11

Мошенники, уровень - не палимся.

Обыденное протекание буднего рабочего процесса, прервало неожиданный запрос в друзья стремной не понятной личности.

Сыграла не столь глупость, сколько интерес и уверенное пинание свободное время в процессе работы, я решил посетить данный лохотрон прекрасный сайт)

При открытии, сложилось впечатление, что это web-приложение, было создано за многие годы до появления первой единицы криптовалюты, где-то в нулевых. Но всё же, "нельзя судить по одёжке", поэтому можно потратить ещё немного, дабы не быть опрометчивым.
Обильное наличие воды в виде какой-либо статистики, и отличных комментариев, которые если бы оценивались рейтингом от 1 до 5, имели бы в среднем оценку 6, в 2к17 ни о чём не говорит и ничего не подтверждает. Но тут обращается внимание на Средний доход, и невероятно частые выплаты и обильно живой чат.

Вот тут ситуация меня дико смутила, периодичность ответов/выплат, точные суммы от 22-38к рублей и я решил углубиться в недра web-приложения.
Банально открыв консоль разработчика Chrome.
Найдя исходный скрипт приложения, воспользовавшись поиском по слову "Пользователь " , обнаруживаем код, который циклично, с задержкой в 1.5 секунды, генерирует новые сообщения о выплате N-ой суммы не понятному пользователю :(

С пользовательским чатом, всё чуть серьёзнее, с периодичностью в среднем в ~20 секунд, выдаётся сообщение из готового списка фраз в количестве 176 штук. Прикреплять я его конечно не буду, но для тех, кто попал на web-приложение, можете посмотреть в загружаемых приложением файле - messages.list , весь тупизм всю суть.

P.S. Пост писался не в целях рекламы, а во избежания не приятных ситуаций с вашими картами и эл. кошельками в преддверие Нового Года.
P.P.S. Лёгких денег не бывает, и вот просто ввести номер карты и собрать кучу денег - не возможно, будьте бдительны.
P.P.P.S Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги