коронки, импланты, хоть сука дюбельная система фиксации саморезов- вы чё приеблись то ко мне товарищи?! придёт топик и раскидает чё-почём.
Импланты "всё-на 6"? я просто не знаю, каким образом можно сделать хорошо и быстро.
Себе делаю один жуб уже полгода :(
У меня шесть коронок на двух вставках уже пятнадцать лет стоят.
Ну у вас то Беларусь. Это за что цена? Из чего зубы, что за импланты не подскажите? Наращивание костной было?
Дорого. Больно. Долго. Никогда полностью не привыкнете -- всегда будете ощущать, что это нечто чужое во рту. Но, имхо -- это сильно лучше съемных конструкций.
Когда примерки делали и слепки, врачи несколько раз пользовались пресловутой Коррегой. Я думала сдохну от этой мерзости. Она не вытирается ничем, и медленно-медленно ползет в горло. Фантастическая дрянь. Даже ща пишу -- передергивает от воспоминаний.
Обязательно купите ирригатор, он даже важнее зубной щетки.
Но молодец, сам пришёл к правильному решению 👍
погуглите, поперечные нагрузки со временем могут расшатать соединение между костью и имплантом
Ну я как-то интересовался, но таких цен не видел. Это где такие цены? Город, клиника, например
Поздравляю, надеюсь успели перед установкой имплантов яблоками насладиться, теперь их максимум с ножа есть, откусывать (из-за поперечных нагрузок) больше нельзя
Модель для Сборки.
Первый день весны.
и
тени под лестницей
У него тематика постов/комментов "как охуенно что я съебал батрачить в Польшу из ебаной Беларуси", ну как тут напишешь что зубы лечить приехал в родной город и отдал 6000 рублей.
Збс, бро! От души поздравляю! Когда мне зубы поставили, я еле слёзы сдержал. Наконец, за многие годы, мог смело улыбаться. Мог, но не умел. Учился улыбаться)
Подождите .. один имплант стоит около 1000-1500 тысяч евро. У вас видно их поболее. Как Вы уложились в 2 тысячи? Может 20 тысяч?
По теме- очень рада за Вас☺️
вроде и дядька взрослый. как он с такой ебалой жил то? неужели никто не подсказал что он выглядит как того рот топтал????
Почему цены в евро? Вы в Европе зубы делали? Тогда почему надписи на русском?
Я не докапываюсь, просто понять хочу, чем обусловлен выбор валюты?
Без зубов было забавней. Ты мог бы пугать детишек до усрачки, а теперь просто весёлый мужик.
круто
Я ссу до потери пульса
Знаю что не больно обезболивающие хорошие техника прекрасная Но морально это просто вот на грани потери сознания