221

Моды: Stardew Valley Expanded

Если вы давно не притрагивались к Stardew Valley и не хотите по новой начинать уже хорошо знакомое приключение, то как насчёт изменить игру до неузнаваемости?

Stardew Valley Expanded — пожалуй, самая популярная модификация для творения ConcernedApe, которая заметно расширяет игру путём добавления нового и крайне качественного контента.

После установки фанатского расширения от FlashShifter известные места города Пеликан с его окрестностями будут значительно переработаны. Изменится расположение ряда объектов, появятся новые области для исследования, персонажи для знакомств, а также квесты, предметы, обновления для фермы, фестивали и многое другое. Плюс ко всему, модификация поддерживает русский язык.

Ссылка на мод: https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/3753

Источник RPG Geeks

Лига Геймеров

55.1K пост91.7K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Купил я её лет пять назад
А недавно после смены телефона обнаружилось, что я не могу установить эту купленную игру из-за санкций
раскрыть ветку (13)
12

Пссс... 4pda немного н-ннадо?)

0

Та же ебала с террарией

Не из-за санкций, а просто может версия андроида не поддерживать

раскрыть ветку (10)
3
Скорее всего из-за санкций. Потому что у меня в плей маркете игра не обновляется с тех пор, как их ввели. Поэтому я ее не удаляю)
Но если приспичит, то реально с 4пда возьму, если какие-то серьезные фиксы багов есть. Ну или на ПК поиграю.
0
Не, это из-за санкций. Для России игра недоступна, даже если уже куплена была :(
раскрыть ветку (8)

Не, это не из-за санкций, игра была недоступна до них для низких версий андроида. А вообще, я сейчас проверила на нескольких телефонах, стардью доступен в гугл плей. Если речь про "санкции" - это невозможность оплатить через гугл плей, тут да. Санкции.. Если бы разработчик блочил, он бы и в стиме игру закрыл, но она доступна.

раскрыть ветку (7)
1
Нет, он не доступен. Его нельзя купить, скачать или обновить.
У меня не обновляется, например. Кроме того, нельзя скачать уже купленную игру, просто выдаёт ошибку. Почитайте отзывы хоть, там все об этом пишут.
раскрыть ветку (6)
Я прочитала отзывы. И все еще считаю, что дело не в разработчике, а в плей маркете, в гугле. У меня гугл плей после введения санкций постоянно сообщает, что резервное копирование нужно выполнить, но при этом не копирует нихрена. Если бы был полностью недоступен, то скрыт был бы из плей маркета для ру региона
раскрыть ветку (5)
0
Плей маркет-то при чëм? Он позволяет другие купленные игры ставить, а Стардью нет. Какой избирательный плей маркет, а!
раскрыть ветку (4)
0

Если бы игра была для ру сегмента заблочена, она или бы была скрыта или на ней была бы приписка "недоступно в вашей стране". Не только со стардью такие проблемы) Гугл может быть сам старой версии и не обновляться из-за санкционной политики, из-за этого могут конфликтовать приложения. Такая же проблема со стардью была в 2020 году, до начала санкций.

Иллюстрация к комментарию
0

Какой избирательный разработчик, заблочил только на андроиде, а в остальных магазинах оставил доступным))

раскрыть ветку (2)
0
Разные соглашения с разными магазинами бывают, удивительно, не правда ли? Разработчик сам писал в твиттере, если не ошибаюсь, что русские фу и как нам не стыдно вообще существовать.
раскрыть ветку (1)
0
Можно пруфы?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку