Там всего две :))
Они на Ленина много старых домов под гостевые дворы переделали и это хорошо!
Там отличные места и для дома на колесах, но я с палаткой - не люблю огромные автомобили.
Правда палатка не маленькая, например велосипеды я в ней предбаннике паркую ;)
Мне нравится там кемпинг - он реально лучший. Европейский уровень. И потом можно друзьям рассказывать что это самый дорогой город на маршруте - там на улице переночевать - косарь ;)
Я обычно еду так чтобы ночь ночевать в гостинице, и одну-две в кемпинге и подбираю чтобы туда попасть именно в кемпинг. Был уже 3 раза кажется - мне нравится его игрушечность. Как с открытки.
Ясно. Последний раз был там в 2018 и не видел, хотя на веле проехал мне кажется везде.
В следующий раз посещу, спасибо.
Недавно вроде. За Ризоположенским монастырём направо в сторону улицы Коровники слева. Можно по Покровской улице от Покровского в сторону центра всё время прямо и упрётесь в неё.
Есть конечно: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.426861&lon=40.449214&z=16&show=/14364362/ru/Центр-культуры-и-досуга-г-Суздаля
а вообще в последнее время "Пятерочка" не колхозит свои фасады как "Дикси". Этим вообще надо запретить их уёб...й дизайн! Кучу зданий в Москве испохабили.