ухты епта. Не знал, про эту фишку. Тесла- вышки заряжал, а вот эту башню нет. Игрался 10 лет назад )
это часть миссии. Если не зарядить башню, то миссия не пройдется.
Но есть мод)
Мод на постройку Эйфелевой башни для обороны)
Пройдётся, я месяц назад как раз перепроходил. Нужно просто достичь вышки любыми юнитами, а потом отбить атаку. Я дошёл туда обычной пехотой, всех перебил - миссия пройдена.
но но но, я и сам недавно ради фана перепроходил. Я стянул туда кучу пехоты, занял в округе все дома, пострелял всякие красивые домишки, взворвал все бочки. Но атака на башню началась, как только я подвел солдат-Тесла к башне!
https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house
В Origin всё еще можно взять бесплатно подарочную лицензионную копию Red Alert 2 с дополнением "Yuri’s Revenge". Правда руссификатор и моды уже самому надо будет ставить.
Как нефиг делать)) Вот сюда загляни, тут можно нормальную сборку качнуть + ролики + русская озвучка. У них еще сервак свой есть, народу немало.
Только вот поиграть по интернету в новых "окнах" не получится. Приходится через виртуальную машину на XP.
Лицуха RA2 из Origin у меня нормально запустилась и шла на win10. Но по сети - не пробовал, сказать за это не могу.
Да и в Москве такое бывает. В августе помню в местных новостях показывали обеспокоенных жителей. Женщины с детьми, бабушки божие одуванчики и прочие несчастные создания жаловались насколько у них у ухудшилось самочувствие после того как антенну смонтировали рядом с домом. Журналисты у них интервью брали, сочувствовали. А потом показали злодея от оператора связи, который пытался оправдаться что они по всем санитарным нормам проходят. Но ктоже ему поверит, когда люди так страдают. Люди же врать не будут. А самая соль, что он признался, что подключать эту антенну только в ноябре планируют.
боян с баша:
В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым:
Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
Насчёт wifi не знаю, но действие эм волн точно изучено. И да, если бы wifi был сильно вредным ты бы уже сдох.
не изучено его влияние, может и не здохнешь, а на генном уровне тебя стерилизует через 3 поколения. Представь людей которые были под антенной wi-fi , а почти все население мира резко станут бесплодными.
А знаешь ли ты, что wi-fi - это всего лишь стандарт связи по радио? Некий современный аналог азбуки Морзе.
По радио, которое Попов сто двадцать лет назад изобрел. Про какие три поколения ты говоришь?
То есть по твоему солнце не фонит в тех же диапазонах? Телевизор не излучает ничего? В автомобилях нет никаких излучений? Сети 220 не являются источниками радиопомех?
Тут есть нюанс, радиоэкология разделяет гармонические колебания и негармонические. По последним много интересного можно почитать.
Солнце шумит. Шум - это гармонические колебания? Нет, поскольку они не синусоидальны. так что солнце вреднее роутера.
Ужас какой, давай распределение по спектру тогда. И расскажи про "ближнюю зону" термин из радиоэкологии. А потом продолжим о мракобесии и адаптированности живых организмов к разным типам ЭМИ.
всю свою жизнь ты находишься под таким ебанестическим количеством облучения, на фоне которых, вай-фай просто фигня.
А ничего что твой компьютер тоже излучает радиоволны, но ты же им пользуешься. Я уж про мобильник молчу.
Значит через три поколения твои потомки будут бесплодны.
Эм. Там один порядок разницы. у wifi 2.4GHz, и 5 у новых стандартов. У микроволновки 2.4MHz. И + клетка фарадея в микроволновке, которая не даёт этой прыткой сучке тебя поджарить пока ты пялишься на этот танец смерти.
802.11b и 802.11g - 2400—2483,5 МГц
802.11a и 802.11n - 5150-5350 МГц
Микроволновка работает на частоте 2450 МГц.
Хорошо, в этом вопросе был не прав. Признаю.
Но вспомним про мощность:
Для канала 2400-2483,5Мгц ГКРЧ разрешило использование устройства малого радиуса действия с, эффективной изотропно излучаемая мощностью 2,5 мВт. Милливатта, блин. Пугать этим может только человек крайне некомпетентный в радиосвязи.
Че там надо сделать, чтобы тебя стерилизовало через три поколения? Лично мне фиолетово, что там со мной через три поколения станет.
сперматозоиды сидят в интернете по ночам и становятся вялыми и слабыми.а если порнуху найдут то яйцеклетка их уже не возбуждает.
wi-fi это просто протокол радиосвязи. Радиосвязью пользуется уже больше трех поколений людей. Бесплодие не наблюдается. Вывод, - вы нагло врете.