9

Мой бывший. Велосипед Commencal Acid. fixedgear фикс

Спойлер: особо чувствительным людям просматривать не рекомендуется, может резко наступить инсульт жопы, ведь у велосипеда нет навесных тормозов, а главное КРЫЛЬЕВ!

Но насколько же он красив и не обычен, не правда ли?

И как говорится: красный наш, зелёный общий! Всем здоровья!

На Егозе

На Егозе

Розовые грипсы

Розовые грипсы

После грунтов

После грунтов

Бурелом

Бурелом

Сочно

Сочно

Два красавчика

Два красавчика

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчик

1
Автор поста оценил этот комментарий
такие фразы от владельца фикса с колхозным тюнингом даже забавно звучат)) Эстет недоделанный :D
P.s у людей велики в сто крат круче, не постят сюда. Заняты - катают. Ты так любовника себе ищешь?
раскрыть ветку (1)
0

а как ты измеряешь в сто крат или 50, я вот считаю что твой вел хуета, купил подвес за полляма и пальцы гнёт😊даже показать зассал

показать ответы

Вообще зачет, наверняка по всяким не сильно сложным тропкам гонять приятно

раскрыть ветку (1)
0

Да, согласен, для легкого катания

Иллюстрация к комментарию
1
Имхо шоссейник самое то! Ибо передачки добавляют комфорта при движении против ветра и на подъеме.
раскрыть ветку (1)
0

99% правда

100% правда - гравийник лучше

показать ответы
10

Фиксы это велы для нищих, которые не могут позволить себе настоящий полноценный вел)))))

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть, дружище 🤝

0

Ну да, давай будем вынимать из всего амортизаторы и тормоза - из тачек, поездов, автобусов, нафига они им - "ездить надо уметь". А вот это угнаться, это как с неуловимым Джо, или в гонках на ТАЗ-ах против иномарок? А то странно - на трейлах все с подвесками, а у Вас трейловые байки не могут догнать деревянную хуергу без тормозов, хотя может потому и не могут, потому что у них тормоза есть и они могут нормально проходить повороты, а Вы несетесь с обрыва как ебанашки.

раскрыть ветку (1)

ну с гор мы конечно не съезжаем, не такие прям и ебанаты, но с трейлов я катал, осторожно конечно

Контакты на фиксе дают просто феерический контроль над велосипедом, очень советую попробовать. Сам был очень доволен.

раскрыть ветку (1)

Стрепы iws лучше 😁

Расцветка какая то неоднозначная
раскрыть ветку (1)

Очень красивая

0

Выглядит зачетно, цветовая гамма и сочетание приятны глазу. Сколько такие весят? Примерно 8? Насколько удобно на фиксе с прямым рулем?

раскрыть ветку (1)

Чистый кайф. Это хромолевый фикс, на тяжёлых колёсах, весил в районе 9.5. Кстати, руль 820мм шириной

показать ответы
0

1) У меня реальность, в ней сплошные бордюры, лежачие полицейские не все из которых можно объехать, неровности дороги и возможность съехать с асфальта на грунтовку.

2) Вы не поверите, но с вилкой жопу тоже стоит отрывать, чтобы сделать минимальный баннихоп, а так почему бы и нет? Нахуя отрывать жопу от седла, когда технологии позволяют этого не делать?

3) "плюс грязь может набиться между крылом и колесом так, что колесо крутится перестанет." - так мы про езду по корням и сельским тропам, где вилка необходима, или про городскую езду? А то у Вас удобненько получается, там где выгодно Вам, Вы говорите о том что вел для дорог, а там где не выгодно, о том что вел для говен. Вы в споре то хотя бы определитесь с применением, а потом уже будем обсуждать, а то Вы натягиваете сову на глобус, а я должен тупо соглашаться? Так не выйдет, я и нахуй могу послать и в блок кинуть...

раскрыть ветку (1)

Угар. Съездить в лес и по гравию, это для нас обычная велопрогулка. И аммовилки не нужны, просто ездить надо уметь на велосипеде. И ещё забавно, когда мтбшники не могут угнаться за фиксами в лесу. А все велосипеды с различными видами амортизаторов, включая двухподвксы на лефти это уже пройденный мною этап 😊

показать ответы
4
я не буду фулл фото постить, ты же сам начнёшь ныть что я выебываюсь. Там всё заебись уж поверь.
раскрыть ветку (1)

Хуета какая-то 👎

показать ответы
7
да говно эти ваши фиксы, а ещё вынос и руль донельзя стрёмно подобраны.
раскрыть ветку (1)

покажи как круто, присмотрюсь

показать ответы
1
А тормозить как , педалями ?
раскрыть ветку (1)

а он без тормозов же

0

Симпатичный. А что без контактов?

раскрыть ветку (1)

Это был первый мой фикс, пока понимал, что к чему. Сейчас езжу на стрепах.

показать ответы
5

Меня всегда поражала эта любовь к хуй пойми каким великам - передач нет, крыльев нет, вилка жесткая, колеса мелкие, тормоза еще отсутствуют, зато прикольно. Вот только прикол этот оценить смогут только редкие уникумы типа такого же как и ты, а таких единицы. Какой смысл брать байк без всего вышеперечисленного, когда это неудобно? Понятно что MTB в целом не совсем для города, хотя на самом деле вполне подходит, если резину взять соответствующую. Но ведь вилка по нашим то дорогам мастхэв, тормоза просто обязательны для безопасности, крылья это чистота шмоток, а передачи дают возможность нормально забираться на любые препятствия, либо наоборот - наваливать побыстрее. Все эти типа понты нахуй никому не нужны, транспорт должен быть удобным и подходящим для среды, а не поперек пизды используемый...

раскрыть ветку (1)

просто ездить уметь нужно

21
Ну в принципе за хлебушком сгонять на угол сойдет, опять же не сопрет никто, можно сэкономить на замке.
раскрыть ветку (1)

Бывает и подальше ездим 😁

показать ответы
15

Почему бывший? Пешеходы или автомобилист вломили?! Фиксы на ДОП - это же как обезьяна с гранатой, за исключением их прямого назначения на треке.

раскрыть ветку (1)

Посмотри мой предыдущий пост, там нынешний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы