3622

Мтс Беларусь4

Хочу поделиться радостью. Недавно у нас в Беларуси мобильные операторы захотели поиметь ещё больше грошай с абонентов. И мтс ( мой мобильный оператор ) присылает мне уведомление- ваш тарифный план мы закрываем и принудительно вас переводим на похожий, но в 2 раза дороже. И тут новость- МАРТ говорит им ата-та-та. И сразу приходит уведомление- ой, мы передумали вас принудительно переводить на новый тарифный план, спасибо что вы наш клиент. Что хочу сказать- МАРТ красавчики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1210
Автор поста оценил этот комментарий

Земеля, ты бы хоть уточнил для публики, что такое МАРТ. Министерство антимонопольного регулирования и торговли

раскрыть ветку (50)
184

А я уж подумала что у вас в марте что то произошло и теперь сотовые операторы подсасывают. А оказалось ещё круче, есть организация которой не похер... я удивлена прям ейбогу

раскрыть ветку (13)
33

Чел, в РБ 4-5кк тел. Там буквально каждого Бацька может ласково похлопать ногой по жопе. У нас только в Москве раза в 3 больше - и там уже порядок сомнителен.

раскрыть ветку (10)
49
- А почему у вас в водительских правах нет фотографии?
- Да у нас страна маленькая, все друг друга в лицо знают.
раскрыть ветку (1)
15
- А почему у вас водительских прав нет?
- Да у нас страна маленькая, все и так знают, можно тебе ездить или нет.
5
9 млн.
раскрыть ветку (1)
16

Сука, только отвернулся - уже!

0
9кк
0

кк это что тыщатыщ?

раскрыть ветку (4)
1

Лимон.

раскрыть ветку (2)
1
Лимон штука! А тысячу штук это лимон!
https://youtu.be/_0e7NeCjzYY?si=yD1IwIKeVGvL_niK
0

жуть

0
Да.
5

Ага .. я тоже думаю - с хрена ли братья-месяцы рулят там? Это же не их сказка....

2

Ухаха . Я тоже грешным делом подумал про март месяц)

18
Тоже подумал наш ФАС типо.
раскрыть ветку (3)
51

Наш ФАС типа немного сосёт в сравнении. Там у них Батька сам как ФАС.

раскрыть ветку (1)
9

Батька сказал МАРТ ФАС

Бадатумс

3

Наш ФАС вместо кары операторов с отменой безлимита , просто активней начал языком двигать промеж булок операторов

11

У нас тоже хрен тебя перетащат на другой тариф со старого, если в договоре не было такого пункта (в старых договорах иногда не было))

Меня уже сколько раз пытаются выгнать с моего, включая звонками и смс "ваш план устарел, бла-бла". Но ты всегда можешь пройти по ссылке и отказаться.

И во время разговора с оператором максимально прямо говоришь НЕТ (разговор обычно построен так, что тебе Кажется, что отказаться нельзя))

Главное избегать слов "согласен", "да", "перейду" и прочих подобных, в любых сочетаниях, особенно при разговоре с роботом.

Фраза "нет, я не согласен и не перейду" будет роботом опсоса воспринята как "согласен, перейду", и даже если будете потом орать, что не было такого, то они скажут "ой, мы ошиблись, но вернуть вас на старый тариф нет физической возможности"))

Я вот пока все эти качели перепрыгиваю, хоть иногда и повышают цену на тариф, раз в год-два.

Но даже с задранным в полтора раза ценником он все еще неплох

Полный безлимит интернета без скрытых ограничений, 900 минут на все номера по России, и прочее - за 550 рублей)

раскрыть ветку (8)
15
2100 минут и полный безлимит на интернет 378 рублей, на данный момент почти 4000 минут. Но что - то я очкую , уже года четыре пытаются меня сдернуть с этого тарифа. Они его в архив списали , я отбился, из архива отправили в подземный архив , я отбился , в подземном архиве выкопали ему могилку , я отбился , подумали что могилки мало , и там же шахту для него выкопали, я отбился, вот думаю дальше что придумают.
раскрыть ветку (2)
4

Офигеть)

Неплохой тарифчик

Тоже сейчас "персональным" называется в личном кабинете?)

1
Это тариф персональный, мне кажется. Моих знакомых на него перевели, у кого то 150₽ аб.плата, у кого то 250₽ и 350₽. У меня 600₽+ аб.плата, таких условий не дают, единственное что мне даёт МТС - это -30% скидки на аб.плату на 90 дней, если их долбить в поддержке. Вот жду, выгоднее тарифы у Билайна, к ним перейду с сохранением номера.
11

Нет там никакого разговора. Присылается (якобы) смс с уведомлением, если хочешь отказаться от перехода на другой тариф - отвечаешь на смс или переходишь по ссылке, типа так задумано. По факту - никто этих смс не видел, тариф заменён, замечаешь это через месяц в лучшем случае. Оператор мегаофн, если что.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
У жены так было, длинное смс «бла-бла-бла, переводим на новый тариф в 1,5 раза дороже» только в конце, если прокрутить ссылка на личный кабинет с кнопочкой «я отказываюсь от новых условий». Спасибо сообществу вовремя прочел об этом инфу.
0

Тоже мегафон, смс достаточно редко приходят (тариф 12+ лет)

А вот звонят регулярно, иногда раз в год, но последнее время долго уже не было, больше года.

Раньше повышали втихаря тариф, присылая уведомление (смс)

Я звонил, ругался, иногда удавалось откреститься, иногда забивал, если небольшое повышение.

Последний раз больше года назад было длительное препирание с операторшей (но вежливо общался) Она изо всех сил пыталась меня перетащить на какой-то там тариф со скидкой (временной)) Говоря что вот, все, уже больше почти не работает мой тариф, слишком архивный-преархивгный.

А я отпирался, тупо отказывался.

В конце сошлись на том, что мне еще на 35 рублей подняли, но зато сделали персональным, и вроде как никуда пока сгонять не будут.

раскрыть ветку (2)
2

Ну не знаю. Больше десятка лет были на мегафоне, но после такой его подлянки увёл все телефоны семьи к другому оператору. Картинка та же.

раскрыть ветку (1)
1

Да, тоже когда-то давно разок заменили без уведомления - я пришел в один из офисов, грозился уйти, умеренно скандалил.

Вернули)

Там главное как я понял вовремя заметить. И не пропустить списание платы за него.

Если списали - значит все, ты по умолчанию переподписался на новый договор

4

АПРЕЛЬ Активный Проект Развития Ежегодных Льгот

2

Когда оно до Белтелекома дойдет?

раскрыть ветку (1)
1
Белтелеком - он кого надо Белтелеком)
2

Зашел написать ТС (топик стартеру), чтобы шел в хуй со своими загадочными аббревиатурами, и тут ваш великий разъяснительный камент. Спасибо!

...ТС, пошел нах! (три последние буквы тоже аббревиатура)

1

Надо в посте упд сделать

1
Я вот часто в рб бываю и то, нихрена не понял)
Браслову привет! вива Браслов!)
раскрыть ветку (1)
2
БраслАв)
1
Спасибо, зашёл это прочитать, а то фирма это какая-то или мужик из 12 месяцев им пригрозил, непонятно было))
0
Жаль в России март не работает
0
МАРТ это как АПРЕЛЬ, только чуть раньше.
0
Это как ФАС только с зубами и бооольшим х<>м🤣
0
Эх, в России бы такое.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы