28

Мое насилие не решило все проблемы, но

В ответ на пост...) 

Можно ли решить конфликт насилием?

Если не ошибаюсь мне было на тот момент 13-14 и на меня сильно произвело впечатление, когда я впервые за всю жизнь ударил обидчика и наконец то получил свой покой. Но сегодня произошло похожее. Наверное кто то может спросить

-Ну и че, обосраться что ли что ты ударил кого то?

Да! Мой опыт крайне важен для меня, ибо я всю жизнь прожил в страхе и боялся ответить, хотя стоило. На предыдущей пост ответило столько людей, делились своими историями травли в школе и я безумно был рад что нашел такой откдик,спасибо вам! Но если тогда я рассказал что ударив я решил все проблемы, то сейчас хочу рассказать другой свой опыт. Я уже в колледже и меня снова пытались травить, но это было куда серьезней и я решил остановить все сразу. Я вызвал одного из буллеров подраться (да-да, я дорос до такого) и хоть драки как таковой не было особо, лишь петушиный бой, я сильно горжусь ЧТО СМОГ вызвать кого то на дуэль в принципе. Но меня сильно расстроило что парень в ответ решил с десятью своими ребятами меня отпиздить после школы, так что пришлось сматывать прямо на паре. Быстрые ноги пизды не боятся, правда ведь? Теперь я хз что делать дальше, ибо банально страшно идти в колледж, такие мрази сбиваются в толпы и не успокаиваются, ибо у них нет морали.... Но знаете, лучше уж так, чем терпеть насмешки и издевательства. Лучше один раз пиздануть в нос и знать что ты можешь постоять за себя, за своих близких. И даже если ты проиграешь твоя решимость останется! Если ты, который читаешь это, подвергаешься булингу, то подумай что делать солнышко, но в идеале сменить школу. Но если такой возможности нет..... Я знаю что такое страх. Я всегда боялся дать отпор и ничто не могло переубедить меня и никогда... Но времена меняются и изменимся и мы, решитесь изменить один день, чтобы изменить целое будущее...

Всем удачи, пишу пост чисто для души чтобы в будущем снова почитать и посмотреть насколько я вырос

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы