7453

Моя работа2

Подрабатываю дворником, назначили мне ещё один объект. Вот такая красота там творилась... Вот это белое на переднем плане — это обговняканные примёрзшие к земле подгузники.

Как они там оказались? До ближайших баков метров триста. Их выкинули в окно?

Это уже после уборки основной части мусора.

Это уже после уборки основной части мусора.

634
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за чистоту!

раскрыть ветку (1)
65
Как мочевой, только

Пожалуйста))

показать ответы
169

Мне вот интересно- что содержит черепная коробка у особей- выкидывающих мусор в кусты, по дороге от одной контейнерной площадки- до другой? Мимо- не пройти. 200 и 600 метров.

раскрыть ветку (1)
36
Как мочевой, только

Я убирал в парке, где два больших мусорных контейнера стоят через сто метров друг от друга, рядом ещё несколько баков и несколько маленьких урн.

Нет... Всё равно нужно парк в помойку превратить. Не могут они свои стаканчики, бутылки, окурки... десять метров пронести.

показать ответы
487

самая недооценённая профессия.

раскрыть ветку (1)
65
Как мочевой, только

Спасибо)) Но я думаю, что самая недооценённая профессия, всё же, учитель.

Я просто убираю мусор, а они воспитывают подрастающее поколение.

показать ответы
26

Иногда кстати виноваты не люди. Не раз видел, как вороны в поисках жрачки все из урн вытаскивают, а там уже ветром разносит)

раскрыть ветку (1)
24
Как мочевой, только

Вот это вряд ли сделали вороны...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

А денег хоть добавили за дополнительный объект?

раскрыть ветку (1)
19
Как мочевой, только

Да, на 4000 рублей))

показать ответы
27

Творите добро и чистоту, огромное спасибо за ваш не легкий труд

раскрыть ветку (1)
13
Как мочевой, только

Спасибо))

16
Если дом не большой, бабки точно должны знать на каком этаже и у кого младенцы. Можно поспрашивать и прикрепить объявление: жители такой-то квартиры не бросайте больше подгузники на газон. Пусть двор знает своих героев.
раскрыть ветку (1)
22
Как мочевой, только

Мне говорили, что ругались с одним мужиком, который постоянно окурки в цветник кидает. А ему вообще всё похрену, начинает ругаться и орать. Мне сказали с ним не разговаривать, потому что он меня сожрёт.

показать ответы
5

Ты клёвый!

Суньте сюда Киану!

раскрыть ветку (1)
9
Как мочевой, только

Ты клёвая! Вы все клёвые!

показать ответы
8
Что хоть за город , написали бы .
уважение дворникам за из работу !
раскрыть ветку (1)
9
Как мочевой, только

Спасибо)) Город Таганрог.

показать ответы
0

да если бы не Слово Пацана, там бы нехуй было бы убирать!

раскрыть ветку (1)
17
Как мочевой, только
6
Я сам когда то работал в богадельне под названием - ЖКХ и там пидарасов очень много, воруют все от начальника ЖКХ до дворника и у них это норма жизни, приходят туда не от хорошей жизни и я понял что меня кинули по зарплате и я уволился. Начальники пишут мертвые души а дворники несут все что плохо лежит самое популярное это - металл.
Но с другой стороны я понял что бычки кидать нельзя, раньше мне было по хуй но сейчас я не кидаю их с окна а бросаю в баночку.
Те кто сорит на улице считаю гандонами по жизни.
Дворников и работников ЖКХ безмерно уважаю потому что если бы не они город бы оказался бы в говне
раскрыть ветку (1)
7
Как мочевой, только

Что дворники могут воровать? Мне часто наоборот приходится самому покупать перчатки или мусорные мешки, потому что начальство долго просить.

показать ответы
9

Пфф. У меня в чатике дома недавно был срач на тему того, что народ пакеты с мусором на улице у подъезда оставляет - так туда, блин, набежали защитники свиней из числа жителей того же дома: а мусоропровод у нас же маленький такой, куда крупный мусор девать? а если бабушка старенькая, ножки не ходят, не может по лестнице к мусоропроводу спуститься? а если человек из дома вышел случайно с мусором и на электричку опаздывает, а ему надо срочно ехать денежки для еле выживающей семьи зарабатывать, опаздывать никак нельзя? а почему у подъезда баки для мусора не поставят, штоб людям удобно было? тогда б люди на землю мусор не бросали!

раскрыть ветку (1)
7
Как мочевой, только

Каких только тупых людей не бывает...

Я однажды выложил фотку мусора, который я убрал в одном парке. Там были и бычки, и пустые бутылки, и пакетики от чипсов... А мне один гений написал, что те люди не виноваты, ведь до мусорки далеко, а они компанией стоят, мол, чтобы разговор не прерывать, кидают под ноги. И это я виноват, должен был поставить урну там, где люди собираются.

И пофигу, что ставить урны вообще не моей компетенции и я всего-лишь дворник. Видимо, должен за свои деньги купить и через каждые два метра поставить...

2
Вранье! Людоеды не едят бабок!
раскрыть ветку (1)
6
Как мочевой, только

Откуда Вы знаете?

показать ответы

Хорошо поработал. Только Фотошоп получше выучи. На второй фотке офигенно заметно, как трава и земля размазана .

раскрыть ветку (1)
6
Как мочевой, только

Какой фотошоп? Я со смартфона сижу, Фотошопом даже пользоваться толком не умею.

Вам на программиста ещё учиться и учиться ..

показать ответы
1

Таганрог?

раскрыть ветку (1)
4
Как мочевой, только

Таганрог.

показать ответы
2

У человека может телефон с не очень хорошей камерой. Чуть сдвинулся и вот такое получилось. А вы сразу - фотошоп

раскрыть ветку (1)
3
Как мочевой, только

Да, наверно, фотка смазалась просто.

Ни слова не понял, вы наверное - мусорите ?) Я знаю прекрасно кто такие аутисты. Аутичность (от греческого - "сам") - обозначает крайние формы нарушения контактов, уход от реальности в мир собственных переживаний или проблем.

Люди которые мусорят - для меня аутисты и точка. А посамообразовываться - это видимо надо именно вам =) удачи в ЧС =)

раскрыть ветку (1)
2
Как мочевой, только

Друг, аутизм — это болезнь. Есть лёгкие формы аутизма и часто это вполне нормальные люди. Те, кто мусорит, с ними вообще никак не связаны.

Не нужно приравнивать страдающих аутизмом к свиньям.

показать ответы
3

Ну, входную дверь темной ночью заварить ему наглухо горячей сваркой, для легкой разминки...

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

А он поймёт за что это ему?

показать ответы
0

Жесть какая-то! А что за город?

В моем районе (Приморский район Спб)  я такой свиноты не видела все 10 лет, что тут живу. А сейчас еще и клумбы прекрасные у домов появились.

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Красавец Таганрог)

3
Cyberdyne Systems

донести банку до мусорки - это настолько простое действие, что человек, который не способен это сделать, как минимум очень глупый. зачем общаться с очень глупыми людьми, даже если сами по себе они неплохие? в каком смысле неплохие? кошек не расчленяют в подвалах? мусорить так-то плохо по дефолту.

другой вопрос, если он физический инвалид, например. тут претензии можно поубавить (не снять, но поубавить).

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

У меня брат швыряет окурки с балкона. Ну, просто не воспитан и ему плевать. Делал ему замечания, ставил пепельницу специально для него, вроде соглашается, а потом на автомате бросает, всё равно. Мол, привычка такая.

Но он всё равно, в целом, человек хороший. Просто с детства его не приучили. Его воспитывал отец, а меня — мать. Мама в меня с детства вложила, как нужно себя вести. Видимо, отец с этим не особо справился.

показать ответы
0
Отсоси у тракториста!
раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Ладно...

0

вторая фотка вызывает подозрение - чувак стер мусор в приложении, скинул начальнику и пошел домой спать

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Просто фотка смазалась.

0
Спасибо за ответ💪👍
раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Всегда пожалуйста. Рад, если помог))

0
А как устроиться на подработку дворником ? И можно ли вообще подрабатывать дворником ?
раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Я просто на Авито зашёл и поискал вакансии.

Да, многие вакансии на неполный день, 5-10 тысяч в месяц за один дом, в зависимости от того, какая большая территория.

Ну, это у меня в Таганроге, в других городах, возможно, иначе...

показать ответы
0

Это Байден накидал с Дронов. Гад.

А вообще свинота. Где живут там и срут. В домах где дворник оплачивается за счёт жильцов такой хуйни не творят

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Я работаю на управляющую компанию и моя зарплата из денег жильцов... Творят, ещё как! Ещё наглее становятся, ведь они же меня содержат.

показать ответы
0

У меня это не так работает. Я не могу долго пялиться на фотку, а потом выдать ответ. У меня это или щелкает в первую же секунду или не щелкает вообще.

Пятигорск?

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Но на Битву экстрасенсов всё же попробуй сходить))

0

Ну неееет. Так дело не пойдёт. Есть завязка и кульминация. Где развитие действия? Где фото как ты вычисляешь свинью, сидя в  кустах с биноклем? Где поквартирный обход в поисках младенца? Где фото двери предположительных мастеров района по броскам подгузников? Где опрос недовольных жителей подъезда постоянными криками ребёнка? Где всё это? Нам нужен детектив. Иначе все это скучно  типа - было/стало.  Нам нужен грязный подгузник, висящий на жёлтом поручне, а рядом табличка - "Кэшбек от 32 квартиры"...

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Не... Мне запрещено ругаться с жильцами дома. Даже просто разговаривать не приветствуется, почему-то. Моя работа убирать мусор, а не вычислять кого-то.

Я даже конкретно знаю нескольких беспредельщиков, которые кидают мусор из окна. Старушка одна вообще любит уху из окна выливать, типа, собачкам и голубям поесть.

Мне сказали, молча это убирать и не ругаться. С ней уже ругались соседи, старший по дому, даже угрожали участковым — ей всё похуй.

показать ответы
1

Вот как специалист скажите - а почему мусорок то ни где нет???  Может если бы хоть одна стояла в обозримом будущем, дык народ бы в нее и кидал мусор то?

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Мусорок, в смысле, баков? Так они есть, триста метров пройти. Если речь про урны, то они тоже есть в этом доме, у каждого подъезда.

Баков бывает мало потому, что их нужно обслуживать. Мусоровоз должен приезжать и опустошать бак. Должен быть договор с компанией, которая этим занимается.

показать ответы
0

Даже не знаю как у меня получается угадывать города.

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Вы серьёзно просто угадали? Как?

показать ответы
0

Давайте не будем сравнивать животных с животноподобными людьми, ладно ? Ибо первые - делают что-то не осознанно, на инстинктах, то у вторых дохнальён лет эволюции и у них есть (должен быть) адекватный разум. А если последними правят инстинкты - то это уже животные.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Животные прошли такой же дохнальён лет эволюции. Все животные эволюционировали, а не только человек.

показать ответы
0

Зря Вы так о свиньях. Они не гадят там,где едят. Вообще, сравнивать человека с животными-оскорбление для животных. Хуже человека,только 2 человека.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Только не надо идеализировать животных. Для них нормально даже говно своё жрать, а также жрать собственных детей и даже трахаться с ними.

показать ответы
0
У нас рядом с деревней полянка. Там частенько костерок, шашлычки и посиделки. Бардак бывает немалый. Когда мы отдыхаем под шашлычок, собираем и свой и чужой мусор. Не понимаю этих свиней. Было и после отдыха, на следующий день, прогулялась и пособирала до чего руки дошли
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Был у меня один объект, там был небольшой парк у водоёма. В сезон шашлыков там было засрано каждый день! Я там постоянно убирал тонны бутылок из под пива, бутылок для розжига, окурков и прочей радости...

0

Ну вы же ломаете голову, зачем, мол, он сует окурки в цветник?
Вот и он пускай поломает.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Ну, так-то понятно, зачем он кидает окурки в цветник. Потому что он быдло, он привык их щелбаном метать с балкона и соревноваться самому с собой, насколько далеко он сможет запульнуть бычок.

Я знаю, потому что у меня брат так делает. Я специально для него пепельницу поставил на балконе, а он всё равно окурки пулял вниз, потому что привычка такая.

1

-36.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Мда... Отстойно. У нас в Таганроге идёт небольшой снегодождь и ветер, но температура едва ли сильно ниже нуля.

0
Это где ж в декабре такая зима?
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Таганрог)

0

Сколько в среднем времени уходит в день?

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Зависит, конечно, от дома, засранности и времени года. Если нужно убрать много листьев, то это долго... Но в среднем, несколько часов.

Бывает, что вообще чисто, потому что недавно убирал. Тогда вообще мусор из урн собрал и всё.

0
А что за ник у Вас?
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Говневой пузырь. В детстве я услышал словосочетание "мочевой пузырь" и логично предположил, что должен быть и говневой пузырь.

Когда я сказал об этом старшему брату, он начал смеяться и сказал "говневой пузырь — это ты!" потом это стало семейным приколом.

0
родной омск !
аж всплакнул
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Не, не угадали. Это Таганрог))

0

Что входит в обязанности?

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Собирать мусор из урн, собирать крупный мусор с территории дома, собирать окурки... Подметать, убирать листья. Зимой убирать снег и посыпать дорожки песком.

показать ответы
0
Это в каком городе?
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Красавец Таганрог)

показать ответы
0
DELETED

Судя по окнам это бывшое общежитие, а там обычно не самые умные люди живут (маргиналы всякие и бичи)

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Я живущий в общежитии:

0

Сколько ЗП?

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

30 000 за пять домов.

показать ответы
2
Не сидеть же убирать из цветника бычки! Есть законные и не показывающие на вас методы!
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Какие?

показать ответы
0

Закидал обратно в окно?

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Если бы я знал, из какого именно окна выкидывают мусор, может и закинул бы))

0

Вдоль кирпичного забора всегда, а вдоль дома вроде так не было сильно. Может последним ветром мусор с ближайшей помойки раскидало...

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Может... Но не далековато ли баки расположены для того, чтобы всё это добро так далеко прилетело?

показать ответы
0
Не брат ты мне

У меня соседка лет 20 из окна выливает суп и выкидывает всякую еду , она на 10 я на 9

Я ей делал замечание раз 10) суп попадает мне на подоконник иногда

Так она в наглую говорит что это не она )

Хотя я с низу видел раз 10 как она выливает

Что что в башке ?

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Вот точно такая же бабка у меня на одном из объектов! Уху выливает из окна и говорит, что не она. Хотя все знают, что она, видели её много раз за этим делом.

И нихрена ей сделать нельзя.

0

На работу там часто ходил раньше.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

А там давно так всё засрано? Просто, в том районе не был раньше никогда.

показать ответы
0
Если мусорка 300 метров от дома, это ведь уже не норма, значит нужно решать что то?) там вроде нормативы есть для этого по удалённости 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Полагаю, я ошибся. У меня глазомер не очень... Но баки на некотором удалении, не то, чтобы совсем далеко.

0

А это красавец Таганрог!  Октябрьская 44-5. Да?

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Да. А как Вы узнали?

Предпросмотр
YouTube0:07
показать ответы
0

не пытаюсь оправдать этих свиней, но почему мусорка находится в трёхста метрах? это довольно далеко

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Ну, может не триста метров, может двести... Не так уж и далеко.

0

Неее мусорок в сысле урн, вот у нас в городе они остались только возле КБ ) У подъездов убрали и у переходов тоже, видать срачь разгребать приятнее...

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Этого не знаю. У нас в Таганроге урн

много. Их ставит управляющая компания дома, обычно.

0

Парень, забей. Ты просто крут. Говна за говном не переубирать.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Спасибо))

0

Не знаю.

раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Давайте проверим ещё раз, только без Гугла! Какой это город?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

У нас это это может быть ничейная дворовая собака. Штраф некому выписывать... Разве только тем, кто подкармливает. Было бы неплохо, кстати!

показать ответы
0
Нифига ты молния сбегал фотку сделал для опровержения.
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Я просто сразу делаю несколько фоток. Знаю, что камера у меня говно, но хоть одна фотография да будет норм!

0
Он просто к стене весь мусор свалил
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Нет. У стены тоже нужно будет убрать. Это уже не моя территория, а какого-то завода. Но оттуда ветром может на мою территорию закинуть.

показать ответы
1

Хуже. Путинский пид рас

раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

Причём тут Путин вообще?

Темы

Политика

Теги