смазка в подшипниках с завода на весь срок службы. пересмазка только чтобы поработал на время покупки нового подшипника. и нефиг считать милипроценты кпд.
Люблю почитать тут про МТВ... Было время, каждый год с друзьями в Ле Же. На первой фотке одного из наших катают на вертолете в госпиталь в Танон. Воротник на шее и первая доза морфина. Убрался в трех метрах передо мной. На второй - я. Убрался там же)) Но на следующий день. Штопали там же. Последние лет 10 не катаюсь, даже кросскантри. В сарае три велосипеда: Норка Флюид (подарили), Скотт (выменял) и Роккимаунтейн (подарили). Самый дешманский Норка стоил 3$. Я не про то, что дешевый, это не велосипед. Я про то, что дешевый МТВ это смерть. Хотя и нормальный байк - все равно увечья)) Но вы же тут МТВ просто так написали? Для красоты рассказа?
С теми, кто утверждает, что насыпные подшипники не хуже, чем промышленные, можно сразу прекращать общаться. Лучше самая дешёвая втулка на промах, чем супер дорогая насыпь
Ну слушай, за пивом едет и збс.
Мне вообще товарищ свой велик Стингер за 1000р отдал. Я в нем делал ничего. Только спицы протянул, чтобы 8 не такая сильная была. Нормально.
Да и вообще покатать по лесу недалеко от дома, да в парке, вполне достаточно пивного велика.
Вот когда он перестанет ехать даже за пивом! Тогда и подумаем.

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчика