Моя история (про вора-неудачника)

Раз уж все сегодня рассказывают свои истории, то и я расскажу.
назову эту историю - НЕУДАЧНЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ ВОР.
Предистория:
(было это около 9 лет назад)
Был я еще маленький лет 10-11, да и приходилось со школы ездить километров 25-30 каждый день туда и обратно, а маршрутка ездила только каждые 2 часа (и после уроков я как раз опаздывал на нее на 5-10 минут), поэтому приходилось идти в Интернет кафе которое находилось за 50 метров от моей остановки и там проводить свободное время.
История:
В один прекрасный день мне мама велела купить кучу продуктов после уроков и дала 200 Литов (для тех кто незнает что это - это Литовская валюта которая ходила по литве до 2015 года) сумма довольно не маленькая (учитывая что люди зарабатывали по 800-1000 литов в месяц) но мне родители доверяли и знали что если дали деньги на что-то, то я на всякую ерунду тратить небуду. Ну я и пошел в магазин, купил все по списку, и как всегда отправился в интернет кафе поиграть где оказалось уже сидел мой хороший друг, провел я там гдето 20 минут и зазвонил мой мобильный цветной Siemens CX65 на те времена очень хороший и довольно класный телефон, как оказалось позвонила мама чтобы убедится что все ок и что я все что надо купил, я поговорил с ней перечислил все покупки и сказал что скоро уже пойду на микроавтобус и стоило мне только положить трубку, как ко мне подошел незнакомый пацан (лет так 18-21) и состоялся диалог который я помню слово в слово до сих пор:

-Пацан: слушай парень, я заметил что у тебя есть мобильный телефон, можешь мне дать позвонить другу и сказать что я уже в Кафе? Ато мой телефон сел и я немогу с него позвонить.
-Я: нет...
-Пацан: ну пожалуйста, я даже могу свою SIM карту вставить чтобы не потратить ни 1 цента в твоем телефоне.
-Я: нет... я лижбы кому телефон не даю
-Пацан: ну блин я тебя по дружесски прошу можешь проследить я никуда не уйду, мне очень надо, я только позвоню, скажу чтобы мой друг подошел и все... я даже тебе 2 лита дам..
(эти уговори продолжались около 10 минут), после чего я сломался и сказал:
-Я: ладно вставляй карту и звони, только побыстрому ато мне скоро уходить надо.
Пацан обрадовался, сказал (большое спасибо) и вставил карту после чего по нажимав на клавиатуру, и начал звонить (постепенно подходя к выходу кафе)
я оставил мешок с продуктами около друга и пошел в след. 
Пацан начал чтото говорить и втирать кому-то мол идешь так, потом поворачиваешь туда (кароче объяснял как добраться до кафе), а сам уже вышел из кафе и прямой наводкой начал идти за дом во дворы, а я все еще шел за ним в след.
Тут я и начал нервничать, да и понял что моему телефону жопа...
Начал ему говорить: все хватит, отдай телефон 
и стоило ему зайти за дом как он повернулся ко мне, взял меня за шиворот, и говорит: слушай малой... если не хочешь Пи*ды получить сейчас или со сломаной рукой и носом остаться беги назад в кафе и чтоб больше я тебя невидел, я в свою очередь зная что от родителей получу больших пи*дюлей не сдавался и просил отдать телефон, но стоило ему только замахнуться чтобы ударить меня, как ЗДОРОВЕННАЯ ЛАПА упала ему на плече. 
обернувшись он и я увидели что за ним стоял большущий амбал лет так 30-35, весь накачанный и брутальный.
И со словами (опаньки какой у тебя класный телефон дай позвонить, амбал заберает у того пацана мой телефон и хватает самого пацана за шкварку) 
я в еще большей панике и думаю: ну е??ный пи??ец уже друг у друга телефоны отжимают...
а мужык протягивает телефон мне и говорит: мальчик НИКОГДА НЕ ДАВАЙ ТЕЛЕФОН НИКОМУ, ( а потом поворачивается назад к пацану и со словами: говоришь крутой малышей грабить му?ила? наченает его бить) 
а я на радостях побежал назад в кафе за своими вещами, но не прошло и 10 минут как мой друг, который вышел покурить на улицу забегает внутрь и говорит мне что тот пацан который телефон чуть не отжал стоит за углом избитый (но с друзьями и кричит на пол района что найдет этого меленького пи??раса и повешает на ближайшем дереве)
я конечно испугался (дал другу телефон, все деньги, и мешок с продуктами сказал ему подойти на остановку (где я должен ждать микрушку) а сам найдя хороший момент выбежал и прямой наводкой к остановке где ждал меня друг, как мне казалось пацаны меня не заметили и встретив друга я забрал все свои вещи да отблагодарил его дав ему 5 литов.
и вот стою я радостный и набит до краев адреналином, (микрушка должна прийти с минуты на минуту) и слышу стук по стеклу от остановки, оборачиваюсь и вижу того самого пацана, всего в фингалах, который проводит себе пальцем по горлу, (мол мне жопа..) 
я в панике и тут я вижу что моя микрушка подъезжает,
НА РАДОСТЯХ ОСТАНАВЛИВАЮ ЕЕ
показываю ФАК этому пацану, и сваливаю домой оставив его ни с чем :D
Конец.
(надеюсь вы никогда не повторите мою ошибку)
всем спасибо ;)