ну, если осел за каким-то новым компом на работе - как ж без любимых обоев-то? Обои - важная штука) У меня несколько постов про них имеется)
Где-то я слышал, что это плохая идея выкладывать фотографию своих ключей. Типо - можно скопировать. Правда ли это?
могу еще фото сетчатки, своё в анфас и профиль, следы надкуса обуви, отпечатки пальв и ануса приложить. IP надо?
Ну скопируешь. Останется только адрес выяснить. А потом выяснить, когда дома никого нет и надолго ли ушли хозяева.
Сейчас домушников не так уж и много - всюду камеры, сигналки, видеоглазки, умные дома. И если раньше ходили на работу, то сейчас развелось фрилансеров и удалёнщиков, которые из дома, хвала доставке, могут не выходить месяцами. Короче, жертву подобрать гораздо сложнее стало.
а главное - нищебродов развелось. Я вот запираю ради того, чтоб не натоптали или не насрали с досады, войдя и не обнаружив чего спиздить
Я слышал, с определённого времени существует специальная тайная комиссия Иллюминатов, которая контролирует выход всей электронной продукции в мире. Там в засекреченном ангаре на Северном полюсе сидит толпа гиков и под спидами и сойлентом тестит прототипы всевозможных приборов, гаджетов и девайсов 24-7 нон-стоп. И если на чём-то нельзя запустить Doom, выход такой продукции просто отменяется или откладывается, пока разработчики не устранят этот серьёзный технический недостаток. А если однажды комиссия проглядит Проклятую Модель, и выйдет что-то, на чём не смогут запустить Doom, то у всех людей отвалится жёпа, и свершится пришествие Палача Рока, а вся электроника в мире погорит, кроме 386-х и консолей Атари ягуар.
Тыкать можно не где угодно, а только там где есть windows не старше ХР так? А где он щас такой есть вообще?
у меня семерка, и на десятке прекрасно идет. Ты что, брат, в героев не играл все это время, как хрюша отъехала?
дьябло 1 обожаю примерно так же, как героев.
Варкрафт 2 тоже очень одобряю ) Но там СД надо - без музыки варик не варик
я в облу и мору тоже не играл.. Но наверстать их относительно проще, в героях овладение механиками может занять годы... Если самостоятельно, как я. Но я играю в них с выхода - а гайдов на ютубчике тогда не было. Чуть помогало то, что я немного до этого играл в 1-2, но немного и плохо. Они сложнее.
Аналогично использую флэшку с AOE2 и Quake 3 Arena (со всеми модами).
Перед новым годом на работе с коллегами порубились знатно по локалке.)
Хрюша не на всяком железе щас запустится. Слава богам Энрота, что Герои пока еще идут на всём. Каждый раз с покупкой нового компа или выходом очередной винды, главный тревожный вопрос - а пойдут ли герои?
ЕЕЕЕЕЕ ОПЛОТ, обожала раньше! Но он стал глючить с момента создания единорогов, поэтому Некрополь и Крепость.
На работе тоже менял, у меня даже на тсд были обои. А сейчас политика компании диктует скучный рабочий стол (
не сразу, друг мой, не сразу. Дай мне время. Зато и с отпечатками пальцев вместе получишь
я в облу и мору тоже не играл.. Но наверстать их относительно проще, в героях овладение механиками может занять годы... Если самостоятельно, как я. Но я играю в них с выхода - а гайдов на ютубчике тогда не было. Чуть помогало то, что я немного до этого играл в 1-2, но немного и плохо. Они сложнее.
если в кругу вашего окружения (что бывает)
вас знают по нику (который обычно везде одинаков)
по выложенной фотке вполне посильно запилить болванку и иметь копию домашних ключей уважаемого LionJah
просто ради фана, не более.
По этому и предупреждение.
В наше время и фотка домашних ключей в паблике потенциально опасна.
мой самый известный ник другой) это раз
пиздить у меня нечего - я пролетарий - это два
Ты путаешь с FreeHeroes 2 портом , там нет ИИ, а вот официальный порт Героев 3 на андроид от Юбисофт, там все хорошо с ИИ.
нет, не путаю. В героях3 на андроиде комп играет как слабоумная малолетняя девочка
так же как и с харда. Разумеется, должна быть пропатченная носиди версия, либо, так или иначе, работающая на компе без диска
По этому фото можно сделать копии ключей, а выяснить где ты живёшь не проблема. Советую поменять личинки.
Легко, всегда ставлю просто черный фон на рабочий стол. Пока было семерка ставил еще классическую тему - идеально было. Очень не хватает классической темы
Дружище, у меня есть папка с обоями, там порядка тысячи изображений и многие из них с Пикабу. Я тоже собираю красивое и радуюсь с него, это ж очевидно, как можно так не делать?)
Я же спросил про "абстрактные" ключи. Поэтому и спросил)
Я видимо отстал от технологий, но отпечатки ануса для чего?
Говорю как получивший пиздюля не один раз.
а я наблюдал, что ИИ армию не копит, более сильным своим героем моих слабых игнорирует, слабым героем не спасается, магией если и пользуется - такое ощущение что рандомно. О поисках грааля или взаимодействии при игре в альянсе против меня вообще не говорю. Один на один если - между его героями тоже взаимодействий нет.
Я видел только такой ИИ
не нужны тебе герои на ведроиде. В них играть бесмысленно, ИИ там считай, лишь карту исследует, и то по-дебильному
Да ну тебя :) мои пальцы слишком толстые. Но есть выход: поставить через досбокс герои 2 ,там управление можно удобнее настроить

Герои Меча и Магии 3
2.1K постов12.9K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.