раскрыть ветку (1)
Спасибо. Мама была веселая и заводная, душа компании, а папа интроверт, любил кроссворды и шпионские романы) Скучаю по ним.
показать ответы
Рискну предположить, что если вы первый ребёнок, то вам 44 года. Мои родители поженились в марте 1978 года и через девять месяцев, в декабре, родился я. Вот было тогда воспитание, до свадьбы секса ни-ни.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, умерли по независящим друг от друга причинам, не от ковида, обоим было по 66 лет.
показать ответы
Они очень,очень красивые
Не побоюсь слов таких
Как будто какой-то молодой какой-то мощный греческий бог,в советском костюме,а рядом такая же богиня,прекрасная и ненавязчивая. Это как будто из какой то другой страны,из другого времени, и из другой вселенной. Вы наверное дитё богов? И тут без иронии
Не побоюсь слов таких
Как будто какой-то молодой какой-то мощный греческий бог,в советском костюме,а рядом такая же богиня,прекрасная и ненавязчивая. Это как будто из какой то другой страны,из другого времени, и из другой вселенной. Вы наверное дитё богов? И тут без иронии
раскрыть ветку (1)
Соболезную Вам очень. Мои тоже в 77-м поженились, и фото есть очень похожее. Сейчас им по 68. Мама вчера с микроинфарктом в кардиореанимацию попала. Я в таком ужасе нахожусь, что не передать... Представляю как тяжело Вам.
раскрыть ветку (1)
У меня странное чувство, будто я уже видел эту фотографию вживую. Прозвучит странно, но какой это город?
раскрыть ветку (1)

Ретро фото
1.8K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.