7764

Мой двор. ч.2

два года назад переехали в тихий двор в центре города. сталинка, тишь да гладь. между деревьями натянул веревку и стали сушить белье)
как-то раз приехали поздно вечером домой, а белье пропало. расстроились конечно с женой, но милицию из-за пары простыней вызывать не стали.
а утром пришла соседка с нашим сухим и аккуратно сложенным бельем)) говорит, дождик начал накрапывать, решила снять

всем хороших соседей и тихих дворов!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
399
Автор поста оценил этот комментарий

...на дворе было теплое лето 1978 года

раскрыть ветку (41)
209
Заехал я в такой двор, выхожу из подъезда через 15 мин. 4 колеса проткнуты. Дедушка старожил с ножом дефилирует, я его спрашиваю: ты чтоль?, Да, я, говорит. А Нахера? Дед: ты на мое место поставил, а соседка кричит с балкона: да у него машины не было никогда, а дед в ответ: ко мне дети приезжают иногда! Не удержался, каюсь, зарядил ему от души. Мусора понабежали: что происходит? Я им объяснил, мусора пальцем погрозили, мол не хорошо дедушку трогать, на том и разъехались. А дед сознательный попался говорит мусорам: так то за дело выхватил, претензий не имею (ко мне)
раскрыть ветку (34)
340

Впервые вижу подобный феномен: мудрый долбоёб

раскрыть ветку (11)
77

Есть такой феномен. После добротного получения по тыкве, у долбоебов что-то внутри переключается и они временно становятся нормальными. Но эффект длится крайне не долго.

раскрыть ветку (1)
5

Бафф перестаёт действовать...

31
Долбоеб с избирательными моральными принципами
5
Исчезающий вид
раскрыть ветку (3)
11
DELETED
Dolbayobus moralus?
раскрыть ветку (2)
2

О, вы биолог ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нуу можно так сказать.
2
Скорее опытный долбоёб просто!
2

Это прогрессирующий маразм выражается в патологической потребности во внимании (пусть отпиздят, но меня заметят), человек уже не может эту потребность контролировать, но где-то там на заднем фоне сознания еще понимает что поступает неправильно.

Маленькие дети намеренно отвратительно ведут себя в школе чтобы родителей вызвали (в их случае потеря контроля конечно не от маразма, но схема одна), бабушки притворяются умирающими, дедушки доебываются до соседей и т.д.. 

0

живой труп

раскрыть ветку (1)
DELETED

Оксюморон

41
Корельский Робинзон
Ремонт такого пореза от ножа, стоит от1000р. Я бы деду не простил 4т.р. Таких умных нужно рублем наказывать.
раскрыть ветку (5)
42

Так он ему на 4000 морду набил. Без сдачи...

6

Да...около 1000 руб, иногда больше. Но колеса от этого новыми не стали. Я ыб, например, на переднюю ось такие не ставил бы.  Т.е. фактический ущерб еще больше

3
Припоминаю, вызвал мобильный шиномонтаж, 2.4 т.р. взяли. Пока монтировали, все разборки и происходили. Шиномонтажники сказали что 5-7 выездов в день таких бывает.
раскрыть ветку (2)
9

Открою секрет - дед и есть хозяин сервиса.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тем дедом был Альберт Эйнштейн
80
Чумной доктор
претензий он блять не имеет, а ущерб кто оплачивать будет?
раскрыть ветку (12)
4
А что с него взять? В суд идти? Поэтому по дыне и получил, а мне урок-всегда, когда паркуюсь вспоминаю про тот случай. Ведь он реально считает двор своим, а я чужой, туда заехал.
раскрыть ветку (11)
20
DELETED
У этих дедов в банках или подушках по несколько миллионов лежит, каждое сообщение про мошенников "они вынесли из дома 500000" ,"заплатили мошенникам 50000 в медицинском центре при обследовании организма" . У меня в кошельке нет 50000,а у них есть.
раскрыть ветку (6)
1
У меня и 5000 нет(.Эх!Жиза!А от таких"старожилов" тоже выхватывали,тоже они "свое" место охраняли.
0
Судя по тому, что у них деньги есть, а у тебя нет-стоит поучиться у деда) а потом называть тупым
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Да-да ,будет мне 50 лет, во всю силу заюзаю своих детей, начну тянуть с них деньги, буду сидеть целыми днями на работе дристать (мужской вариант) или кушать (женский)) и за это получать зарплату 70000 и премию 150000,буду годами ходить в хз, жрать хз, брехать на кассе из-за полкопейки, пиздить и продавать цветы с местной клумбы, ныть и делать все забесплатно у мастеров и тд и тп. Ща, только морщинами покроюсь и сила великих умов России будет со мной.
раскрыть ветку (1)
1
Ккккомбо! Откуда столько ненависти только.
1

ехать по проездному в 7 утра на другой конец города, чтобы гречку на 3 рубля дешевле взять?
Они же именно так деньги и копят - отказывая себе во всём сейчас, чтобы отложить "на потом" или "на похороны"
как будто тебе после смерти есть разница где твой труп будет разлагаться

раскрыть ветку (1)
2
Ну другие приоритеты у людей в этом возрасте. Да и скучно уже. Отказываешь себе-помогаешь детям, например. Кому то в Турцию ездить круто, а кому то помочь внуку с ремонтом. Зачем сразу в бутылку лезть.
4
Чумной доктор
а почему бы и не в суд? 4 колеса на дороге не валяются.
ещё комментарии
ещё комментарий
6

Видать ты мозги деду вправил )) рисковый из тебя доктор ))

2
DELETED
Лучше б ты ему счёт выкатил за 4 колеса.
1

Ты вдарил дедку с ножом, который за мелочь все колёза попротыкал? Тут либо котоламповость либо вы, сударь, ситуацию неправильно читаете.

10

на дворе было холодное лето пятьдесят третьего…

2

Я сейчас снимаю в старом доме квартиру, наверное тоже Сталинака. Подъезд чистый, во дворе тихо, полно парковочных мест. Говорят раньше было не самое лучшее место, но лет 10 назад все маргиналы повымерли. Остались только адекватные жители, а новых нет, никто не хочет в таком доме покупать.

раскрыть ветку (2)
0

Город какой? Я снимал в мск хорошую двушку в районе Автозаводской с потолками 4 м и двором колодцем, у нас даже скульптура в центре двора стояла. Очень было уютно и душевно. Машины тогда не было, проблем не испытывал ))

раскрыть ветку (1)
1

Казань

0
Привет
0
Мы в спальных районах Кривбасса, так сушили с 1997-го по 2005-й потом переехали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы