Мой дневник (часть 1 - моя паранойя)
Извините за плохой русский
Привет всем,
Я иностранка из Малайзии (эта страна в Юго-Восточной Азии), и живу в России уже 2-3 года. Давно уже не написала ничего тут в сабе, сейчас восстанавливаюсь.
6 месяцев назад, в субботу, мы с парнем ходили в зоопарк в Москве. Московский зоопарк очень большой, что мы успели посетили только ~80 процентов и когда мы проходили только половину зоопарка мои ноги уже устали 🤣
У нас была проблема на входе зоопарка. Мы думали что поскольку у меня студенческий билет от московского вуза, я имею право на скидку на билет в зоопарк включительно на выходные. Оказалось, что это не так. Охранник объяснил нам что скидка для обладателей студенческого билета действует только в среду (хотя среда - это очень занятый день для студентов 😑). И не только это, но поскольку я иностранка, я не могу пользоваться скидкой.
Мой парень с ними ссорились из-за этого, но в итоге ему пришлось купить ещё один билет (он подороже). Это очень печально.
В конце концов, мы были в зоопарке. Эти животные очень очаровательные, и мы были довольны. Много типов животных, о которых я никогда не слышала. но, к сожалению, нам не удалось увидеть таких классных животных, как слоны и жирафы. Оранг утаны были классны!! Всегда ими восхищаюсь. Их поведение как-то похоже на поведение человека, кроме знании языка.
Там была подземная секция, где обитали ночные животные. Они не живут при солнечном свете, поэтому темная секция была создана исключительно для них. Люди ходили в темноте, чтобы увидеть этих существ, и там было очень многолюдно. Они были красными, ползали и лазали по деревьям и чувствовали себя комфортно в своем собственном большом пространстве внутри стекла. Они как обезьяны но очень необычные. Я прочитала описание, и оказалось, что эти существа родом из Малайзии :)
Когда мы были в секции насекомых, что-то странное случилось но я придумала что это было моя паранойя.
Короче когда мы с парнем наблюдали за экзотическими насекомыми, был мужчина там, который был в рабочем костюме, как офисный работник с чемоданом, если я не ошибаюсь. Он пристально так долго смотрел на нас справа от меня. Мы с парнем уже привыкли с этим поэтому я просто игнорировала его.
Но обычно люди просто бросали на нас взгляд и не смотрели интесивно (мб для них мы необычная пара). но этот мужчина слишком интесивно смотрел на нас... и он был прямо рядом со мной. Я начала чувствовать себя по-другому, и моя интуиция подсказала мне, что нужно уходить от него.
Я потянула своего парня к другим насекомым назад нами, чтобы избежать этого пристального взгляда.
Я рассказала ему что происходило, и он сказал типа того, что это может быть моя паранойя. Я согласна.
Оказалось, что этот мужчина повернулся всем телом, чтобы посмотреть на нас дальше, и начал следовать чуть за нами шаг за шагом, но мы с парнем уже выходили из этой секции.
Поэтому я ещё не понимаю что случилось. Может быть это было действительно паранойя. Может быть я напомнила ему о ком-то? Не знаю.
Не всё вопросы на свете решены. Как тупо я себя чувствовала