Молния - Терминатор
От создателя Гагарина и Мегатрона, новый, не побоюсь этого слова шедевр часового дизайна "Молния - Терминатор"!

Карманные часы Молния - Терминатор
Источником вдохновения подтолкнувшим меня к созданию этой модели карманных часов стали всем известные, культовые часы "Электроника - 1", прозванные коллекционерами Терминатором. Мне оставалось лишь найти подходящего донора с LED-индикатором и как-то засунуть его в корпус от Молнии. Сама сборка часов выполнена в лучших традициях отечественного гетто-моддинга, с использованием только ручного инструмента)))
Не скажу что эту работу я выполнил вот прямо на изи, но имеющийся предыдущий опыт работы над Мегатроном позволил мне применить некоторые придуманные ранее технические решения, позволяющие инсталировать электронные механизмы в корпуса карманных часов данного калибра.
Самым сложным в этом проекте пожалуй была подгонка минерального стекла и безеля часов друг к другу. Стекло имело несколько больший диаметр и было толще оригинального, поэтому мне пришлось перетачивать дримелем внутренний профиль безеля и уменьшать диаметр стекла. Это было долго и нудно. А в качестве бонуса за свой многочасовой самоотверженный труд я получил стеклянную крошку прилетевшую мне в правый глаз. Но зато мне абсолютно не стыдно показать вам результат своей работы. На мой взгляд, получившаяся поделка смотрится даже лучше чем Мегатрон. И цвет индикатора прикольный и экран не так сильно перегружен лишней информацией.
Всё о часах
765 постов2.9K подписчик
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.