Вы там вопросы с землёй с начала приведите в нормальный вид. Что бы было понятно чья земля, какого назначения, что можно и почём. И что для этого нужно юридически, какие бумаги и куда.
А потом жалуйтесь.
Взялся за гуж не говори что не дюж.
А почему тебе простому рабочему мтс что то должен делать на территории Крыма?
У меня в деревне, пензенская область, нету Билайна. Вообще охренели. Чей деревня?
Но есть мегафон и теле2. Так что всё норм.
С этим никто не спорит. Но частная компания имеет право вести бизнес там где считает необходимым и выгодным. Не согласен ?
Согласен.
Только это не ответ на мой вопрос. Это утверждение скорее имеет отношение к вопросам географии РФ.
Есть возможность ответить на мой вопрос? Или не по способностям задача.
Только это не ответ на мой вопрос.
От части вполне ответ.
Никому геморой у вас там за копейки нафиг не упал. Потому у вас там ещё много чего пока нет.
Со временем устаканится. Если местные власти наведут порядок с правами собственности на землю и разрешениями на использование територий как я понимаю. На сегодня у вас там местами не то что оптику закопать или вышку возвести - в лес погулять нельзя сходить. Всё запрещено к чёрту. И просто подать бумаги и получить нельзя. Уж не знаю корупция там или что. Но судя по квесту с попыткой товарища купить там дачу- хрен вам а не инфраструктура. Чёрт ногу сломит.
Вот сравните с администрацией Суздальского района. Хош кусок земли под дачу ? Надо вот это и то, образцы вон там, заполняй и укажи телефон. Позвоним как всё будет. Оринтировачная стоимость такая то будет скорее всего приблизительно ... заплатил за замеры, заполнил бумажки. Прошли все процедуры без тебя . Оплатил государству. И вот твои 5 соток.
ВСЁ!
Можно ещё тортик женщинам занести чтоб они всех так же спокойно встречали.
А в вашем Крыму...
Окей ты решил ответить за него.
А ты вопрос то хоть читал?
Обожаю когда люди придумывают свой вопрос и отвечают на него мне (нет), а на мой вопрос хуй забивают. Очевидно тоже не по способностям задача.
Окей ты решил ответить за него.
То есть смысл моего ответа вы не поняли ?
А как у вас мозга хватает буковки набирать ? Или вы так.. голосом ?
опсосы - коммерческая структура.
НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ
Вот вы два ларька с шаурмой открыли. На жд вокзале и на авто вокзале. И ВДРУГ к тебе прибегает бабка и истеирит что вы враг народа потому что ларька шаурмой не открыли в их спальном районе и мол вы просто пенсионеров ненавидете.
Угу ...
Вы понимаете как тупо выглядите ?
Чел ты... Прочти вопрос который я задал.
А почему тебе простому рабочему мтс что то должен делать на территории Крыма?
А потом подумай кто тут что попутал голосом и прочим. И про мозг свой подумай и про обилие буковок. И кто тут глупо/тупо выглядит и тд.
Чувак, тебе походу постоянно напихивают в панамку за тупость.
Ты вообще понимаешь как работает бизнес ? Нельзя взять 10 лямов и ПРОСТО воткнуть вышку.
НЕТ - точнее как раз именно так и делают в норме. Но эта норма - 0.000001 % всех вышек. Что бы опсос попросил у города - я вон там вышку воткну, сколько за землю с меня ? и всё. До вышки нужен радиоканал, и он возможен не везде, нужна оптика по уму, нужно электричество и довольно много. Причём бесперебойно. Нужно что бы вложение во всё это окупились хотя бы годиков за 5 ( на большее щас не в однойо компании не один бюджет не согласуют в принципе, так учебник по экономике диктует)
А главное что бы дали разрешениея, землю, подключение к току. И БЕЗ занесения чемодана налика в кабинеты, БЕЗ родственников в этих кабинетах. Что бы подал бумаги и получил ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение. Мол " втыкайте, за землю с вас столько то, за подключение к электросетям столько то по таким то законам "
На практике покупают квартиры в высотке что бы получить доступ к установке антенн на крыше. Иначе тупо могут не дать в целом районе. Покупают гаражи и выпилив кусок крыши ставят прям в внутрь гаража опору вышки. Квесты с электропитанием вообще достойны расследования прокуратуры чуть ли не все я подозреваю. Сроки на подключение "может через 5 лет выделим вам мощность" которые норма естественно никого устроить не могут.
И вот всё это ЗА проливом и федеральным мостом , через сейсмоактивную зону. На территорию где даже не понятно куда запрос то давать и не отнимут ли землю сразу после установки вышки. И .. зачем ? там уже есть сотовые сети через которые прекрасно можно работать как условно " виртуальный " оператор.
Ну и нахрен надо хоронить море денег и в судах жить натуарльно тысячам высокооплачеваемых юристов ? Кто оплатит такой праздник и накой черт это конкретно опсосам ?
Это уже становится довольно смешной ситуацией близкой к абсурду.
Какая то волшебная сила не дает тебе право ответить прямо на мой вопрос. Я не вижу другого объяснения тому почему ты подаёшь простыни текста близко к теме, но не по теме.
Думай хоть капельку о том, о чем спрашивают, а не о том о чем хочется рассказать, это же не сложно.
Возможно тогда ты поймёшь комичность ситуации + поймёшь почему автор поста слился и решил не отвечать.