Мне вот интересно- что содержит черепная коробка у особей- выкидывающих мусор в кусты, по дороге от одной контейнерной площадки- до другой? Мимо- не пройти. 200 и 600 метров.
Я убирал в парке, где два больших мусорных контейнера стоят через сто метров друг от друга, рядом ещё несколько баков и несколько маленьких урн.
Нет... Всё равно нужно парк в помойку превратить. Не могут они свои стаканчики, бутылки, окурки... десять метров пронести.
Спасибо)) Но я думаю, что самая недооценённая профессия, всё же, учитель.
Я просто убираю мусор, а они воспитывают подрастающее поколение.
Иногда кстати виноваты не люди. Не раз видел, как вороны в поисках жрачки все из урн вытаскивают, а там уже ветром разносит)
Мне говорили, что ругались с одним мужиком, который постоянно окурки в цветник кидает. А ему вообще всё похрену, начинает ругаться и орать. Мне сказали с ним не разговаривать, потому что он меня сожрёт.
Но с другой стороны я понял что бычки кидать нельзя, раньше мне было по хуй но сейчас я не кидаю их с окна а бросаю в баночку.
Те кто сорит на улице считаю гандонами по жизни.
Дворников и работников ЖКХ безмерно уважаю потому что если бы не они город бы оказался бы в говне
Что дворники могут воровать? Мне часто наоборот приходится самому покупать перчатки или мусорные мешки, потому что начальство долго просить.
Пфф. У меня в чатике дома недавно был срач на тему того, что народ пакеты с мусором на улице у подъезда оставляет - так туда, блин, набежали защитники свиней из числа жителей того же дома: а мусоропровод у нас же маленький такой, куда крупный мусор девать? а если бабушка старенькая, ножки не ходят, не может по лестнице к мусоропроводу спуститься? а если человек из дома вышел случайно с мусором и на электричку опаздывает, а ему надо срочно ехать денежки для еле выживающей семьи зарабатывать, опаздывать никак нельзя? а почему у подъезда баки для мусора не поставят, штоб людям удобно было? тогда б люди на землю мусор не бросали!
Каких только тупых людей не бывает...
Я однажды выложил фотку мусора, который я убрал в одном парке. Там были и бычки, и пустые бутылки, и пакетики от чипсов... А мне один гений написал, что те люди не виноваты, ведь до мусорки далеко, а они компанией стоят, мол, чтобы разговор не прерывать, кидают под ноги. И это я виноват, должен был поставить урну там, где люди собираются.
И пофигу, что ставить урны вообще не моей компетенции и я всего-лишь дворник. Видимо, должен за свои деньги купить и через каждые два метра поставить...
Хорошо поработал. Только Фотошоп получше выучи. На второй фотке офигенно заметно, как трава и земля размазана .
Какой фотошоп? Я со смартфона сижу, Фотошопом даже пользоваться толком не умею.
Вам на программиста ещё учиться и учиться ..
У человека может телефон с не очень хорошей камерой. Чуть сдвинулся и вот такое получилось. А вы сразу - фотошоп
Ни слова не понял, вы наверное - мусорите ?) Я знаю прекрасно кто такие аутисты. Аутичность (от греческого - "сам") - обозначает крайние формы нарушения контактов, уход от реальности в мир собственных переживаний или проблем.
Люди которые мусорят - для меня аутисты и точка. А посамообразовываться - это видимо надо именно вам =) удачи в ЧС =)
Друг, аутизм — это болезнь. Есть лёгкие формы аутизма и часто это вполне нормальные люди. Те, кто мусорит, с ними вообще никак не связаны.
Не нужно приравнивать страдающих аутизмом к свиньям.
Ну, входную дверь темной ночью заварить ему наглухо горячей сваркой, для легкой разминки...
Жесть какая-то! А что за город?
В моем районе (Приморский район Спб) я такой свиноты не видела все 10 лет, что тут живу. А сейчас еще и клумбы прекрасные у домов появились.
донести банку до мусорки - это настолько простое действие, что человек, который не способен это сделать, как минимум очень глупый. зачем общаться с очень глупыми людьми, даже если сами по себе они неплохие? в каком смысле неплохие? кошек не расчленяют в подвалах? мусорить так-то плохо по дефолту.
другой вопрос, если он физический инвалид, например. тут претензии можно поубавить (не снять, но поубавить).
У меня брат швыряет окурки с балкона. Ну, просто не воспитан и ему плевать. Делал ему замечания, ставил пепельницу специально для него, вроде соглашается, а потом на автомате бросает, всё равно. Мол, привычка такая.
Но он всё равно, в целом, человек хороший. Просто с детства его не приучили. Его воспитывал отец, а меня — мать. Мама в меня с детства вложила, как нужно себя вести. Видимо, отец с этим не особо справился.
вторая фотка вызывает подозрение - чувак стер мусор в приложении, скинул начальнику и пошел домой спать
Я просто на Авито зашёл и поискал вакансии.
Да, многие вакансии на неполный день, 5-10 тысяч в месяц за один дом, в зависимости от того, какая большая территория.
Ну, это у меня в Таганроге, в других городах, возможно, иначе...
Это Байден накидал с Дронов. Гад.
А вообще свинота. Где живут там и срут. В домах где дворник оплачивается за счёт жильцов такой хуйни не творят
Я работаю на управляющую компанию и моя зарплата из денег жильцов... Творят, ещё как! Ещё наглее становятся, ведь они же меня содержат.
У меня это не так работает. Я не могу долго пялиться на фотку, а потом выдать ответ. У меня это или щелкает в первую же секунду или не щелкает вообще.
Пятигорск?
Ну неееет. Так дело не пойдёт. Есть завязка и кульминация. Где развитие действия? Где фото как ты вычисляешь свинью, сидя в кустах с биноклем? Где поквартирный обход в поисках младенца? Где фото двери предположительных мастеров района по броскам подгузников? Где опрос недовольных жителей подъезда постоянными криками ребёнка? Где всё это? Нам нужен детектив. Иначе все это скучно типа - было/стало. Нам нужен грязный подгузник, висящий на жёлтом поручне, а рядом табличка - "Кэшбек от 32 квартиры"...
Не... Мне запрещено ругаться с жильцами дома. Даже просто разговаривать не приветствуется, почему-то. Моя работа убирать мусор, а не вычислять кого-то.
Я даже конкретно знаю нескольких беспредельщиков, которые кидают мусор из окна. Старушка одна вообще любит уху из окна выливать, типа, собачкам и голубям поесть.
Мне сказали, молча это убирать и не ругаться. С ней уже ругались соседи, старший по дому, даже угрожали участковым — ей всё похуй.
Вот как специалист скажите - а почему мусорок то ни где нет??? Может если бы хоть одна стояла в обозримом будущем, дык народ бы в нее и кидал мусор то?
Мусорок, в смысле, баков? Так они есть, триста метров пройти. Если речь про урны, то они тоже есть в этом доме, у каждого подъезда.
Баков бывает мало потому, что их нужно обслуживать. Мусоровоз должен приезжать и опустошать бак. Должен быть договор с компанией, которая этим занимается.
Давайте не будем сравнивать животных с животноподобными людьми, ладно ? Ибо первые - делают что-то не осознанно, на инстинктах, то у вторых дохнальён лет эволюции и у них есть (должен быть) адекватный разум. А если последними правят инстинкты - то это уже животные.
Животные прошли такой же дохнальён лет эволюции. Все животные эволюционировали, а не только человек.
Зря Вы так о свиньях. Они не гадят там,где едят. Вообще, сравнивать человека с животными-оскорбление для животных. Хуже человека,только 2 человека.
Только не надо идеализировать животных. Для них нормально даже говно своё жрать, а также жрать собственных детей и даже трахаться с ними.
Был у меня один объект, там был небольшой парк у водоёма. В сезон шашлыков там было засрано каждый день! Я там постоянно убирал тонны бутылок из под пива, бутылок для розжига, окурков и прочей радости...
Ну вы же ломаете голову, зачем, мол, он сует окурки в цветник?
Вот и он пускай поломает.
Ну, так-то понятно, зачем он кидает окурки в цветник. Потому что он быдло, он привык их щелбаном метать с балкона и соревноваться самому с собой, насколько далеко он сможет запульнуть бычок.
Я знаю, потому что у меня брат так делает. Я специально для него пепельницу поставил на балконе, а он всё равно окурки пулял вниз, потому что привычка такая.
Мда... Отстойно. У нас в Таганроге идёт небольшой снегодождь и ветер, но температура едва ли сильно ниже нуля.
Зависит, конечно, от дома, засранности и времени года. Если нужно убрать много листьев, то это долго... Но в среднем, несколько часов.
Бывает, что вообще чисто, потому что недавно убирал. Тогда вообще мусор из урн собрал и всё.
Говневой пузырь. В детстве я услышал словосочетание "мочевой пузырь" и логично предположил, что должен быть и говневой пузырь.
Когда я сказал об этом старшему брату, он начал смеяться и сказал "говневой пузырь — это ты!" потом это стало семейным приколом.
Собирать мусор из урн, собирать крупный мусор с территории дома, собирать окурки... Подметать, убирать листья. Зимой убирать снег и посыпать дорожки песком.
Судя по окнам это бывшое общежитие, а там обычно не самые умные люди живут (маргиналы всякие и бичи)
Если бы я знал, из какого именно окна выкидывают мусор, может и закинул бы))
Вдоль кирпичного забора всегда, а вдоль дома вроде так не было сильно. Может последним ветром мусор с ближайшей помойки раскидало...
Может... Но не далековато ли баки расположены для того, чтобы всё это добро так далеко прилетело?
У меня соседка лет 20 из окна выливает суп и выкидывает всякую еду , она на 10 я на 9
Я ей делал замечание раз 10) суп попадает мне на подоконник иногда
Так она в наглую говорит что это не она )
Хотя я с низу видел раз 10 как она выливает
Что что в башке ?
Вот точно такая же бабка у меня на одном из объектов! Уху выливает из окна и говорит, что не она. Хотя все знают, что она, видели её много раз за этим делом.
И нихрена ей сделать нельзя.
Полагаю, я ошибся. У меня глазомер не очень... Но баки на некотором удалении, не то, чтобы совсем далеко.
не пытаюсь оправдать этих свиней, но почему мусорка находится в трёхста метрах? это довольно далеко
Неее мусорок в сысле урн, вот у нас в городе они остались только возле КБ ) У подъездов убрали и у переходов тоже, видать срачь разгребать приятнее...
Этого не знаю. У нас в Таганроге урн
много. Их ставит управляющая компания дома, обычно.
У нас это это может быть ничейная дворовая собака. Штраф некому выписывать... Разве только тем, кто подкармливает. Было бы неплохо, кстати!
Я просто сразу делаю несколько фоток. Знаю, что камера у меня говно, но хоть одна фотография да будет норм!
Нет. У стены тоже нужно будет убрать. Это уже не моя территория, а какого-то завода. Но оттуда ветром может на мою территорию закинуть.