78

Моё мнение

Впервые мне настолько стыдно читать Пикабу.
Помню, момент митингов в Белоруссии, пикабу стало чуть ли не единственной площадкой, раскрывающей глаза на происходящее. Мы искренне переживали и поддерживали народ. Писали громкие комментарии о трусливом таракане, озверевшим силовикам.
каждый второй пост был в поддержку народа Белоруссии.
Что я вижу сейчас?
С приложения невозможно открыть посты по тегу о дворце.
Почти все посты с тегом Навальный, имеют пропагандистский характер. Комментарии и того хуже.
Неужели родной пикабу продался?
Может вас так же запугали как и редактора Мэша,который в итоге ушел из издания, подвергавшигося давлению властей?
Я не сторонник Навального. Я не сторонник Путина.
Я сторонник справедливости. Справедливости в исполнительной власти. Справедливости в судебной системе. Справедливости в исполнении законов нашей страны.
Когда я жила в Иркутске, у нас было 2 очень громких дела. Дело Шевенковой и дело Киселевой. Обе они были виновницами смертельных ДТП. Обе были освобождены от наказания по амнистии. И если одна в силу того что у неё малолетние дети. То другая в силу прямого родства с депутатом.
Почему я должна молча сидеть и быть довольной правительством, которое позволяет убийцам быть на свободе, а жертвам отравлений выносить обвинительные приговоры по сфабрикованным делам?
Факт отравления наше государство условно признало,сославшись в суде на статью о лечении Навального.
Отрицать этого нельзя . Так как основным аргументом ФСИН была статья на сайте клиники в которой проходил лечение Навальный. Или они признали только необходимую им информацию?
Почему нашему правительству приходится проплачивать собственную пропаганду?
Я ни в коем случае не хочу задеть тех, кто является сторонниками нынешней власти по собственной воле. Это ваше законное право. Такое же законное как и право сторонников Навального выражать своё недовольство.
Мне действительно мерзко и не приятно наблюдать всю эту ситуацию.
СМИ продаются, людям не дают возможность выражать свои мысли, у людей отнимают право выбора. Нас загоняют в рамки. А ещё и намекают на блокировку глобального интернета. Мы превратимся в режимную Северную Корею?
Знаю что будут боты которые заминусят. Знаю что налетят "свежие" аккаунты с исключительно политическими пропагандисскими постами.
Ну да ладно. Это моё мнение и хочу иметь право его высказывать. Пока эта страна ещё хоть чуть чуть свободы, но имеет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Слепаков тоже имел свое мнение). Теперь он по уши в новое хомяков. Опасное дело это свое мнение)))).
раскрыть ветку (48)
4

Слепаков имеет право выражать своё мнение. Другие имеют право его поддерживать или осуждать. Это свобода слова. В чём проблема?

раскрыть ветку (47)
проблема в том, что навальнойды угрожали ему расправой. ему и его детям.
раскрыть ветку (45)
0

Среди любой группы людей есть процент идиотов. Сторонники Навального и Путина не исключение. Допускаю, что ему  могли писать как одни по причине идиотизма, так и другие ради провокации.

Судя по акценту Слепакова на дебильных комментах, он явно хотел хайпа. Ведь наверняка есть комменты с аргументами и без угроз. Но по таким комментам хайпа не сделаешь.

раскрыть ветку (19)
1
если включить мозг, то можно догадаться, что хайп, основанный на реальных угрозах твоим собственным детям - не то, что нужно вменяемому человеку.
если не выключать мозг - то можно догадаться, что мир состоит не только из сторонников леши и вовы. когда люди взрослеют, они начинают понимать, что мир не черно-белый. провальнята еще не повзрослели.
раскрыть ветку (17)
1

Вы сейчас переходите к оскорблениям («включать мозг», «навяльнята»), а потом будете обижаться, что с вами не хотят аргументированно общаться.

Люди хайпят на чём угодно. Не у всех одинаковые жизненные принципы. Тут ваш аргумент слабоват.

Я обратил внимание, что угрозы могли написать, как дебилы (они есть везде) со стороны сторонников Навального, так и провокаторы с другой стороны. А вот обращать внимание только на эти комментарии, игнорируя адекватных людей - это и есть хайп.

И про возраст. Я разменял не один десяток лет, есть семья. И всегда относившись к деятельности Навального критически, за последние полгода сменил к нему отношение.

раскрыть ветку (16)
1
и почему сменили отношение? ну после откровенно идиотского шоу с «отравлением», после откровенно лживого фильма про дворец, после призывов к незаконным акциям? странно это, не похоже на взрослого человека с критическим мышлением.
раскрыть ветку (15)
1

Сменил потому, что не вижу сейчас других вариантов в оппозиции, кроме Навального. Пусть он хоть иностранный агент, хоть чёрт лысый, но в РФ сейчас очень не хватает альтернативных партий и мнений, не хватает сменяемости власти, не хватает диалога власти с народом. Вместо всего этого власть затыкает язык всем инакомыслящим. А это, по моему мнению, ведёт к деградации власти.

Мне не стали нравится провокации Алексея в сторону власти, его нередкое манипулирование фактами, но если он готов противопоставлять себя, то на эти косяки я готов закрыть глаза. Я хочу сменяемости власти в РФ. И готов идти за любым, кто это предлагает. Даже за Навальным.

раскрыть ветку (10)
0
а по мне это очень плохая позиция - пусть хоть предатель, лишь бы не путин. душком отдает, не считаете? чем это РФ грозит - не просчитывали? опыт внаукраины ничему не научил? 90-е уже забылись?
раскрыть ветку (9)

Навальный в конце концов младенцев на завтрак не ест, и людей по расовому признаку в бедах РФ не обвиняет. Но, если при текущей власти на сцену могут пробиться только такие как Алексей, то буду идти за ним. Сможет пробиться кандидат лучше, пойду за ним.

Пока же да, между текущим застоем и Навальным мне приходится выбирать последнего.

А то, что произошло с Украиной, вина не только тех, кто сейчас там у власти, но и российской стороны. Олигархи с двух сторон сцепились за влияние на Донбасс и Луганск, а страдают обычные жители. В остальном вна Украине сейчас не хуже, чем в РФ - проблемы очень схожи.

раскрыть ветку (8)
1
у меня огромное количество родственников на Украине. не надо мне рассказывать, что там не хуже. не надо.
раскрыть ветку (5)
1

Я поддерживаю вашу позицию но с некоторой оговоркой на то, что в нашей стране нет конкурентных выборов, что является в первую очередь заслугой нынешней власти. Они переписывают под себя законы, фальсифицируют выборы и не допускают инакомыслящих кандидатов. Вы правы в том что он пробрался на сцену, ему единственному удалось. Хотя я считаю что есть более достойные люди, имена которых вообще запрещены на федеральных каналах, а комментарии о них удаляются из видео того же Соловьёва.
Конкретно сейчас я говорю о Николае Платошкине. Лично по мне это лучшая альтернатива нынешнему царю. Жаль что у него нет такой поддержки как у Навального.

раскрыть ветку (1)
Зареклась больше ни писать комментарии, но тут прям не удержалась.
Не могли бы вы объяснить вашу точку зрения на счет "лживого фильма"? Про отравление объяснять не нужно, с этим всё ясно, а вот про фильм очень интересно
раскрыть ветку (3)
1
ну смотрите, взято какое-то строение, принадлежность не доказана, при помощи дрянной компьютерной графики нарисованы шикарные интерьеры, которых там никогда не было и не факт, что будет. фильм откровенно буржуйский, лешик только озвучивал перевод, дрянной перевод причем. из откровенных ляпов - комната грязи (по-русски так не говорят), герб Черногории на воротах (которых там нет), библиотека цельно тянутая библиотека Праги. это плевок в душу здравомыслящему человеку, на мой взгляд. это не расследование, это подсунутая кураторами провокация. посмотрите канал Mash, что там на самом деле и в каком состоянии.
раскрыть ветку (2)

Очень классно что вы упомянули телеканал Мэш, теперь прочтите пожалуйста эту статью https://www.dw.com/ru/zamglavreda-mash-uvolilsja-posle-publi...
Если говорить о комнате грязи и кривом переводе, то наверно вы сошлётесь на то что в английском языке есть выражение "mud room", что часто интерпретируется как прихожая? Но так же можно назвать это и "грязевая комната". А уж на берегу черного моря грязь так вообще не является чем то необычным.
Все ваши рассуждения на этот счет сводятся к аргументам взятых из федеральных каналов и того же Мэша. Опубликованные документы вы не берёте в расчет. Наверное потому что можно эти документы подделать? А то что эти документы находятся в государственных реестрах и каждый гражданин может их получить вы будете отрицать? Это же наверное происки иностранной разведки
Ладно, спасибо за ваше мнение, извините если где то резко выразилась в вашу сторону (а то вдруг так подумаете). Думаю вся эта история делит людей на 2 лагеря, есть конечно и третий "неопределившихся", но рано или поздно все займут свои позиции. Мы с вами увы по разные стороны, переубедить не вас не меня не получится, поэтому каждый останемся со своими суждениями.

раскрыть ветку (1)
1
я не видел в фильме навального документов, только расходие разговоры и откровенные высосы из пальца. документов по форме госреестра там нет.
теперь про комнату грязи. если мы говорим про лечебную грязь, то в Крыму это только Сиваш, то есть территория, если мне не изменяет память, Украины.
безусловно, одной из главных задач леши от его кураторов является раскол населения, что приведет к гражданской войне. и тогда да, мне придется выбирать сторону. но выбирать этого провокатора сейчас - предательство, на мой взгляд.
0

Вы абсолютно правы. Под постами Слепакова сотни коментов. Но манипулировать удобнее тем, что написала тебе пара неадекватов.

ещё комментарии
0
Ты вот это напиши жене Навального и Волкову. Вот этой верхушке секты. Хомякам не пытайся напомнить что человек имеет право на свое мнение..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы