раскрыть ветку (18)
В одном из постов писал, что обязан всегда указывать, что он гражданский специалист, но почему именно обязан, я уже хз
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Специалист по работе с металлоискателем, сейчас работает на подряде в тылах зоны сво, то ли как гражданский сапёр, то ли просто ведёт поиск мин, и помечает их, а уже дальше работают специально обученные сапёры.
Вроде, еемнип, он писал, что условия контракта обязывают его при ведении публичной деятельности всегда указывать, что он гражданский специалист.
Вроде, еемнип, он писал, что условия контракта обязывают его при ведении публичной деятельности всегда указывать, что он гражданский специалист.
Определённых хлопчиков корежит от факта нахождения его там. Его уже в военные преступники записывают и ждут на миротворце
раскрыть ветку (2)
Хлопчикам штраф- лопатой по морде. У меня много было друзей с Украины и я тоже пытался сохранить отношения, но сейчас друзей не стало. Я даже гадом оказался для патриотов которые уехали с Украины в США лет 7 назад))
Я не червонец чтобы всем нравится. Так что пусть идут все лесом.
Я не червонец чтобы всем нравится. Так что пусть идут все лесом.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Есть категория недавно запрещенных, которые хейтили автора по началу публикации постов из командировки. Возможно, это одна из причин, уточнения что он не воюет.