Мой сон

Сегодня я проснулся пораньше. Ну впрочем я так и планировал. Хотелось уехать в город и приготовить дочке завтрак. Разбудила меня самая обычная муха. Уселась мне на грудь и нагло шуршала крыльями. Отпихнул ее. Она что то проворчала и уползла на улицу. Собака естественно спряталась под кровать,в прошлый раз ее унесла оса в летний душ.

Пришлось вставать. Натянул штаны,футболку и вышел из дома. Утреннее солнце ,как раз выходило из за яблони и подсолнухи поварачивались вслед за ним. Поморщился. Ненавижу скрежет подсолнухов,да и тень от них такая,что до обеда темень ,пока не уйдет солнце ближе к западу.

Умылся. Собрался. Не стал тревожить жену и вышел за ворота.

Магазин,что прям напротив нашего дома,уже открыт. Хозяин там паук Равиль. У него четыре глаза и жена. Вообщем,хороший. Когда трезвый так вообще примерный семьянин.

Несколько тетечек разбирали и постепенно уводили к себе мужчин,предварительно купив им воскресного пива. Особо важные уезжали на машинах,правда на пассажирском сиденье. Но все им завидовали,улюлюкали. А одному дали пустым ведром по спине. Но пива купили.

Выезжаю я значит с нашего общества,а на выезде гаишники. И проезд пропал. Вместо него огромная мраморная лестница вниз. А два инспектора стоят прям рядом со ступеньками. И вид у них очень грустный. И форма мятая. Сзади них огромный такой жираф стоит. Высотой с 15 этажей. Они то к нему привыкли,а мне всё время страшно,что он на скуфов наступит. Они вдоль обочины сидят везде. Их разводят специально. Сидят себе,пиво пьют и играются. Всем выгода. Дочери сто раз говорил не дразнить их. А все равно придут на поле, стрельнут в них из рогатки. Потом бегают от них со смехом и визгом,даже на дерево пришлось залазить как то.

Вообщем,помог мне дружок детства. Он умер конечно давно, но часто мы с ним общаемся на разные темы. Провел меня через торговый центр по эсколаторам и корридорам. Машину я в карман положил.

Спросил в конце: Не курю ли я что нибудь запрещенное.

-Нет конечно,ты же мне просто снишся.