Moonduck17, мы уронили...
А ведь не верил что можем :)
А ведь не верил что можем :)
Посты почитал вскользь и нормально все у человека. Я сам когда-то таксовал (исполнил мечту детства), сейчас в программинге и есть проект по работе с таксистами - поэтому знаю немного со всех сторон эту кухню.
Мундака топил только из-за откровенного унижение пассажира и насмехания над ним.
Я не таксовал... Я просто хотел убить аккаунт... Минусанули, но не убили... Пикабу - справедливый....
Погоди, ты писал что мундак правильно всё делает? Когда он над пассажиром поиздевался, уехав перед носом на более прибыльный заказ. Ты поддерживал комменты и посты про ваши сшибаловские схемы по наёбу пассажиров и агрегаторов? Чего вы ждали вашим уютниненьким уголком бомбил? По личной ачивке?
Если здесь компьютерные мастера или официанты или банковские клерки (вроде меня) начнут хуярить посты и комменты со схемами по наёбу клиентов, партнёров и работодателей, да ещё и злорадствовать над этим - они улетят в минуса со скоростью свиста!
Вы ещё долго продержались, господа хорошие.
Ааа.. это ты тот чел, который ратовал за то, что можно кидать клиента на дороге и брать более выгодный заказ?
я уже сам не уверен. смысл вроде был в том что нельзя кого то законно заставить что то делать для вас на ваших условиях не согласовав с ним
Логично и согласен. Но к таксистам то это как относится? Водитель согласился на условия агрегатора, взял заказ... Не отказался сразу. Это уже кидалово называется, а не поиск лучших условий, разве нет?
Хронологию сам востоновишь надеюсь...Так что повторюсь ещё раз, не надо себя жертвой выставлять. хотя кого я обманываю, идите уроки делайте Кого? Всех! Все кругом у тебя пидорасы, а ты Дартаньян.
Никто не понимает его ранимую душу, а он такой одухотворенный. Бедный, живет розой среди пидорасов, несет в мир светлое, а все считают его неправым. Агрегатор пидорас, гайки крутит, клиенты пидорасы, не проявляют уважения, так еще и на пикабу пидорасы, не понимают добрых позывов таксистов изменить мир мелко пакостничая клиентам. Таков путь сильных, да, @TaxiVladivostok, ? Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший...
Эт потому что на Пикабу изначально авторам выдается кредит доверия, но когда кредит доверия не оправдывается, то аудитория очень негодует. Таков путь...
Я имею в виду посты воспринимаются в позитивном ключе и аудитория заранее встает на сторону ТСа, соответственно и 30+ тысяч рейтинга от этого
а как заставить воспринимать в объективном ключе? но справедливости ради замечу что в моих постах было много недовольных, и даже были минусовые посты (правда я уже не помню какие именно)))
Перекуп, который орал, что в ДНС сотрудники скупают комплектующие, а потом продают с накруткой, потом сам купил ПС5 и продал с наваром, еще сделал несколько постов о том как он продаёт с накруткой и что кто-то да купит, за что и был утоплен.
А чего пали? Всего лишь акк на Пикабу. Ну снесли. Ну создал новый. Пиши не хочу, никаких ограничений.Зато сколько рейтинга они занесли другим пользователям!
Это вообще непонятно. Какой рейтинг они занесли другим пользователям? Ты думаешь если у кого-то появляется минусик, то это означает что у кого-то обязательно появится плюсик? Типа админы всегда держат баланс плюсиков и минусиков?)
Конечно, вот вся ветка хороша -
Очень часто плюсуют "знаменитостей" на пикабу - бэдкомедиана, Маликова, Обломова и пр.
Всем отдельно хочется отметить плюсцами Чистомена.
Видел тут иногда ребят ловят на словах и обещаниях, и те кто их в итоге выполняют улетают кармой в высь.
Очень часто поддерживают морально ребят с ограничениями, проблемами, болезнями. Люто плюсуют борцов с несправедливостью.