МТС -> ТЕЛЕ2

пользовался мтс почти 20 лет. заскоков особых не было. тариф был смарт мини 022015 250 руб в месяц. и вдруг случайно зайдя к ним на сайт обнаружил что тариф стал 350 руб. 100 руб мелочь конечно, но проблема в том что они даже не удосужились предупредить об изменении платы. а если ы я куда нить поехал или не имел возможности оплатить больше?
позвонил в поддержку. ответы

1. мы имеем право менять цену (я и не спорю, но надо же предупреждать об этом)

2. вас предупредили по смс. (ложь. предупреждения не было)

3. ваши проблемы мы вас предупредили

короче решил что надо от них уходить. приглянулся теле2. но есть несколкьо вопросов. кто им пользуется -

1. есть ли подводные камни на тарифе Мой онлайн за 400 руб?
2. как связь, а особенно инет в воскресенском районе московской области особенно в районе Барановского. ( не хотелось бы на даче без связи оставаться). если кто живет в том районе и пользуется теле2 то как там со связью? а то мегафон и билайн там почти не берут.

короче прошу советов от тех кто в курсе

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я делал проще: взял симку с самым дешёвым тарифом (без абон платы), проверил в местах моего присутствия (дом, работа, дача) качество связи и потом перешёл на другого оператора. Самый правильный способ.
раскрыть ветку (1)
2

для этого надо на дачу ехать а я туда в мае поеду. и ждать полгода как то не хочется

показать ответы

@hoja, информация обо всех изменениях публикуется на нашем сайте. Новость об изменениях на вашем тарифе была размещена 02.11.2018. Подробнее можно почитать здесь: https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2018-11-02/bolshe-int... Не принимайте, пожалуйста, поспешных решений. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер телефона и ссылку на пост. Посмотрим, что можем вам предложить.

раскрыть ветку (1)
1

послано. но как уже писал  в посте мне не нравится когда мне врут в глаза. 3 раза ваш оператор за раговор мне твердила что смс мне посылалось. если врут в таких мелочах то что мне ожидать от вас в большом?

показать ответы
0

Эх, у меня был этот же тариф, тоже подняли на 100 рублей абонентку. Раньше МТС себе такого не позволял. Т.е. если купил тариф, то им и пользуешься без изменений неограниченное количество времени. Да, два гига прибавили, но мне они не очень то и нужны были. обидно, конечно. Но уходить не буду, в Билайне совершенно точно так же тарифы меняют. В Теле2 тоже. А у нас вся семья и знакомые на МТС сидят, у меня бесплатные минуты по России на МТС звонить. Только из-за этого остаюсь.

раскрыть ветку (1)
1

так я не против что поменяли. дали 3 гига вместо 1. но надо же предупреждать об этом. не зайди я на сайт. и если бы на счету оказалось бы меньше 350 рублей то я бы связи лишился бы быстро. они тогда на ежедневную оплату переводят. и будь я к примеру в командировке. и все. сел без связи. и главное в наглую заявлять что меня предупредили. эта наглость и взбесила.

1

Не 7, а 15.

раскрыть ветку (1)
1

да 15

показать ответы
0

Тебе в поддержке надо было сказать, мол раз вы такие плохие, я ухожу к другому оператору. Сейчас из-за того, что новых клиентов уже не так много, как раньше, битва идёт за каждого клиента. И того оператора вздрючат, если узнают, что ты ушёл от них. Попробуй ещё раз позвонить в МТС. Вдруг они тебе предложат какойнить тариф "для своих" или что нить в этом духе

раскрыть ветку (1)
1

я так и сказал что уйду к теле2- в ответ услышал - ваше дело.

показать ответы

то есть вы хотите перейти к новому оператору у которого несоизмеримо меньше вышек, либо они арендованые у тойже тройки... да еще и за большую стоимость. ну да, норм ход. из серии назло маме отморожу уши

раскрыть ветку (1)
1

ну вообще-то если они арендуют у того же мтс то связь будет.меня именно связь волнует. а цена... за 350 руб мтс дает 3 гига инета. теле2 за 400 руб 7 гигов.

показать ответы

Ну пиши заяву об переводе номера в мегафон/теле2. Мтс тебе должен позвонить и предложить тариф со скидкой. Знакомому "тарифище" так подключили с постоянной скидкой 50%.

Есть у яйца охуенный тариф смарт для своих. У барыг можно код для перехода купить 800 рублей. На нем анлим интернет, 600 минут звонков правда по региону а не по РФ. В месяц 200 руб плата.

Но если инета много не надо, у мегафона с 20 ноября будут обалденные тарифы новые.

раскрыть ветку (1)
0

а что потом с заявлением делать? ну вот к примеру зашел я на сайт теле2. там онлайн перевод на них номера есть. подаю заявку а дальше что происходит? какие сроки? и если мтс что то предложит то как заявку отзывать?

показать ответы
1

По опыту перехода на теле 2, в области он часто берет даже лучше конкурентов - у жены на даче МТС и Мегафон пропускали только звонки, интернета почти не было, а Теле2 работал нормально. Но в самой Москве все же покрытие у мтса лучше, в метро Теле2 считай нет, но прогресс улучшения покрытия в течение года заметен.

раскрыть ветку (1)
0

ага спасибо. в метро нет связи это конечно плохо. но с другой стороны в метро все равно не фига не слышно.

показать ответы

Я бы советовал уйти на билайн. У них анлим в 4ж всего 5 рублей сутки. Причем можно раздавать и с телефона и с роутера.

У меня билайн БС обновил скорость 50-75мбит

раскрыть ветку (1)
0

билайн на даче почти не берет. причем даже обычная связь не говоря об инете. у брата билайн и мегафон. когда он на даче то в половине случаев выдает - недоступен

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги