Да-да, вот это самое: "Открой рот, не бойся, я только посмотрю..." и "Ну что ты разнылся, там же как комарик укусил".
Ну я слава богу не детский врач)) Но взрослые конечно порой те еще нытики бывают, ребенка могут уделать)
Хотите плотно присесть на диету, но постоянно срываетесь и жрёте? Есть 100% работающий способ от хирурга-стоматолога: "Рвём по восьмёрке с обеих сторон! Потом - повторить."
вроде да, без таких штук. там в целом всё весело было - в какой-то момент начал спадать наркоз, мне вкололи ещё дозу прямо в зуб, после чего меня забили лютые судороги и я стал задыхаться :). через пару минут всё пришло в норму, но больше не хочу такое переживать
Оу( Это вероятно гипохлорит был, ядреная штука для промывки каналов. Знаю бывают у терапевтов такие аварии к сожалению
Мне самому до сих пор страшно, хотя не сильно и больно(ручки от кресла во всяком случае не отрывал))
Пфф, анекдот есть, приходит дама к стоматологу, садится в кресло, берёт стоматолога за яйца и говорит - доктор, мы же не сделаем друг другу больно, такие пациенты не попадались?)
В непонятках спрашивает у своего воспитанника:
-Слушай, как это ты умудрился? Ведь этот прием еще никогда сбоя не давал!
- Ну... Завязал он меня в узел, смотрю, перед глазами яйца болтаются. Ну я взял и укусил. А ты не знаешь, на что способен человек, который только что сам себя укусил за яйца!
А хрен с ним, один раз живём, а я отчаянный, диктуй адрес своей зубодерни! И мне пожалуйста без анестезии, я как бывалый вискарем накачаюсь по пути 🕺
Катюш, конечно боятся, воспоминания из детства, когда по нервам бормашиной сверлили (плакаю)
Ахахахаха, представляю себе диалог на приёме))
-Не надо бояться, ничего страшного не происходит!
-Так я и не боюсь...
-Да я это не вам!
Страшненько, психологически больше конечно, ну я к своим хожу, они знают, что надо вкалывать 1,5 дозы обезбола. Но все равно страшно) Но Вы молодец!
Когда человек приходит удалять последний зуб, он уже на опыте и логично что ему уже вообще ничего не страшно))
Я раньше не боялся. А потом после планового удаления вышел, сел в машину и словил гипертонический криз. Теперь побаиваюсь.
От этого ни один врач и соответственно пациент практически при любом оперативном (и даже не очень) вмешательстве не застрахован(
Та не, я не критикую врача. Даже хорошо, что успел ножками выйти из кабинета, а не уехать на скорой.
Но подсознательной неконтролируемой нервозности добавилось - это факт. )
Ну это всегда так, стоит один раз обжечься - сразу начинаешь боятся непроизвольно) Хорошо, что у вас все легко обошлось
так это явно был диалог с 40-летним мужчиной )))) во всяком случае я его прочитала именно так
Меня жена за ручку к стоматологу водит. И ржёт ещё что я моментально бледнею при входе в клинику.
Спасибо врачам студентам за моё несчастное детство.
поверю, суть в другом, я не знал, что это кому-то надо
что до веры, у меня отец стоматолог с 35-летним стажем уже