Гугли Traxxas, Arrma, Axial.
Катать надо на улице. И готовь много бабла для дедушки Мороза )
Есть трофи, есть быстрые.
Взрослых не существует, есть выросшие дети. Что, кстати, создаёт проблемы в семьях, когда родители показывают мелким, чья тут песочница.
Так что, папаша, в 11 зачать, а в 12 стать отцом (24 дедом, 36 прадедом) проблематично
41, иногда девушкой называют, но это наверно из-за роста 1,54 и шапок с помпонами.
Да - ещё возрастной ценз в отношении противоположного пола тоже будет пересмотрен.
Не обижайтесь, но после Вашего коммента вспомнилось))) особенно доставляет 'у меня все хорошо, у меня все впереди' 😁
24 это когда ещё все дороги открыты, особенно если есть образование. А если ещё и зарплата в этом возрасте есть, то вообще, наверное, супер.
по тексту автор был шокирован тем что его 41 летнего, 20 подростки назвали отцом. ТЕОРЕТИЧЕСКИ став совершеннолетним он мог произвести потомство в 18-20 лет и его детям сейчас как раз было б как этим подросткам. Как следствие подростки просто верно определили его биологический возраст.
Зануда mode off
А меня вчера женщиной первый раз назвали.. Вот(
Пиздюк какой-то малолетний. Ну, что за воспитание? (
Лет с 25 стала слышать в свой адрес «женщина»((( всю жизнь до этого полагала, что выгляжу младше своего возраста, а тут вот внезапно... больненько T____T
да не переживай ты так! меня тоже в 25 в маршрутке женщиной обозвали. а потом в 30 я устроилась в молодежную компанию и ребята 23-25 считали меня ровесницей. когда я сказала, что моей дочери уже 10 лет, не поверили и просили предъявить паспорт. и это не случайность. Когда перевелась в другой офис этой фирмы случай повторился.
Кст, к делу отношения не имеет, но чё бы не похвастаца?)) когда я оттуда уволилась в ВК мне начал написывать бывший молодой коллега с предложениями сделать куни. Ахаха! сказал, что всегда ему нравилась, но стеснялся сказать.
Понимаете, какое дело... Было бы удобно, если бы под "женщиной" подразумевалось "любой человек женского пола независимо от возраста", однако, у нас есть разделение девочка/девушка (молодая и красивая)/женщина (уже зрелого возраста). Поэтому когда называют "женщиной", тебя как будто уже не воспринимают молодой и красивой) понятно, что всё это стереотипы и субъективщина субъективно и принимать близко к сердцу не надо, но где-то на подсознании всё равно царапает)
когда человека называют мужчиной по вашему его уже не воспринимают молодым и красивым? Но в чем то вы правы. человек-женщина действительно уже для противоположного пола не представляет особого интереса в сексуальном плане и это обидно, и только те женщины, кто трезво оценивают свой возраст и физическое состояние способны нормально принять это.
НО эти проблемы .. именно ПРОБЛЕМЫ женщин, а не тех кто их вполне справедливо называет женщинами.
Поэтому когда женщину называют женщиной ей просто обидно. но объективных снований этой обиде нет, ей просто обидно что постарела. обидно на природу, но ведь природе она не может ничего сказать.
Вот вы пишете "тебя как будто не воспринимают молодой и красивой", но ведь фактически вы уже и не являетесь молодой и красивой и поэтому вас назвали женщиной а не девушкой. Это же нормально воспринимать себя такой какая ты есть или нет?
Мужчину когда называют мужчиной тоже многие уже не воспринимают молодым и красивым, а не "молодой человек", но он почему на это не обижается так остро как глупая женщина, которая на полном серьезе минусы на пикабу считает своим оружием.
Вы во всём правы. За исключением поправки на общество.
Он не обижается, потому что, к примеру, брак 50-летнего старика( ну допустим богатого или ещё и знаменитого) и 25-летней девушки - у всех на слуху, таких сотни, а ситуаций наоборот можно пересчитать по пальцам одной руки.
Понимаете, к чему я клоню, верно же? Я думаю, после вашего настолько грамотного комментария не можете не понять..
А ещё, старые бабки(видимо, советское прошлое?), слово "женщина" произносят всегда презрительно, а это слышала хоть каждая девочка в своей жизни - хоть в детстве, когда так называли её мать в каком-нибудь учереждении или хамили её маме или даже посторонней в трамвае.
У нас исчезли обращения "товарищ", "гражданка", "сударь", "сударыня" и взамен им ничего более "безвозрастного" не пришло. В других странах и языках - есть, остались: мсье, мисс, синьора, синьорита, мистер. Синьорита - это девочка, дальше - синьора, вот так просто и нет никаких ловушек и обид ;)
Мой пойнт в том, что слово "женщина" - само по себе слово осуждения, слово, означающее в нашем, российском обществе что-то неприятное - и потому вызывает грусть у женщин. Особенно у молодых женщин.
Я надеюсь что она выше шутила) иначе это вообще комично, называть кого-то пиздюком малолетним и говорить про воспитание...)
Обижаться на Женщину - это иметь тараканов в голове, а это уже проблема человека, а не окружающих
Не шутила ни разу я думаю, они реально воспринимают слово женщина как оскорбление. и таких женщин большинство.
судя по уже трем минусам на комменте - нда, походу это реально не шутка...) С какого-то хера теперь называть женщину женщиной - оскорбление) Совсем ебу дались,дичь. Это уже реально нездоровое в голове.
Еще хочется добавить, что женщины начинают спокойно относиться к слову женщина в свой адрес когда приходит возраст понимания и принятия своей сексуальной непривлекательности в глазах мужчин. У каждой наверное этот возраст разный, зависит от степени потрепанности.
Сейчас живем в Сочи - тут лайтовее в этом плане.
— Скажи, — спросил Зигмар, — что за предзнаменование ты видел?
— Все это ерунда, Зигмар.
— Давай выкладывай, — вмешался Пендраг. — Нельзя увидеть такое и ничего не сказать Зигмару.
— Ну хорошо. — Триновантес глубоко вздохнул. — Я видел, как этим утром на крышу королевской Большой палаты сел ворон.
— И что? — спросил Зигмар, потому что Триновантес больше ничего не добавил.
— И все. Это и есть знамение. Ворон — знак беды. Помнишь, эта птица в прошлом году села на дом Бейтара? Тот через неделю умер.
— Бейтару тогда уже сравнялось сорок, — напомнил Зигмар. — Он был старик.
Когда последний раз видел его, еще в школе по пузатому телеку, думал вот жеж амбал суровый мужык. А сейчас смотрю - че за губошлепик с дурацкой челкой.