37

"Молодежь пошла"⁠⁠

Услышала это я вчера от хамоватой и наглой девушки или женщины- не ясно по внешности, по крайней мере она выше и шире меня и с жутко крашенными бровями.

Отступление. Мне тридцатник уже, ростом - гном в кепке, пол - жен. Живу я на Парнасе, а работаю в Купчино (1ч. 20мин. до работы), после работы тянет частенько в сон (последствия после операции на легкое- две доли правого легкого удалили из-за онкологии, благо успели на второй степени поймать и метастаз не было),  кислорода не всегда хватает организму- одышка при подъеме по лестнице, редкие головные боли и иногда тянущие боли в груди из-за деформации диафрагмы, головокружения, вечерние отеки ног. Я считаю себя не онко-больной( ну подумаешь- что-то отрезали), но врачи считают иначе и  поэтому раз в полгода прохожу КТ. И плюс недавно переболела ангиной не уходя на больничный - отчетный период на работе.

К сути. Несмотря на то что до работы далеко- мне она нравится: нормальная ЗП, соцгарантии, и прочие плюшки, но приходится терпеть неудобства в виде большого расстояния до работы (на Парнасе тоже хорошо жить - рядом парк хороший для прогулок). И когда сажусь в метро - стараюсь сесть у края скамьи чтобы опереться к стенке в дрёме, а не на незнакомого человека. Вчера уставшая села (еще в самой развозке тянуть в сон начало). Вагоны заполняются. Все знают что бывает так - ты уступишь место, а дама (пожилой человек) отнекивается и ты чувствуешь себя неловко, а неловкость за всю длину синей ветки почувствовать можно часто. В итоге если человеку нужно- уступлю (инвалидам хоть женского пола хоть мужского- уступать без вопросов, сколько бы не ехали), но если стоит тетя злая и почему-то решившая что ей все должны и при этом даже не попросит о том чтобы уступили- нет. Вчера зашла бабушка, я еще сонная не успела среагировать, как су....щество в женском обличье начало вякать: "Молодежь пошла, место уступить не могут пожилому......" и т.п. и пр. Мои ответы были глуповаты - мозг спал (это потом сидишь и думаешь "вот так надо было ответить!"). Всю дорогу обиженная и как обосранная сидела.

Фото "звезды-справедливицы" прилагается (качество фото не очень- без палева качественно сфоткать не получается):

"Молодежь пошла"

Мораль: бдите даже засыпая, чтобы можно было ответ дать и не пострадать. И привет этой "даме": если в черепной коробке  ветерок- закрывай рот на замок.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Так на фото бабушка или девушка или женщина?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги