Отец ходил на коммерческом латвийском судне "Александра Коллонтай" . Тоже есть фото со штангой, но, блин , дома, у родителей. С собой есть только такое - после футбольного матча, на Кубе. Мой батюшка - посередине, усач, который в камеру не смотрит) 1973 г.примерно
Отец во флоте срочную служил в середине семидесятых , на фотографиях где народ был с голым торсом складывалось впечатление что спортсмены собрались а не срочники.
Отец рассказывал, попал на губу, а она была общая, служили на флоте по 3 года. Из пехоты чел к кому-то подходит и говорит: "Подвинься, я дедушка".
А недалеко был здоровенный кавказец-моряк почти 3 года отслужил уже, на черном море было дело. Он со стороны басом этому наглому:"А я тогда кто? Прадэдущка?".
Батя служил с 68 по 71 год, как раз попал в переход на 3х летний срок службы (до 68 в ВМФ служили 4 года). Рассказывал, что у них были регулярная физуха - занятия по гребле. После этого никакие штанги с турниками не нужны были.
Так группы мышц те-же, плюс само по себе базовое Не имеет значения в принципе чем заниматься, важно заниматься Ну и это я не к тому, что гребля херня, это наоборот жёсткая штука Само движение гребное, пздц сколько задействует, сродни тяжёлой атлетике
9
DELETED
да там же нехуй делать. Вот поход у вас на несколько месяцев, так само и выходит что люди начинают тягать железки понемногу. Брат служил на корабле, из развлечений - море и качалка.
именно так и есть. если бы на корабле можно было бы развалиться на диване с пивком и поиграть в плойку, то думаю качалка на борту не была бы так востребована
Фото история
1.5K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов с интересными фото.