2519

Моя жена - импотент11

Или такого не бывает? Судите сами.

Предлагаю секс я все реже и реже. Делаю это уже с усилием, ибо страх что откажут с вероятностью 50%. Причины всегда как бы уважительные - месячные, или болит что-то, или устала, или слишком поздно уже (но утром тоже не вариант), или мы поругались. А оставшиеся 50% это секс, в котором я дрочу об жену - положил ее боком, и давай, ну еще миссионерка. Все другие варианты ей не нравятся, не говоря уже про места вне квартиры. Про поругались это отдельная тема, такая уж она у меня собака-раздражака. Все ее бесят. Подруги тупые, люди все тупые, сама она никогда не виновата.

Это довольно неприятные ощущения - буквально трахать лежачее тело, которое не издает ни звука. Которое на мои просьбы что-то поменять (позу) реагирует так, словно ее отвлекают от важного возлежания.

Разговоры о секс - на словах говорит, что это норм, но на деле - избегает. Если я оживленно что-то рассказываю, или предлагаю попробовать, или купить, или спрашиваю даже ее мнения, ответ односложный, типа "угу", и все, встречных вопросов и интереса ноль. Ни одной интимной фотки за годы брака. Ни одного сексуального наряда. При этом позиционирует себя как конфеточку и принцессу...

Казалось бы - получай удовольствие сколько хочешь, бесплатно. Я всегда за любой кипиш, хочешь игрушки, хочешь позы, хочешь места, хочешь быстро-долго, я на любой мотив смотрю с позитивом.

Причем любит меня, говорит. Ну точнее сегодня бычит на меня, а завтра снова любит. Стресс? Сам не пойму. Внешней все в жизни у нее хорошо, материальный достаток в виде 4-к квартиры, не работает с момента первого декрета, то есть где-то 9 лет, младший давно в садик ходит, а она только домом занимается, и секциями. Муж (то есть я) не пьет, не гуляет с пацанами (всех уже растерял), за собой следит, 80 кг, чистоплотный. То есть не ищите причин во внешке, на меня бывает засматриваются. Но возможно по уму я долбоеб? И она меня тупо не хочет. Ну да, я не альфач по поведению, обычный парень, спокойный, добрый, чем ее и покорил с ее же слов 15 лет назад.

Предвосхощаю вопрос - нахуя ты на ней женился. А я не знаю, честно. Ну вроде баба норм, порядок навела в хате, секс появился после полгода одиночества. А дальше уже понеслось, сам не заметил как втянулся в семейную жизнь. Причем звоночков по сексу было много, но каждый раз что-то останавливало, и сам был еще молод, не оценил перспективы.

Спрашивал ли я ее, как ей нравится? Конечно. Ответ всегда - не знаю. Скажете гормоны? Проверялась - все в норме. Я не помню ни одного случая, чтобы у нее был оргазм. Хотя когда спрашивал, говорит что был, я говорю и как это выглядит? В ответ пространные образы типа дрожь и тп, но я ниче такого не замечал. Это наверное ключевой момент - если у нее были оргазмы до меня, а со мной за 15 лет ни разу, то может у нее ноль желания спать со мной. А если она к своим 42 годам ни разу его не испытывала, то это уже другое, и учиывая, что она никогда не мастурбировала и не умеет, то второй вариант вероятнее. И вообще для нее это фу, только член, только от него она якобы получает ощущения, хотя визуально эти ощущения не заметны :) Покупал ей вибратор, пылится уже несколько лет. Вот думаю, может мастурбатор себе купить, ну это пиздец уже конечно, при живой-то жене.

Да я бы рад дать ей наслеждение, просто уже не знаю, что я могу сделать, чтобы что-то поменялось. Словами обсуждал неоднократно, психолога, сексолога предлагал, все мимо.

При этом обнимашки и поцелуйчики ВНЕ секса - всегда ей в радость. "Мой любимый муж, какая у нас счастливая семья, ты у меня самый лучший". Искренние слезы радости от дорогих подарков. Что как бы намекает на любовь в семье. Прочувствуйте

Я понимаю, что уже поздновато ждать от женщины в 40+ лет каких-то изменений, видимо тут все давно сформировалось. А я просто дурачок, который надеялся и ждал, попутно раскручивая маховик пополнения семейных атрибутов, так что в любой конкретный момент брака рассматривать развод было глупо (или нет) - вот первую машину купили, заживем.. ну вот я ей букеты теперь могу позволить и живем отдельно, авось она растает и начнет по другому относиться к сексу и оральным ласкам.. ну вот первый ребенок, какой тут уже развод.. ну вот она теперь может не работать, сейчас стресс спадет и в ней проснется тяга к сексуальной тематике.. ну вот уже возраст, говорят что с возрастом у женщит сильнее просыпается тяга... а все нихуя.

Я уже не буду писать про любовь, поддержку и взаимные интересы. Секс - это важнейшая часть отношений для человека с соответствующим типом либидо. Жаль, что так поздно это понял.

Сейчас хочу только одного - развестись, и уйти блять в загул, наверстать годы. Годы! Вы понимаете, я потратил лучшие свои годы (самому смешно), будучи примерным семьянином, все эти квартиры, машины, дача, отпуски, любимые дети и собака, при этом развиваясь физически и интеллектуально, и имея другие увлечения, зарабатывая немалые деньги и дав жене радость не работать, я просто... да короче я олень просто, спасибо, выговорился и сам понял, как нелепо все выглядит 😂

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

73
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Хм... Примерно как у меня, но у меня немного другой момент: я крайне неудачно сломал голень и пришлось месяца 4 быть лежачим, потом пару месяцев восстанавливаться, но суть не в этом. Из-за лежачего образа, прибавил в весе. Сначала это были шутки, типа "ого, пузико", но потом уже стало не смешно и даже намекал на то, что подобные шутки не лучшая идея. В итоге, к выздоровлению, она умудрилась сломать мою самооценку на столько, что я даже перестал смотреться в зеркало. А она смеется и отмахивается словами, типа "ну, я так пыталась зарядить тебя на занятие спортом". А мне теперь уже ничего не хочется. По сути, мне наплевать на мнение окружающих о себе, но когда самый близкий человек пытается пристыдить, чтобы заставить что-то делать, не понимая, на сколько сложно восстанавливаться после сложного перелома - это самый короткий путь к завершению сексуальной жизни.

комментарии (68)
Женонавистник
Красная кнопка у них между ног есть. Ее нажимать надо, тогда бабы хочут ебстись.
раскрыть ветку (1)
17

У таких баб это кнопка тревоги

показать ответы
100
ответный пост

Это не импотент. У меня была импотент. Ласкаешь её, она уже вся извивается, охает ахает, дрожит, а смазки нет. Вставить нереально. Куни не помогает, ванна с лепестками роз не помогает, взять за волосы и нагнуть в коридоре не помогает, бухло, массаж, порнуха, грубо, бдсм... ни чего не помогает. Она возбуждена, но без лубриканта ни чего не выйдет. Анал любит, но он тоже не помогает. Короче хочет, но не может. Конкретно что-то сломано и даже название есть. Вагинизм что-ли. Не помню.

А твоя жена просто не хочет. Ну не хочет - не надо.

комментарии (105)

Он написал - был молод, не оценил перспективы. В 20-25 лет кажется, что любовь все победит, что после свадьбы или рождения детей все наладится. Это обычная человеческая наивность. И это не дает право партнеру игнорировать твои потребности и дальше. Люди, может, и не меняются внезапно, но они часто перестают стараться и имитировать интерес, как только получают стабильность, квартиру и детей

раскрыть ветку (1)
4

@SweetOkorock, я автор, прочитал вашу ветку - спасибо за ваши мысли и слова, вы попадаете везде в точку.

В подтверждение ваших слов - да, на старте отношений я был одновременно слишком молод для дальнего взора и слишком наивен полагать, что все наладится. При этом отношения какие-никакие были, и вполне серьезные, много совместных дел, планов, полноценный локомотив семьи, и это меня видимо сбило с толку. Секс вначале конечно же был лучше. Но звоночки также были, и я к сожалению не обращал на них внимание. Это моя большая вина. Но нести крест всю жизнь в виде искупления вины - это треш в современном мире. Уж лучше дать шанс и себе и жене на новую счастливую жизнь. Но это отдельная сложная тема.

С кем вы спорите тут - тоже имеют точку зрения, что ж, все по-своему правы. Но в моем конкретном случае, жена мне прямо говорила, что работать не хотела бы - да пожалуйста. Я надеялся (в очередной раз), что закончившийся декрет и размеренная жизнь вернет ей спокойствие (со всеми вытекающими). Но этого не случилось.

Так что да, сейчас в основном у нее быт - и я скорее соглашусь с вами, чем с остальными - быта там на 2-3 часа, учитывая всю технику, включая робот-пылесос. Жене легко удается посмотреть несколько серий и полежать в телефона часа 3-4. Едой она шибко не балует, без всяких этих "дорогой, чем тебя побаловать". Так, обычная простая еда, больше ориентированная на детей, не разнообразная. Я порой сам на выходных готовлю что-то эдакое, чтобы удивить детей и вовлечь их в процесс. Да, она забирает из школы и водит на секции. Если бы она работала, мы бы делали это вдвоем, но это вряд ли сказалось на моем отношении к ней и к сексу :)

Учитывая, что жена все больше прирастает к дому и обслуживанию детей, я вижу как она боится делать что-то еще - заботу о себе проявлять не хочет, спорт ей не интересен, всякие йоги и тп тоже, чтение тоже, хобби в целом нет, единственное что ей доставляет удовольствие - это поездки куда-нибудь. Лишний вес на мой взгляд (67/165), хотя кожа хорошая и приятная, она выглядит моложе, и это еще как-то сохраняет мое возбуждение :) Но честно слово, я сыт по горло этой игрой в одни ворота. И я замучил сам себя голодными взглядами на других женщин, когда-нибудь моя верность даст сбой.

Здесь в комментах я увидел много похожих историй.

Кому было интересно мои внешние данные – фото не будет, но поверьте, что ничего противного, 181/80, спортивен, почти плоский живот с некоторой прорисовкой (кому так важно), моюсь каждый вечер, чищу зубы и надеваю чистую одежку (большое спасибо жене), пользуюсь мужской косметикой, стригусь - пиздец что приходится все это писать :)

Этот коммент закопан где-то глубоко, ну да ладно, хоть может вы увидите :)

показать ответы
Вот именно, разве всё это не стоит того, чтобы проявить немного терпения к любимому человеку, пока она не решится на поход к психологу/сексологу? Ведь, как указал тс, анализы то в норме
раскрыть ветку (1)
2

Боюсь что не решится. Точнее, мы уже были на семейной терапии. Через несколько раз ей это надоело и она отказалась. Она считает это пустой тратой денег и бессмысленным занятием. Я продолжил ходить один. И меня пытаются там убедить, что с такой женщиной мне не по пути, и что походу развод - единственное решение. Но я похоже тугодум, я еще не все способы испробовал. Нужно говорить больше ртом с женой, но это не очень получается, диалога не получается :) а со временем и я уже не хочу разговоры заводить, впустую все равно. И да, я пришел сюда за поддержкой или вдохновением на новые идеи, до которых сам не догадался. Если бы не дети, вопрос решился бы уже давно...

показать ответы
0
Три совы в плаще

Психолога бы, хорошего, подчеркиваю, ХОРОШЕГО. Тут явно дичайшие тараканы. У моего мужа такие же, увы, поведение прям 1 в 1 как вы описываете. Тоже не знаю, как быть. Пытаюсь расшевелить, но видно, что человеку это все дичайше неловко. Но изменять не вариант, это же будет классическая ситуация, когда у вас есть 90% счастья и щас вы в поисках недостающих 10% проебете эти 90%, а получите взамен 10%. Вам хватит 10% счастья? Мне, если что, лет почти как вашей жене. Можете чонить поспрашивать, если хотите.

раскрыть ветку (1)
0

Да я бы и рад психолога. Но она в них не верит. Мы пробовали совместную семейную терапию. Было классно, но недолго - ей надоело, сказала что это ерунда и только лишние траты. Я продолжил ходить сам, со временем психолог начала подталкивать к мысли, что эта женщина не поменяется, и что надо уходить. Какого-то хрена мы все еще вместе. После того как я явно озвучил намерение развестись, она записалась к другому психологу. Постепенно они перешли на онлайн формат и сократили встречи в 2 раза. И я спрашиваю - ну как, нравится? Вчера ответила, мол, ну, болтаем, ни о чем короче. Как я понял, тут она тоже не видит пользы. Скорее всего, она не обозначает проблему, потому что, как тут выразились, она ее не видит. Или жутко стесняется ее озвучивать.

Я уже хз что делать. Мне самому надоело. Еще немного и уже буду думать, как мирно разлучаться. Эти 10% счастья - в моем случае ощущаются не как 10%, а побольше. Да и в наличии у нас не 90%, а поменьше, так как помимо секса еще проблем хватает

Вы от жены-то ушли по итогу или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Пока что нет

показать ответы
170
таков путь

Помимо сования члена в вагину были попытки стимуляции клитора?

раскрыть ветку (1)

Да были. Прикасаться как она говорит "там" ей неприятно. А в те редкие момента, когда соглашалась, просто лицо кирпич. Спрашиваю - нравится? Не знаю, ну вроде да. А так нравится? Не понятно. А как тебе нравится? Да давай уже вставь.

С грудью то же самое. С похлопываниями по попе тоже. Волосы тоже. Ну блин, почему надо самому все рыскать, причем с нулевой отдачей? Вот сколько можно так пробовать? Ну раз, два, но 15 лет? У человека с годами приходит опыт, своего тела и вообще сексуальная "начитанность", как мне казалось.

показать ответы

Мой кейс. Плюс, моя весит под 70, с животиком таким)) так что поза на боку - это самое лучшее решение, так хоть талия прорисовывается, прости хоспади. А разводиться жалко из-за детей, предавать их не хочу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги