79

Моя очередь: Распаковка тушенки

Еще не забыли тушенку "Наше всё"? Здесь еще один обзор.

Для ЛЛ: попробовал одну банку, гастрономического оргазма не случилось, если бы брал в магазине - второй раз купил бы только из размышлений "Интересно, это просто одна банка такая неудачная, или всё такое?".

Краткая прелюдия: повёлся, вдохновился, взял, да и сгоряча заказал 15 банок.

Сразу скажу: кухонных весов у меня нет, измерениями и вот этим вот всем я не занимался. Здесь краткое субъективное мнение человека, который хочет вкусную тушенку.

Просто открыл банку, вывалил на тарелку, поковырял, съел. Холодную. Теперь по порядку.

Сначала порадовала приятная мелочь. Коробка не просто коробка, а "их" коробка:

Банка как банка, с открывашкой, удобно :)

Первое, что лично меня удивило при открытии - жир прям белый, никогда такого еще не видел раньше. Но я не то чтобы обносил магазинные полки с тушенкой, мой опыт не такой богатый :)

Впоследствии оказалось, что вот эта верхняя часть мяса под лавровым листом - самая жесткая.

Двигаемся дальше, аккуратно, но не без труда, вывалил всё в тарелку:

И вот здесь пошли смешанные впечатления. Вроде и мясо есть, но не только оно, да и куски отковыриваются с трудом. В этот момент вспомнил замечания от @Mordus, человек оказался прав. Присутствуют жилки, пленки и вот это вот всё. В этой банке их не вот чтобы много, но нашлось, что отложить в сторонку - их я не хочу есть.

При этом, если отделить и отложить всякую мерзость в сторонку, то по вкусу вкусно, жуется пусть и не так мягко, но вполне себе ощущается мясо, может с макарохами или картошечкой зайдет лучше. При этом есть части мяса, которые мягче, есть те, которые жестче. Не знаю, с чем связано.

Субъективный вывод: никак не могу назвать тушенку плохой. Гастрономического экстаза, к сожалению, тоже не испытал. Думаю, что если бы не ответный пост, то разочарование было бы более сильным. Ну и да, теперь буду поедать остальные 14 банок :)

@AyurMaksarov, молодцы, что делаете дело, продукт точно не заслуживает всеобщего осрамления, просто хотелось бы повкуснее, "мясистее" и "тушёнистее" =))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы