2285

Мтс. Может хватит измываться над своими абонентами1

Недалее, как в черверг дозворился до мтс. Спросил, что за дичь творится. Звоню людям по телефону и после 3 секунд мне начинает отвечать долбаныц информатор. Продолжаем дозваниваться. Такое ощещение, что я сам не знаю о том , что идут длинные гудки и абонент не ответил. Соответственно после 3 секунд, включается расход минут. ( я не за себя переживаю) у меня полный безлимит. Но у меня дети на мтс у которых тарифы с минутами. Да и большинстао абонентов с подлбными тарифами. Сотрудник мтс говорит, что у меня подключена переадресация. Да. Она с самой регистрации подключена. Такого не было. Отключили. Результата ноль. Звоню повторно. Другой сотрудник отвечает, что переадресация не причем. Виноват информатор. Но его включили всем. И если вы отключите у себя, то он все равно будет считать минуьы после трех секунд, так, как он у других абонентов. Пиздец железный аргумент. На вопрос кто подключил. Ответили что само всем подключилось. В итоге отключили у меня и у детей. Сегодня воскресенье. Снова звоню ребенку. 3 секунды и вновь информатор отвечает. Позвонил оператору с вопросом, кто подключил. Ответ: само. Возможно сбой в программе. Мтс - может достаточно измываться над абонентами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

безлимита на звонки уже давно нет есть сколько.то тыщ минут.

раскрыть ветку (12)
2

У кого нет? У меня есть! Я плачу более 1000 руб. Безлимит на все операторы даже городские. Плюс безлимитный интернет. Только из-за этого тарифа я остался с мтс. Но завтра буду переходить. Ужмусь немного по разговорам. Буду больше через вотсап.

2

Совсем нет? Или просто говоришь не зная?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Я интересовался у мегафона. Показал свой тариф и попросил подобный,

пусть будет дороже. Отказали. Такого нет. Меня мтс тарифицирует,как вип клиента. Может по этой причине

раскрыть ветку (4)
1
Безлимиты это только архивные, у меня как у вас тариф, подняли недавно до 935 рублей, молча. Тоже хочу сменить оператора, хотя очень долго была у них. Но, переживаю, что везде или так же или хуже. Ну и они регулярно смс с угрозами стали присылать - мол, мы заметили необычайно высокую активность в ваших звонках, ай ай ай, если так и продолжите, то минуты станут платными. Дак я для этого когда-то и брала безлимит, я работаю телефоном, блин, да, бывает, когда дохрена звонить надо. Звонила им, спрашивала, они говорят, это авто рассылка и они ее убрать не могут и что тариф давно не безлимит, а 2000 минут в месяц и убеждают меня, что так и было. Да, как будто я не помню, какой тариф я покупала.
раскрыть ветку (2)
1

Ссут в уши эти обсосы

Удрать они не могут. Родключить могут а убрать не могут пиздец у них логика.

раскрыть ветку (1)
0
Да понятно, но там непробиваемая стена. А меня эти смс знатно бесят. Жаль, при переходе к другим операторам тариф не сохранится. Но, я ещё не выбрала.
0

Поищите в непубличных тарифах. В публичных не осталось чистых безлимитов, только эрзацы.

0
У меня рязанский тариф "Для своих". В одно время оператор сам предложил подключить его за 900 рублей в месяц. Честный анлим вообще на все. Нет никаких пакетов.

Еще еесть симка корпоративного мегафона, там за 300 рублей анлим без ограничений. На смс помоему только пакет 500 штук.
раскрыть ветку (4)
0

И у меня для своих. Только плачу 1100. Все честно. Уже лет 8 жтот тариф

раскрыть ветку (3)
0
В мос обл когда перевёлся по службе, узнал что такой стоит 4500... Вот это пздц...
раскрыть ветку (2)
0

Да вы правы. Этот тариф так и стоил. Они мне сами позвонил в свое время. Вы много тратитн денег на звонки. Вы наш вип клиент. Так как с нами с самого основания сети мтс. Предложили именно безлимитный тариф для своих со скидкой. Не 4700 а 1100. Я согласился. И вот уже лет 8 или 10 я на этом тарифе. Не поднимают плату. Ничего не подключали. А здесь решили скурвиться.

раскрыть ветку (1)
0
Да эта хуйня реально у всех операторов. Каждый автоответчик дебильнее другого. Особенно тот где на фоне звук то ли метро, то ли рынка. Реально кажется что трубку подняли, но тут начинает пиздеть баба.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы