Мое бисероплетение и его итоги
Всем здравствуйте!
Бисероплетение со мной случилось в 6 классе, на школьном кружке. Алена Сергеевна К, спасибо вам за ваш труд и бесконечное терпение по отношению к моему рукожопию))
Покажу вам некоторые поделки, имеющиеся в шаговой доступности.
Эта роза - одно из любимейших моих творений. Сюда пошло много ресурсов и времени. Сейчас стоит у папы и, подсвечиваясь изнутри, сохраняет в себе немногочисленные лучи зимнего солнышка.
Этот гиацинт - самый первый. Подарила маме на день рождения. Очень люблю его и ценю как напоминание о том, что не стоит бояться нового и просто как кусочек весны, сделанный своими руками. Россыпь бисера разного цвета.
Это фантазийное "Дерево настроения" собрано также из россыпи разного бисера и было первой полностью самостоятельной поделкой. Я его продала в сети "Одноклассники", покупатель был доволен😁
Этот фантазийный цветень был создан по типу герани, но все же немного не то. Задарила бабушке на 66 лет. Посетители все время интересуются, что за цветок такой - круглый год радует. Когда говорим, что искусственный, почему-то разочаровывааются)
Вот такие итоги) Разумеется, это не все мои цветы и деревья, надеюсь, что не последние. Все в один пост не влезло, так что второй части быть.
Ваша ТС.

Я когда в первый класс пошла, у нас очень модным стало бисероплетение. В библиотеке продавали разных зверюшек и украшения из бисера, обычно в первую же минуту первой перемены их все скупали. Многие девочки из класса начали тоже делать разные побрякушки из бисера, очень красивые. В общем это тогда был самый быстрый способ поднять свой авторитет в классе до высот. Потом наша учительница решила весь класс занять этим и таким образом четверть где-то, а может и больше, мы всем классом плели из бисера. Естественно рукожопам (я в их числе) было очень плохо, я лично вообще не понимала что надо делать, очень тяжело давались уроки. Свинки, зайчики, браслеты получались кривыми, неаккуратными. Обидно. А потом мы перешли на уроки по вышиванию крестиком и дела наладились, но это уже другая история) А вот изделия из бисера я всё равно до сих пор очень люблю.