15

Мои детские кошмары. Часть 27

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 27

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 27

- Лунатизм!

- Хватит мне это повторять! – Катя ходила по комнате взад-вперёд, обняв себя за плечи руками и тихо всхлипывала.

- Ну, другого объяснения нет! Ты сама говоришь, что я ничего не сказал, даже когда ты начала меня спрашивать. То есть я просто ушёл и всё. Это лунатизм!

- Андрей, это идиотизм. Ты просто нагло мне врёшь в лицо! Ты всё время оправдываешься своей сраной квартирой, а я даже не знаю, покупал ли ты её! Ну, не знаю! И я не понимаю, куда ты вечно уходишь то с ночёвкой, то просто посреди ночи!

- Катя, я клянусь тебе, что ничего от тебя не скрываю. Всё так, как я тебе рассказал. Что мне сделать, чтобы ты поверила? – Взмолился я.

- Просто перестань так поступать. – Ответила холодно девушка и ушла на кухню. Я услышал, как она там стала сильнее всхлипывать, и мне стало так тошно на душе, что я встал и пошёл на балкон покурить.

Наверное, сейчас это было только лишней стрелой в мою голову, но нервы у меня шалили настолько, что казалось, я словлю какой-нибудь невроз.

Заснуть сегодня не смог уже никто. Хорошо, что завтра была суббота, и моей девушке не нужно было на работу. Плохо то, что два поссорившихся человека должны были делить однокомнатную квартиру все выходные.

Выкурив не три сигареты за раз, я вернулся в комнату и отметил, что с кухни вкусно тянет кофем. Прошёлся немного по комнате, собрался с духом и заглянул к Кате.

- Екать. – Позвал я осторожно девушку.

Та ничего не ответила.

- Я знаю, что доконал тебя своими странностями, но веришь или нет, меня всё это тоже достало.

- И что же тебя достало?

- То, что со мной происходит. Меня мучают кошмары. Эти царапины на лице. Знаешь, как я их получил? Без вранья. Честно скажу. Я сражался с жутким монстром.

- Хааа… - С иронией рассмеялась Катя.

- Нет, погоди! Я вчера проснулся в нашей квартире, и ощутил, что вокруг темно, словно, на дворе ночь. Так и было в принципе. Я стал ходить по квартире и в какой-то момент понял, что со стороны кухни раздаются жуткие звуки. Я вырвал карниз, на котором висит наша шторка в ванной, зашёл на кухню и увидел, как ты в луже собственной крови лежишь вот тут, а тебя обгладывает жуткая тварь. Я решил, что это сон и пизданул по ней карнизом, а она, как можно догадаться, напала на меня. Бой был не равный, но она успела нанести удар мне по лицу, а затем пропала, когда зазвонил телефон. Я думал, что это были какие-то галлюцинации, но вот это. – Я показала на своё лицо. – Доказывает, что они реальны.

- И я типа в это должна поверить?

- Надеюсь на это.

Катя нервно усмехнулась и отвернулась от меня:

- Даже, если это правда… Даже, если ты это видел. И даже, если галлюцинация могла быть реальной, то… где следы крови? И карниз? Ты его по возвращению поставил на место?

- Нет. – Я покачал головой. – Я не знаю, почему он оказался нетронутым. Но эти раны мне нанесла жуткая тварь! И от этого мне становится всё страшнее и страшнее. Я чувствую, что должен просто вспомнить то, что происходило со мной в детстве, я верю, что именно в воспоминаниях кроется ответ.

Девушка шмыгнула носом, а затем проговорила:

- Тогда позвони Ручковскому.

Выпив кофе и выкурив ещё одну сигарету, я всё же набрал номер с визитки, даже не думая о том, что сейчас пять часов утра. Тем не менее, трубку подняли достаточно быстро.

- Да, я вас слушаю. – Услышал я басистый голос.

- Здравствуйте, Владимир Фёдорович. Я хотел бы записаться на приём. – Проговорил я.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K поста39.2K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы