Моё мнение
Впервые мне настолько стыдно читать Пикабу.
Помню, момент митингов в Белоруссии, пикабу стало чуть ли не единственной площадкой, раскрывающей глаза на происходящее. Мы искренне переживали и поддерживали народ. Писали громкие комментарии о трусливом таракане, озверевшим силовикам.
каждый второй пост был в поддержку народа Белоруссии.
Что я вижу сейчас?
С приложения невозможно открыть посты по тегу о дворце.
Почти все посты с тегом Навальный, имеют пропагандистский характер. Комментарии и того хуже.
Неужели родной пикабу продался?
Может вас так же запугали как и редактора Мэша,который в итоге ушел из издания, подвергавшигося давлению властей?
Я не сторонник Навального. Я не сторонник Путина.
Я сторонник справедливости. Справедливости в исполнительной власти. Справедливости в судебной системе. Справедливости в исполнении законов нашей страны.
Когда я жила в Иркутске, у нас было 2 очень громких дела. Дело Шевенковой и дело Киселевой. Обе они были виновницами смертельных ДТП. Обе были освобождены от наказания по амнистии. И если одна в силу того что у неё малолетние дети. То другая в силу прямого родства с депутатом.
Почему я должна молча сидеть и быть довольной правительством, которое позволяет убийцам быть на свободе, а жертвам отравлений выносить обвинительные приговоры по сфабрикованным делам?
Факт отравления наше государство условно признало,сославшись в суде на статью о лечении Навального.
Отрицать этого нельзя . Так как основным аргументом ФСИН была статья на сайте клиники в которой проходил лечение Навальный. Или они признали только необходимую им информацию?
Почему нашему правительству приходится проплачивать собственную пропаганду?
Я ни в коем случае не хочу задеть тех, кто является сторонниками нынешней власти по собственной воле. Это ваше законное право. Такое же законное как и право сторонников Навального выражать своё недовольство.
Мне действительно мерзко и не приятно наблюдать всю эту ситуацию.
СМИ продаются, людям не дают возможность выражать свои мысли, у людей отнимают право выбора. Нас загоняют в рамки. А ещё и намекают на блокировку глобального интернета. Мы превратимся в режимную Северную Корею?
Знаю что будут боты которые заминусят. Знаю что налетят "свежие" аккаунты с исключительно политическими пропагандисскими постами.
Ну да ладно. Это моё мнение и хочу иметь право его высказывать. Пока эта страна ещё хоть чуть чуть свободы, но имеет.