Очень сложно сесть рисовать , когда в депресухе. Но именно рисование вас оттуда и вытащит. Ничего так позитивно не работает с мозгом, как творчество.
Когда мне не охота рисовать, я порчу бумагу нейрографикой , так рука почуть начинает втягиваться , а там и голова присоединится 😂🤗🤗🤗
это просто отвал всего! Особенно кот и индюк! ТАК красиво! Есть еще? Может группа в вк? Тг? Я б подписалась. Вы ыдохновляете
Извините меня. Просто у моей подруги тоже клиническая депрессия и я вижу как ей плохо и чего ей стоит бороться. Дажн начать лечиться. А у малолеток в интернете через одну "дипрессия". Вот я из взвентилась
Мне понравились все рисунки, особенно индюк. Здорово! А может, Вы попробуете нарисовать иллюстрации к какой-нибудь книге? Мне кажется, у Вас должно хорошо получиться. Особенно детские книжки, возьмите любимую книгу, а потом поделитесь результатом.
тут кстати на домиках много цифровой обработки поверх. В последнее время нравится как раз использовать сочетание традишки с цифрой.
Призрачная елка. И "летят золотые стрелы с осеннего поля брани" - это отсылка к стизотворению Хименеса.
Это золотые стрелы с осеннего поля брани. У моего любимого поэта Хименеса есть таеое стихотворение.
Спасибо! Тут разная, но в основном 50/50 хлопок-целлюлоза. Где-то чистый хлопок. Обычно 200-250 плотность.