2944

Мотоциклисты задумайтесь!

Каждое лето одно и тоже. Начинается сезон, ночью не поспать нормально.

Есть у меня два соседа, у них есть мотоциклы, у одного что-то наподобие Харлея, не разбираюсь в них, у второго вроде спорт-байк Suzuki. Первый всерьез удивляется, почему вот уже третий год его чмырят соседи за его байк, а второго не трогают.
Первый приезжает обычно в полночь домой, шумит на весь квадрат ( несколько домов образуют квадрата ) при этом он еще , словно специально, газует под окнами. Второго же никто не трогает, конечно, а смысл доставать парня , который приезжает за полночь и прежде чем заехать в квадрат глушит двигатель и катит байк метров 150-200 пешком до гаража.

Уважаемые мотоциклисты, честно скажу , вы уже заебали, что на дороге , что в комплексе. Я не говорю что все мотоциклисты поголовно так себя ведут, естественно к людям которые нормально относятся и задумываются о других людях этот пост не имеет отношения. Задумывайтесь о других людях, возможно приехав за полночь домой на своей гром-машине ты можешь разбудить ребенка, что возможно скажется на его здоровье. На этом все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий
Люди на тазах с трубой от печи прабабушки ни чем не лучше, станет мудило под окнами и газует блядь на месте в 3 часа ночи, чтоб его понос пробрал и воды не было.
раскрыть ветку (98)
139
DELETED
Вот не надо ляля.
Лет 15 уже живу около длинной прямой дороги , где любят пронестись ночью все кому не лень, и скажу я вам , прямотоки на тазах и всяких "стрытрейсерских" машинках просто курят по сравнению с недобайками до 400 кубов с прямотоком ... сидишь такой слышишь сука нарастающий рев перерастающий в звук взлетающего самолета , смотришь в окно, никого нет... проходит 2-3 мин , ты все ждешь что сейчас должен литровый ямаха пронестись со скоростью звука , а никого нет.... и тут наконец то не спеша проезжает на сокрости 60-80 км\ч ебаный утырок на своем дешевом гавно-недомотоцикле , а звук вокруг как будто проходит авиа шоу.
Ненавижу блять этих хрустиков! Ни один таз с прямотоком так не нарушал мой покой за 15 лет, как эти ебаные хрустики каждую ночь на своих гавнобайках.
Есть конечно и исключения , люди на хороших спортбайках , которые быстро едут и мало шумят... но их единицы , а этих псевдогонщиков остальные 90%
раскрыть ветку (38)
71
Прямоточники пидоры.
раскрыть ветку (11)
7
И ебутся друг с другом в жопы
раскрыть ветку (1)
5
В дымоход.
ещё комментарии
46
Отвечу от лица мотоциклистов почему они шумят. Сразу скажу, что у меня не прямоток, а глушак, который не рычит на всю улицу и врядли может кого разбудить. Считай, что те, кто ставит себе прямоток делятся на два типа - понтовщики, которые считают, что чем они громче, тем круче и те кто ставит прямоток для пассивной безопасности. Мотоциклистов по разным причинам часто не замечают на дороге, хорошо рычащй прямоток прибавляет к заметности и тем самым в некоторой степени может обезопасить пилота. Правда я считаю, что гораздо больше пилота может обезопасить адекватный стиль вождения, хороший свет в фарах, яркая одежда и паучье чутье. Я как бы являясь мотоциклисткой понимаю почему спящие по ночам жители так бесятся. Я не принимаю ничью сторону, потому что один владелец прямотока может нормально себе ездить днем и аккуратненько закатываться в гараж вечером не пердя на всю улицу, а другой будто специально будет гонять и рычать в поздние часы.. Я просто попыталась объяснить тем кто е знает почему многие эти прямотоки вообще ставят - пассивная безопасность. Еще раз - не оправдываю дебилов, которые специально ночью гоняют по улице туда-сюда потому что им по фану.
раскрыть ветку (2)
19
А еще есть такая вещь в прямотоках как db-killer, или флейта, как называют эту деталь по-другому. Она не сильно приглушает звук на рабочих оборотах, но сильно помогает на холостых и низких оборотах. Все жилые зоны, припарковые дороги и вообще рекреационные места стараюсь проезжать на околохолостых оборотах, однажды даже просто рядом с другом катился на холостых, а он пешком шел, мы разговаривали. К слову, даже тон не повышали. Так ко мне мама с коляской подошла, я подумал, ну все, сейчас наезжать будет на "хруста с громким пердаком", ан нет, поинтересовалась, на чем я еду, показала ребенку в коляске на меня и сказала ему, что "это мотоцикл" :)

А ночью я не езжу.

Так что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Ну а тех, кто ночью орут своими раздроченными банками, будь то ведроводы или мотоидиоты - не уважает никто, кроме таких же, как они.
2
опачкиопачки, адекватность - уважение)
33
Истину глаголешь. У меня суперспорт 600 кубовый. Вштыривает - мама дорогая. Но т.к. у меня нормальный глушитель, я могу совершенно спокойно хоть в три утра проехать по двору. На холостых мой мот бренчит немного громче обычной машины.
10
"Хорошие люди на хороших спортах" по спальным районам не катают. Им уж лучше за город, на длинную дорогу, если захотелось покатушек.

Потому слух несчастных жителей терзают именно тупые хрусты на мопедиках.

По городу как раз сегодня ехал на спорт-туризьме. Рядом на светофоре встал мопедисьт. Лично меня насмешило, когда я тронулся, не отличаясь по звуку от какого-нибудь авто-классики, а этот с пердежом и ревом бтр-а медленно сорвался в закат. Ну пиздец, зочем?
раскрыть ветку (6)
1
"Зочем"
раскрыть ветку (5)
1
Я знаю. Это как "поцчему?". Тупое коверканье слов, навязанное мне этими вашими антернетами. Святой отец, я грешен.
раскрыть ветку (4)
Если уж "поцчему", то "зогчем", и это не инторнеты, а фидо.
раскрыть ветку (3)
0
федо не имеет отношения к инторнетам?
раскрыть ветку (2)
Нет, не имеет. Федо было до массового распространения интернетов и использовало иные принципы работы.
раскрыть ветку (1)
1
Относительно да, конечно. Но я обобщил, чтобы не писать занудно "сначала федо, потом имеджборде, упчк и остальные ваши интернеты".
3
такая же фигня! Под окнами две разносторонние дороги, под километр протяжённостью, три светофора, один перекрёсток без светофора. Ночью просыпаюсь от рёва Взлетающего самолёта", рёв слышен почти с одного конца улицы и стихает в другом. Засыпаешь с трудом, особенно в душную ночь с открытыми окнами. проклинаешь до утра этих "ездунов". У них - ралли, у тебя головная боль с утра от недосыпа. И вся эта езда после часа ночи начинается... А ведь в каком то городе запретили мотоциклистам ездить по центральным улицам.
1
Ладно, если ещё просто мимо гоняют. У меня под окнами дрифтуют. И вот этот ебучий скрежет непрекращающийся пару часов... Потом им на смену приходят туда-сюда гонялы без глушка, а потом компании алкашей на скамеечках зависают. В любой день недели. Иногда полиция приезжает, но легче не становится. Так-то привыкаешь к этому, заснуть можешь без проблем уже, но иногда так бесит, что пиздец просто. Особенно ебучий скрежет.
0
Как я из-за таких уебанов хочу применить по ним ружье...
0
Насверлит дырок в глушаке своего говнолета и все, он тру байкер..
0
DELETED
на псевдогонщиков действует естественный отбор, судя по их смертности... а потом еще говорят, что мысли не материальны...
0
А не можете подробнее рассказать, что значит "прямоточники"? Пример привести там... Или ссылку дать на материал для изучения.
ещё комментарии
68
DELETED
труба фигня, а вот саб который стоит дороже таза и качает так что на третьем этаже стекла дрожат - вот реальные уроды.

особенно если там говнорэп про "настоящих пацанов" три ночи превращает в три утра и утренний кофе под эту какафонию - слово прям придумали специально для этой ситуации.
раскрыть ветку (19)
23
У меня на балконе для таких припасена небольшая кучка камней. Обычно одного камня хватает, что бы хуепутало уехало
раскрыть ветку (14)
16
DELETED
бывает далеко кидать. А воздушка всегда в хозяйстве пригодится )
раскрыть ветку (13)
10
Страшно же, вдруг промахнешься и через стекло всадишь мудаку в голову.
Вот калечить - точно не хотел бы.
раскрыть ветку (11)
13
DELETED
Более менее воздушка бьет на 50 метров. Чтобы хоть как-то ранить человека. Все что дальше - попасть куда-то большая удача, пробить стекло авто - вообще нереально, так скол оставить на память.
раскрыть ветку (7)
6
Ты меня успокоил! :) Беру воздушку )))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
бери мультикомпресионную типа Crosman 2100 B

там благодаря возможности накачать обходится запрет на разрешенную мощность. Убить никого не убьешь, но пулять будет дальше чем аналоги за те же деньги
0
Ну, знаешь, это смотря какая воздушка.. У меня ствол под 5.5 калибр, и с 200 метров двухлитровую бутылку шьет насквозь.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я говорил про воздушку за которую тебя не посадят если ты попадешь в человека.
0
512 МР на 30 метров вгоняет пулю Crossman Pointed в свиную тушу на 4 см и сможет разбить боковое стекло таза
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Если ты собираешься на 30 метров подходить к гонщикам и палить с 30 метров в лобовое стекло из пневматики - лучше сразу мушку спили.
раскрыть ветку (1)
0
Нет,я хочу сказать что 512 на 30 метров шьет свинину.
30 метров-это грубо говоря 9 этажный дом, также я не один пост пилил про самооборону,где писал что пневмат для самообороны никак не годится
1
По мне один раз какой-то мудила в детстве из воздушки стрельнул. Попал в ногу через джинсы - так даже синяка практически не было.
раскрыть ветку (2)
2
По мне один раз какой-то мудила в детстве так же стрельнул - на плече синяк был, 15 см правее и я мог остаться без глаза.
раскрыть ветку (1)
1
Значит, видимо, по мне совсем издалека стреляли
5
Страйкбольный привод самое то)
13
DELETED
ценители говнорэпа начали минусовать XD
1
Зато как сердце радуется, когда не говно-рэп оттуда, а что-то нормальное вылетает!
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Еще не встречал человека с хорошим (на мой взгляд) музыкальным слухом, который по ночам устраивает концерты для всех спящих людей в округе.

Наверное музыкальные предпочтения и адекватное поведение как-то связаны.

А вот дибилов крутящих рэп так чтобы слышно было за пределами их машины постоянно встречаю.
раскрыть ветку (1)
0
Да бывают компании с гитарами, шума от них немного совсем, у меня просто ночью всегда окно открыто. А у долбаёбов с сабвуферами обычно играют диски в стиле "хиты 2000". Но, зачастую, нормальная песня разу вырубается. В нашем городе слушать нормальную музыку, а не говнорэп, чуть ли не позором считается, поэтому и радуешься таким мелочам.
28
Горсть витаминок\скитлз и прочего(с оболочкой) из окна, особенно если 8 и выше этаж. Если по крыше попасть, то помогает.
раскрыть ветку (24)
42
Вы конечно сочтете меня ебанутым , но как-то я проснувшись В три часа ночи от басов "четкогоептаблять репчика " доносящихся из таза под моими окнами , я не нашел ничего лучше , чем насрать в целофановый пакет и скинуть его на крышу четким пацанам.
Способ действует . После 2 минут чистого недоумевания , выражаемого матом , тазик укатил из двора ...
раскрыть ветку (5)
41
DELETED
Воистину ебанутый :D
Но мне нравится такой подход.
11
нормально, я кошачий лоток вытряхивал на таких. И шумно и пахнет знатно)
раскрыть ветку (1)
5
А я как дибил наполнитель в мусор выбрасывал. Спасибо за совет)
2
а как же быть тем, у кого окна выходят на дорогу, но 6 этаж и метров 20 от дома до дороги?(
раскрыть ветку (1)
3
срать больше , кидать дальше
37
Ну-ка поподробнее
Я_записываю.жпг
раскрыть ветку (11)
9
ну повреждений сильных не даст, а шума наделает много
раскрыть ветку (6)
17
DELETED
никаких повреждений. вообще. даже скола на краске не останется. только горсть монет, только железо.
раскрыть ветку (4)
23
В морозную погоду еще яйцо хорошо помогает. Если сразу не счистить, то потом только с эмалью сходит. Даже если и сразу, все равно не самое приятное занятие - эти сопли по крыше размазывать.
раскрыть ветку (2)
3
Реально яйцо с краской сходит??? Не знал, а если не трогать и подождать до весны?:D
раскрыть ветку (1)
7
Часть команды - Часть корабля
Иллюстрация к комментарию
5
вы видимо не поняли
нужно наделать шума, а не повреждений.
3
Шума ОЧЕНЬ много(внутри машины).
ещё комментарии
6
Не думаю, что они столько кинетической энергии смогу набрать чтобы как-то отметиться на машине.
раскрыть ветку (3)
22
Я думаю тут основной поражающий фактор будет - психологическое воздействие. Ибо громыхать по крыше это должно знатно.
18
а зачем повреждения? хотите повреждений, берите кирпич, чо
5
Как раз вся соль в шуме лютом, урона обычно нет(ну если не обосрутся). Обычно хватает, но таки раз нет ущерба то не за что карать милиции.
Эдакое предупреждение.
6
Не скромничайте, ПАЧКАМИ! Ибо недостаточно того, чтоб один раз помогло, когда уже и сон нарушили
раскрыть ветку (1)
5
Фиолетовый
То ж денег стоит, камрад!
11
ну машину сложнее протолкать 200м в одиночку все же, чем мотоцикл..
но они да, бесят.
раскрыть ветку (9)
25
А на месте-то газовать зачем?
раскрыть ветку (2)
23
а я откуда знаю? может у них лаг мозга...
раскрыть ветку (1)
7
Пинг большой!
7
Да,но есть и такие,которые включат свой "пацанский" говнореп и толкают свои машины) Музыка-то им для чего?
раскрыть ветку (1)
7
"А без музыки на миру смерть не красна,
А без музыки не хочется пропадать."(с)
=)
Пусть попробуют чоппер про толкать метров 100 хотя бы, а шумный выхлопто фишка чоппера, хотя на холостых он не такой уж и громкий, но есть люди с расшатаной психикой, которым любой шум уже мешает.
раскрыть ветку (3)
2
есть люди, которые просто хотят в тишине поспать
раскрыть ветку (2)
0
Я о том, что возможно автор утрирует, да и сейчас у всех пластиковые окна, через них не особо шумно.
раскрыть ветку (1)
2
их же надо открывать, чтобы проветривать - и тогда все слышно. или ставить специальные клапаны для вентиляции.
5
На 1 долбаеба с трубой на тазе приходится 10 ебаных хрустов
1
Найди, где припаркован и сахару в бензобак насыпь.. Только тссс..
1
Вот у всех мотоциклы шумные, а у меня под окнами поливальщики дорог шумные... Каждое лето чистят дороги рядом с домом(по периметру двора) еду в ряд 3 машины, с щетками и поливалкой.... Проходят 2-3 круга с диким шумом и это ежедневно в 2 часа ночи!!! Потому что они работают ночью и именно в 2 часа ночи их маршрут проходит мимо моего дома! а у кого то и позже они едут.
1
А ещё долбаная музыка с басами
Ложусь спать, пластиковое окно закрыто, так мало того, что вся эта "музыка" отлично слышна, так ещё и вибрация от неё по ушам даёт, и уши ещё болят потом где-то внутри :(
А уж если на улице такое чудо встретить, так вообще оглохнуть можно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы