информатор отвечает. Позвонил оператору с вопросом, кто подключил. Ответ: само. Возможно сбой в программе. Мтс - может достаточно измываться над абонентами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ёба... Т.е. ёта то ж самое - походу все обсосы решили сорвать бабла пока люди массово в суды не пошли, кстати советую идти и подавать гражданский иск
раскрыть ветку (21)

Привет! Тарификация в нашей сети начинается с 3 секунды вызова. Если у вас есть сложности при совершении исходящих вызовов - расскажите о них, пожалуйста, нам в личке ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), указав ваш номер телефона. Обязательно постараемся помочь 👌

раскрыть ветку (20)
0

Ета. Безлимит сделаете мне? Сегодня приду с паспортом и старым номером!

раскрыть ветку (7)
0

Привет! Будем рады, если решите к нам подключиться :)
На новых SIM-картах более нет тарифов с безлимитным интернетом, но можно подобрать условия под себя и включить безлимитные опции (yota.ru/voice).

Если наша SIM-карта у вас есть - в личке ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), сможем проверить информацию по номеру 👌

0

564,66 ₽ в месяц — новая цена безлимитного старого тарифа, который начинался с 199 ₽... За последний месяц не стал вносить абонентку, пока подумаю. Но склоняюсь к тому, чтоб уйти на другого оператора на тариф без абонентки, все равно разговариваю очень мало, а на «Билайне» и абонентки у меня нет, и интернет безлимит. 😄 Симку от Ёты жалко было терять, ибо безлимит и сети иные, где нет «Билайна», ловит Ёта, но что-то ради такой фигни жалко 564 ₽ в месяц дарить этим типочкам, которые в архивные тарифы пихают минуты, которые мне не нужны, и оплату повышают

раскрыть ветку (5)
0

Жаль, что задумались об уходе :( Хотим отметить, что нашей SIM-картой вы тоже можете пользоваться без абоненткой платы - тогда минуты будут оплачиваться по факту, правда интернета не будет.

Будем признательны, если напишите нам в личку: vk.me/yota или в чат на сайте: yota.ru/support свой номер и уточните, что хотите от нас уйти - постараемся сделать для вас выгодные условия, чтобы вы остались с нами 🙌

раскрыть ветку (4)
0
Написал вы, ёта, предложили скидку 20% на пол года 🤣 оооочень выгодное предложение - до свидания 👋
раскрыть ветку (3)
0

Очень жаль, что условия вам не подошли 😔

раскрыть ветку (1)
0
Так ведь это не выгодные условия, а насмешка после плевка в лицо 🤦
0

Так абонеты епты пусть их и дрочат. Если массово начнут замахиват. Обсосов, может и сдвинется с места данная проблема

0

Ёта а с какого чёрта вы берёте деньги с 3 секунды, если НЕ СОЕДИНИЛИ МЕНЯ С АБОНЕНТОМ??? Вы не охренели брать деньги за НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ???

раскрыть ветку (2)
1

Уважаемые операторы. Дайте пожалуйста развернутый комментарий чтобы все видели, что за беспредел происходит, ( не нужно писать, что-то типа, напишите нам в личку.) Ответ по существу!

0

Привет! Тарификация начинается в том числе в ситуации, если вы попали на автоответчик. Напишите о звонке, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota), в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или приложения, передав ваш номер и номер абонента, а также дату и примерное время - проверим подробнее историю списаний, всё ли прошло корректно 🙌

0

Ета какой личный кабинет. Здесь ответьте по существу вопооса. Мтс, мегафон это тоже касается

раскрыть ветку (8)
0

Привет! У нас есть услуга "Мне звонили", она работает так: когда пользователь не взял трубку или недоступен, автоинформатор сообщает о том, что "Продолжается попытка дозвониться до абонента". Звонок переадресуется на сервисный номер, и для звонящего автоответчик тарифицируется как обычный звонок. В случае если дозвониться не выйдет, то будет предложено оставить голосовое сообщение.

Опцию можно отключить для вашего номера по команде: *904*12#.

раскрыть ветку (7)
0

После 3 секуд дозвона?

0

Это ж с какой скоростью.должен человек передвигаться , чтоьы долететь до телефона и ответить абоненту. Когда телефон не в руках. И насколькотя помню раньше услуга ваи звонили была другой. Если абонент недоступен. То после того, как вернется в сеть, приходило смс. И нахера нужен этот информатор для того, когда абонент в сети но не взял трубку по каким либо причина. Он и так увидит пропущенный

раскрыть ветку (5)
0

Тарификация по звонкам начинается от 3-х секунд с момента установления соединения, либо если попасть на автоответчик. Уведомления в виде SMS (если вызываемый был недоступен) сейчас тоже можно подключить, предлагаем разные варианты для использования 👌

раскрыть ветку (4)
0

IHearYou

5 часов назад

Ёта а с какого чёрта вы берёте деньги с 3 секунды, если НЕ СОЕДИНИЛИ МЕНЯ С АБОНЕНТОМ??? Вы не охренели брать деньги за НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ??? ЕПТА - А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ! ЧЕЛОВЕК ОТВЕЧАЛ В ЭТОМ ПОСТЕ?

раскрыть ветку (3)
0

Чуть выше объяснили ситуацию. Есть услуга, при которой если нет соединения с абонентом предлагается продолжить вызов, тарификация в этом случае будет как для обычного звонка.

Опцию можно отключить по команде: *904*12#.

раскрыть ветку (2)
0

Епта. Какая нахрен услуга. Это не услуга, а наебалово. Вам же русским языком пишут, что прсле трех секунд. Кто успеет ответить за 3 секунды? Вы просто воруете леньги людей. Отключить можно у себя, но не у других абонентов, которым вы навчзали это. В мтс такая же ситуация

раскрыть ветку (1)
0

Когда идут гудки, считается, что соединение не установлено - конечно, тарификация не начинается в этот момент. Тарификация начинается, когда абонент вам ответил и прошло после ответа 3 секунды. Также если подключена услуга "Мне звонили" при недозвоне сработает автоответчик. В момент дозвона тарификации нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы