13571

Может, разблокировать?4

Сижу, никого не трогаю, починяю примуса. Звонок:

- Здравствуйте, я такая-то такая-то, я беременна.

- Поздравляю. Это прекрасное событие.

- Вы не поняли. Я беременна от вашего мужа.

- Кхм... А от меня что хотите?

- Отпустите Андрюшу! Он же с вами всё равно несчастен.

- Ладно. Так-то я его и не держу. Пусть идёт.

- (лëгкое замешательство) Правда?

- Ну да. Такое дело, как не отпустить. Вы скорей Андрюше звоните, пусть он приезжает, вещи собирает. А то я передумать могу.

- Хо... хорошо...

Блокирую девицу, а сама думаю - блин, интересно, как там у них дальше будет? Может, разблокировать через пару дней, узнать, что да как, жив ли Андрюша. Помру же от любопытства!

P. S. : никакого мужа Андрюши у меня нет. Эта дурочка ошиблась номером.

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1636
Автор поста оценил этот комментарий

Всё-таки странные эти дамочки - жена как будто мама: "А отпустите Андрюшу погулять!" А Андрюша сидит и ждёт, разрешат или нет, отпустят или дома запрут

раскрыть ветку (118)
532

Да это Андрюша в уши льет любовнице, что он бы давно уже ушёл, но обстоятельства, дети, собака рожает, жена не отпускает.

раскрыть ветку (53)
149

Надо подождать, пока тёща «подвыздоровеет», как в фильме «О чём ещё говорят мужчины»))

раскрыть ветку (9)
2

для лл, мжн тайминг? в каком месте смотреть?

раскрыть ветку (8)
23

Примерно с 42 минуты. Вообще, сама сцена про отмазки для любовниц вот:

Предпросмотр
YouTube1:54
раскрыть ветку (7)
8

Этот фильм надо в школе пказывать по обязательной программе.

раскрыть ветку (6)
15
А я никогда его ценности особенно на понимала (смотрела все части, даже блевотную последнюю)
Мужчины как так и надо обсуждают любовниц, как любовниц от жён скрывать и все такое 🤷🏼‍♀️
Я хз, женщины хоть такими вещами не гордятся, завела любовника - шкерится где то по-тихой. Подруги либо осуждают подобное, либо принимают молча, но не так, чтобы вслух обсуждать и советовать, как мужу получше лапши навешать))

Может, я слишком для этого молода 🤷🏼‍♀️
раскрыть ветку (5)
11

С точки зрения демонстрации нормальности такой жизни - полностью согласен: мразотненько. Зато в фильме отлично продемонстрированы основные повадки и аргументы таких людей - даже самые банальные и тупые, которые по какой-то причине работают веками.

Потому я и думаю, что знание таких дешёвых приёмов может позволить быть готовым к ним в жизни. Это как в газетах раньше писали про мошеннические схемы по разводу на бабло, что бы люди были в курсе и не связывались.

раскрыть ветку (2)
4
Я просто думаю, что в школе, в силу возраста, это может восприниматься как «руководство по эксплуатации» 😁
Ну и Лёша со Славой неприятные персонажи 😅
раскрыть ветку (1)
2

Ну насчёт руководства - да, эффект может оказаться обратным :)

4

Ценность этих фильмов не в том, что их герои хорошие и являются примером для подражания. А в том, что там ситуации и поведение героев похожи на реальную жизнь. А похоже ли это на жизнь… Если читаете Пикабу, то понимаете, что похоже.

Впрочем, вероятно, вы действительно слишком молоды, и ещё не повидали достаточного количества людей и ситуаций, чтобы разочароваться в человечестве 😔

раскрыть ветку (1)
6
Может, я живу в другой вселенной, но я не вижу такой жизни. Ах, да, я не хочу общаться с такими людьми. Слушать кто кого и как предаёт и изменяет. Вообще с людьми не очень хочу общаться - они не очень. И фильмы такие не смотрю блевотные.
68
Разрешите спросить - а от кого собака то рожает? А то этот Андрюша может везде успеть...
раскрыть ветку (11)
71
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
26
Только фото щенят не выкладывайте, хорошо?
раскрыть ветку (8)
11

За фото щенят, — обращайтесь к midjourney

раскрыть ветку (4)
2
объясните, пожалуйста, кто такой и при чём здесь midjourney
раскрыть ветку (3)
1

Это колд стил. Пикабушник. Любит щенят, русских актеров, нейросетки и их сочетания.

1

Это нейросеть. По запросам пользователей рисует)

Как пользоваться нейросетью Midjourney. Инструкция, настройки и параметры

0
Ладно не писти
3
😂😂😂
1

Как это не выкладывайте?

Так ведь все старания коту под хвост...

раскрыть ветку (1)
6

Он и коту под хвост старался?

1

А то этот Андрюша может везде успеть...

А чего удивительного? У него же велосипед!

62

Моей маме такой кадр попался, лапши навешал - на китайскую деревню хватит. И с женой он вот-вот разведётся и вместе они лишь из-за ребёнка.

Когда всё вскрылось - строил из себя поруганную невинность, а мама уехала в дурку после попытки самоубийства.

раскрыть ветку (24)
65

Ппц... Всегда всем своим подругам говорила "Не тратьте время и молодость на женатиков, что бы они не говорили; сначала развод - потом поговорим о наших отношениях, гуляешь от жены или есть девушка - иди нахрен"

Самой везло - женатые попадались, но прокалывались на 2-3 встрече (она же последняя)

раскрыть ветку (12)
10
Я с будущей женой познакомился будучи формально женатым. С бывшей уже полгода не жил. Официально развёлся спустя пару месяцев. Третий год вместе, дочь вот растет
раскрыть ветку (11)
5
А я с 2009 года в разводе, но живу с той же женой
раскрыть ветку (10)
1
А зачем?
раскрыть ветку (9)
9
Чтобы в очереди не стоять.
раскрыть ветку (2)
1
Рассказывай тогда уж всем, чо уж. Хороший анекдот, жизненный, но я так не смог
раскрыть ветку (1)
1
Да ладно тебе, меня тоже когда-то топором в спину одарили.)
1
Борщ вкусный
раскрыть ветку (5)
4
Ой, я вас умоляю. Я, без ложной скромности, борщ готовлю лучше чем первая жена, да и нынешняя тоже, при всем уважении. Да и вообще, лучше готовлю их обеих😎
раскрыть ветку (4)
7
Предлагаете dorzear переехать к вам?
раскрыть ветку (1)
0
Вот уж дудки. Не потяну я. Да и вообще, это поди ОН
1

Выходи за меня!

0
И больше?
11

Жесть. Сейчас как мама? Оклемалась?

раскрыть ветку (3)
8

Давно умерла.

раскрыть ветку (2)
6

О, соболезную.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо.

10
Ебать пиздец…
0
Это ваш папа, или весь этот дурдом у вас на глазах происходил?
раскрыть ветку (5)
20

Я была в 1 или 2 классе, школа-интернат, дома только на каникулах. Поэтому застала только развязку.

У мамы уже пару лет были проблемы с алкоголем.

Мать пошла к подруге (я за ней, оттуда и знаю, мама подруге рассказывала), они выпили, я даже думала, что она выплачется, обругает его и ей полегче станет.
Но она ушла в ванну и долго не появлялась. В итоге её подруга сообразила, что к чему и вынесла дверь ванной, благо хлипкая. Мать перерезала себе вены. Это не как в фильмах, где люди сразу отъезжают и спасай их сколько вздумается. Нет, моя мать дралась и не давала себе помочь, при том, что кровь из неё как из крана текла. Кое-как её подруга со спины схватила под руки (под плечи, чтобы мать не могла свести руки, потому что она по ходу  пыталась себя ещё полоснуть) и кричит мне: "Отбирай лезвие!", а я не вижу лезвия, всё в крови, что хватать, кое-как сообразила, вырвала бритву, разрезав себе правую ладонь, после чего мать как-то притихла, а её подруга попрятала всё режущее и колющее, что было и вызвала скорую.
А мать упекли в психушку надолго. После этого у неё был хороший период, она вышла и навещала меня в школе-интернате, привозила вещи, которые связала сама. Опрятная, хорошая речь. Видно, что не употребляет ничего, а потом снова запила. Где-то в этот период её и лишили родительских прав.

раскрыть ветку (4)
9
ТВЖМТЬ! 😦🤦‍♀️
7

Люто. Это адский трешак. У вас сейчас как? Нормально? Ибо это просто так не проходит.

раскрыть ветку (1)
2

Я-то что, я за маму переживала.

4

Ох вот это жесть, бедные вы и мама, это же кошмар. Моя мама тоже пыталась выпилиться, но повезло больше, успокоила и направила к врачу, в дурку не клали.

17

А она такая очаровательная дурочка все верит и верит.

раскрыть ветку (2)
63

Я вот даже не верила, что такие наивные существуют. А потом знакомая рассказывает "ой, люблю, а он женатый", я так с ехидцей говорю "а от жены уйти не может, потому что ребенок больной?" Делает круглые глаза "о, откуда знаешь?"

Переубеждать не стала - сами разберутся (он отвалился от нее через некоторое время)

2
А что ей еще остается?
7

А при том и о жене, бывает узнают, в последнюю очередь, и никто даже не маякнул😬

6
Предпросмотр
YouTube1:50
А сам ее раком, раком.
315
А такие Андрюшеньки все как один живут со стервой женой, шесть лет с ней не спят, уйти не могут, потому что жена запретит ребенка видеть любимого дорогого, а у андрюшеньки инфаркт жопы случится без дитя. И вообще из жалости женился, страдает, нашел вот прекрасный цветок, и как только мерзкая жена загнется от своей злобы,они с феечкой будут жить долго и счастливо. Вот-вот, прям через пару месяцев. Или лет, только подожди немного, любимая. Истории как под копирку, даже детали не меняются.
раскрыть ветку (11)
133

Да, и это меня тоже поражает. Грабли одни и те же, и прям хоть Олимпиаду устраивай по прыжкам. Массовый вид спорта.

раскрыть ветку (1)
7

Значит, что-то устраивает.

Либо сознание что соперница - мерзкаястрашнаядура, и на ней женились из жалости (не то шо на мне!).

Либо стремление пожалетьобогретьдатьсоску взрослому здоровому человеку который вполне может решить проблемы (если они есть) сам.

12

Не пылит дорога, Не дрожат листы… Подожди немного, Отдохнёшь и ты.

раскрыть ветку (2)
28
Прочитал "не дрожат глисты". Задумался.
раскрыть ветку (1)
10
Ща вздрогнут.
4
Монолог прям как в фильме "Любовницы"))
1

Хера се,  у тебя опыт!!!

ещё комментарии
207
Моей сестре также звонила любовница её мужа, просила отпустить и не мешать их счастью, так как она беременная на 6 месяце. Вот только беда, сестра как раз родила ему сына буквально 2 месяца назад. Конечно после такого отпустила и сына он больше не видел, алименты не платил. Сестра хотела,чтобы она с ребёнком общался, но бм трубки не брал, адреса нового не давал. Уехал в другой город с новой женой. Уже больше 26 лет прошло. Умер в прошлом году, племянника нашёл нотариус, спросил будет ли вступать в наследство. Он не отказался. Учитывая, что папаня его наделал ещё детей, наследство было так себе.
раскрыть ветку (19)
182

Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Можно порадоваться, что хоть долгов папаша после себя не оставил. Сестре счастья!

раскрыть ветку (7)
19

Ха! А у меня мать в 90-е отказалась от наследства.

раскрыть ветку (5)
33

С наследством  могут и долги переложить, может она знала об этом

раскрыть ветку (4)
19

В пределах этого самого наследства.

5

Не было там долгов. Мать чтобы не связываться с отцовской родней у нотариуса написала отказную на трех детей меня и двух сестер. Нотариус отговаривала мать как могла, но бесполезно.

раскрыть ветку (2)
2
А что так можно? Если вы наследники были?
раскрыть ветку (1)
0

Вроде как в 90-е да. Мы были то 7,8 и 15 лет

1
Спасибо большое)).
3
Ну нотариус молодец, а то могли и прокатить.
10
спросил будет ли вступать в наследство. Он не отказался
А на него недвижимость - сарай в Зажопинске и 3 кредита на 5 лямов.
раскрыть ветку (2)
41
Размер наследуемых долгов не может превышать стоимость наследуемого имущества. На всякий случай.
4
Ну по сути да. 2 квартиры в небольшом сибирском городе, бизнес и внедорожник. Долгов много было , всё имущество было под арестом у приставов.
ещё комментарии
72

женщины не любят мужчин которые живут с мамой, зато любят тех кто живет с женой))

раскрыть ветку (7)
6

Цитата одной такой феечки "Если кто-то с ним уже живёт, значит мужик ликвидный"

раскрыть ветку (1)
11

ну да)

6
Потому что с мамой — это пиздец товарищи. Там мама — как главная жена номер один самая любимая. Она же начальник. А ты на десятом месте после кота и маминой сумочки.
раскрыть ветку (4)
1

а может кто то просто копит на первый взнос на ипотеку вместо того чтоб платить за съемное? один друг так и делал

раскрыть ветку (3)
3
Нет, кто-то всю зарплату отдаёт мамочке любимой.
раскрыть ветку (2)
0

можно выбрать такого чтоб не отдавал или в дальнейшем самим снять квартиру и платит ьпополам)

раскрыть ветку (1)
3
Так вот если женщине нужно мужчину и снять квартиру, то она скорее выберет женатого, чем мамкиного взрослого сына. Вот поэтому. В любовницах хоть можно почувствовать себя на первом месте, хотя это и ложное ощущение. А с мамкой вообще без шансов. У мужика там послушание и поклонение на уровне рефлексов. Он просто ничего не может с собой поделать.
20
Я вообще на темы измен думал и получалось забавно, например и муж и любовник делят одну женщину, только один считается более менее молодцом, а другой рогатым неудачником, но по сути трахают одну и ту же женщину, как в анекдоте - есть нюанс... С женами и любовницами та же тема.
раскрыть ветку (8)
46

Не знаю, кто их молодцом считает. Как и любовниц. Я не понимаю, кстати, как можно что-то планировать с человеком, который достоверно изменяет жене - если человек так поступил, так и ещё поступит. Ах, да, забыла, она ж умная и красивая, а жена стерва. Так все равно жить-то потом с обманщиком. Никто не думает, что заболеет, растолстеет или просто надоест. И будет той самой удобной стервой, которая кормит и обстирывает, да ещё и служит предлогом не переводить в обязательства потрахушки со следующей умной и красивой.

раскрыть ветку (5)
18
Есть еще неочевидный вариант: в качестве мужа «Андрюша» нахер не упал. И строить какие-то планы, а тем более верить ему изначально и не планировалось.
раскрыть ветку (1)
14

Ну да, многие специально встречаются с женатыми, чтобы даже речь не заходила о том, чтобы их ещё и обстирывать))))))

8
По-моему очень небольшой процент людей умеет думать наперёд, эндорфины в мозг ударили и пох что там будет завтра. Обманщик ли он, абьюзер ли, алкаш, сидевший, игроман, люблю не могу и да, конечно же ор измениться))
раскрыть ветку (1)
5

Ну есть ещё такой момент, что всë это постепенно происходит, а Ты продолжаешь действительно видеть того, в кого когда-то влюбился. Если это близкий человек, то он может трансформироваться в чудовище. Исследовали такое явление.

Ну пусть не толстеет

15

Так ещё и женщина при этом - блядь. А когда мужик налево ходит - в основном нормальный мужик, даже вот так - МужЫг

3

Молодцом человек, трахающий чужих (занятых) женщин, считается только у совсем недалёкой школоты.

Даже в сообществах пикаперах их ("молодцов")  называют крысятниками и добавляют, что футакимибыть.

12
Ага. Некоторые мужчин считают чуть ли не за домашний скот, который можно за кольцо в носу или в другом месте водить, куда вздумается и передавать друг другу.
раскрыть ветку (6)
0

О да, многие дамы так думают...

раскрыть ветку (4)
13

Проблема в том, что многие мужчины в семьях так и ведутся. Мне девушка-терапевт на приёме рассказала. Приходят к ней на приём мужчины, в расцвете сил. Спрашивает, что беспокоит, чем лечились. В ответ очень часто:"Не знаю. Жена давала какие-то микстурки, таблеточки белые с полоской посередине, травки какие-то" или зовут/звонят жене: "Дорогая, чем ты меня лечила, расскажи?"

раскрыть ветку (3)
9

И записала на прием скорее всего тоже жена. С немалой вероятностью еще и проконтролировала что дошел... )

раскрыть ветку (2)
3

О, да! А если это не терапевт, а, упаси бог, профильный врач, то вообще на аркане привела

1

Я вам больше скажу - я при этом сижу в коридоре рядом с кабинетом врача...

Цивилизация потребления плодит пассивных инфантилов, чо(

12

Это не дамочки странные, а Андрюша

раскрыть ветку (2)
19

да и дамочки странные, нынешней жене изменяет, а ей вот никак не будет... Ага...

21

Я вот тоже прикола не поняла. Сидит ждёт Андрюша, а странные дамочки.

4

Я Андрюша и я вАхуе

3
А скиньте мячик!
5
Да чего вы удивляетесь? Кучу знаю таких примеров, где муж как второй ребенок. И обоих такая роль вполне устраивает. На хер так жить?
1

Дело в том, что и Андрюша и его любовница - психически нездоровые люди.
Они как дети (по уровню развития) и относится надо к ним подобающе.
Какой спрос с ребенка, пустившего пузыри себе в штанишки? Только умилится за этого тугосерю. Также и тут.

0

Есть такие..🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы