763

Мошенники спешат1

Объявление висело пару месяцев. Честно говоря, разместил в принципе без всякой надежды на продажу, постепенно снижая цену. Срок размещения вскоре истек, руки вновь разместить не доходили. Сегодня запостил вновь - и сразу нашелся "покупатель"!
Самой схемы развода не знаю, но может, будет полезно тем, кто размещает объявления.

Специфический юмор

40.5K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

52
Зануда
Автор поста оценил этот комментарий
У меня другой вопрос: это что же за индукционная панель такая, что стекло бу от нее стоит 18 тысяч? И это уже с торгом!
раскрыть ветку (1)
12
Это индукционная Miele! И она какая-то широкая, не суперширокая, но шире чем обычная не четыре конфорки, и выпускать эту модель перестали ну или продавать в РФ - и из-за этого и весь сыр-бор. Отверстие-то под нее вырезано - меньше не сделаешь, если не плитка на столешнице, а больше - жаба душит аж жуть. Кстати стоила она лет 7 назад в районе 40 тысяч. Сейчас вот залез на сайт их - почти 80 самая дешевая. А за ремонт официалы насчитали...100 тысяч. И это без гарантии, ибо причина ее поломки в неправильной установке была, с их слов, и установят ее все равно смогут только с нарушением изложенных в инструкции правил, так как места мало.
показать ответы
Так в чем проблема-то? Естественно, пока денег не увидишь - не отдавать.
Ну а так, не все любят кататься за покупкой, курьер стоит 500 р. Не вижу развода, у аффтара паранойя.
раскрыть ветку (1)
3
На мой взгляд, человек, покупающий стекло и убитые запчасти под восстановление должен сам увидеть, своими глазами увидеть, что его ждет, подумать как следует. Поэтому и настаивал на том, чтобы он ее посмотрел - без мысли о кидалове. И потом - кому как, а меня потом совесть замучает из-за того, что человек будет считать, что я его обманул и впарил не то, а у него, как и у меня, когда сломалась варочная, и так проблем куча. В конце концов, я по-прежнему не считаю, что ее и за 5 тысяч и за 1 тысячу заберут, и я ее в итоге просто выброшу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы