11

Многоэтажки-3. Часть XXVI

Серия Многоэтажки-3

Продолжение жуткой длиннокрипипасты! Рассказ затянулся, но прочитать стоит всю серию! Финал уже близко!

Многоэтажки-3. Часть XXVI

Начать читать многоэтажки можно тут: https://author.today/work/360911

Начало многоэтажек-3: Многоэтажки-3. Пролог

Предыдущая часть: Многоэтажки-3. Часть XXV

Часть XXVI

Мы вышли из этой химгидрохуйни и спешно пошагали туда, куда нас вёл коридор. Маша крепко держала мою руку, иногда подрагивая. Мне было очень грустно осознавать тот факт, что девушка сейчас пребывает в сильном шоке. Наверное, после такого, нужно человека укутать в плед, дать ему тёплый чай и уложить в постель отдохнуть. Но сейчас, блять, так нужно было сделать со всеми нами, но имеем что имеем.

- Где был лифт? - спросил я.

- Я ебу? Забыл, что мы через кабинеты ебучие щеголяли? - буркнул Алекс, держа наготове обрез.

- Кстати, как тебе идея попробовать снова пройти через кабинеты? Может так, куда выйдем, а то тут один ебучий коридор, который, кажется, не ведёт никуда.

- Ага, я смотрю ты у нас дохуя умный. Они же настолько дебилы, что оставляют двери открытыми! - Алекс показательно подошёл к одной из белоснежных дверей и дёрнул за ручку, которая не поддалась, - видишь?

- Не могут же все двери быть закрытыми! - возразил я и дёрнул противоположную.

Она тоже оказалась закрыта. Тогда я подошёл к следующей и дёрнул её за ручку. Без результата.

- Серёга, угомонись. Идём так.

- Так опасно. За каждым поворотом может быть уже отряд, готовый расстрелять нас!

Я дёрнул ещё одну дверь, и она поддалась.

- Видишь? - довольный собой ухмыльнулся я.

И в этот самый момент впереди коридора появился один ублюдок с автоматом.

- Объекты найдены, - проговорил он через рацию.

- БЕЖИМ! - крикнул Алекс и затолкал нас внутрь кабинета.

Со стороны послышалась автоматная очередь.

Здесь было до жути темно. Здесь было до жути холодно.

Алекс же закрыл дверь на замок и выдохнул:

- Надо идти дальше.

- Куда мы тут пойдём? Темно, как в жопе носорога... - выругался я.

- Включите фонарики на телефонах! - жалобно произнесла Маша.

Ну, мы и включили. И очень об этом пожалели. Комната, в которой мы оказались, совсем не располагала к тому, чтобы в неё входили. Нахуя она тогда была открыта, было известно одному Богу.

Тут стояли сосуды, не такие большие, как в той гидропараше. Сосуды тоже были наполнены водой. К ним тоже были подведены провода. Но внутри... были человеческие конечности. В каких-то банках были кисти рук, в каких-то ступни, в других целые ноги и руки, было много небольших сосудов, размерами с трёхлитровые банки, в которых плавали отрубленные головы людей. Помимо этого тут стояла тележка с медицинскими инструментами, на которых остались кровавые следы.

- Господи... какой ужас... зачем мы сюда пришли... - всхлипнула Маша.

- Нужно отсюда убираться. Я вижу дверь! - Алекс побежал вперёд за лучом света.

Удивительно, но к нам никто не ломился. Казалось, что даже сами громилы "Фобии" боялись сюда заходить, и потому оставили нас.

Пока Алекс пытался открыть дверь, мы услышали какое-то бульканье.

- Что это?! - сестра сильнее вцепилась в мою руку.

- Ну, тут же банки с водой. Вот она и булькает, - успокоил я её, - Алекс, пойми уже, что дверь закрыта! Что ты там пытаешься сделать?

- Что-нибудь, блять! Не сидеть же нам в этом мерзком месте!

Вновь послышалось бульканье.

- Серёг, мне кажется, что что-то движется... - проговорила испуганно Маша.

Я направил свет на сосуды. И действительно, конечности, которые плавали в этих банках, словно, приподнялись выше на поверхность. А головы... головы были повёрнуты в нашу сторону. Это было, как минимум странно и, как максимум, жутко.

- Не нравится мне это... - проговорила девушка.

Друг тем временем копошился в замке какой-то проволокой, которую, хуй знает, откуда достал.

- Ты же у нас ахуенный замочник, вроде, - заметил я, - чего так долго возишься?

- Потому что эта проволока не предназначена для взламывания замков. Но я пытаюсь ради всех нас, поэтому завали ебучку! - ласково ответил тот.

Стрёмно стало тогда, когда что-то позади грохнулось. Да нет, пизжу, не стрёмно, а страшно до усёра.

- Серёёёг... - простонала Маша.

Я с очень большой неохотой направил луч фонарика вновь в том направлении, где были жуткие конечности. И наши опасения нас не обманули: на полу стояла нога. Как она, блять, выбралась из сосуда, хуй знает, но она стояла, словно, вся остальная часть человека, служившего для неё опорой, была невидимой.

- Алееееекс! - застонали мы с Машей в один голос.

- Ну, что? - ответил недовольно тот.

- Тут нога.

- Я видел.

- Но она не в сосуде.

- А где?

- В пизде, блять! Перед нами она! - не выдержал я этого ебанутого диалога.

Друг тоже направил свет и увидел ногу:

- Пиздец... - с этими словами он направил на неё обрез и выстрелил.

И это оказалось большой ошибкой. Все головы разом раскрыли глаза, которые стали светиться ярким синим светом. Их рты открылись, и они прямо в воде стали что-то голосить, и этот голос был очень громким. Они кричали, вопили и смотрели на нас. А конечности, которые плавали в банках, зашевелились, стали бесоёбить и норовить выпрыгнуть наружу.

- АЛЕЕЕЕЕЕКС! - заорали мы с сестрой в один голос.

- Блять... какой пиздец... - прокомментировал сложившуюся ситуацию тот.

Конечности медленно выпрыгивали из своих убежищ, и их было очень много. Головы орали так, что уши закладывало, а ужас пробирал до костей. Именно сейчас я понял, что такое психическая атака, потому что корёжить от этой жути стало даже меня, а я напомню, что у меня достаточно стойкая психика.

- ААААА… КАКОЙ УЖАС… - Маша вновь схватила меня за руку.

Я же держал свободной рукой пистолет и думал о том, хватит ли мне обоймы, чтобы отстрелять все эти ебучие руки и ноги и не разбить по-новой себе нос.

- ВАЛИМ! - друг сориентировался, как всегда, молниеносно.

Он выстрелил в злосчастный замок из обреза (а раньше тямы не хватило?) и позвал нас в отворившуюся дверь.

В новой комнате было чуть посветлее, но ни капли не лучше. Тут тоже были банки, но уже с органами. К ним также были подключены провода.

- Охуеть... это сердце! И оно бьётся! - я указал на сосуд.

- Они типа заставляют органы ожить? Или просто заставляют их работать, пока делят труп подопытного на части? - спросил Алекс.

- Надеюсь, что это риторический вопрос. Потому что ответа тебе, блять, никто не даст. Но пошлите уже отсюда, нахуй.

Комната, к слову, походила на коридор, потому что она была достаточно длинная. Наверху висели длинные лампы, но из них горели не все. Помимо этого стены были серые, обшарпанные и измазанные в чём-то чёрном и красном. Это место совсем не соответствовало престижу "Фобии", но, видимо, отделка этого места не была так необходима, как всего остального. Радовало только одно - органы точно не смогут на нас напасть. Правда, позади слышалась возня, и было понятно, что наши ручки и ножки дружно "топают" за нами.

Мы естественно двигались не прогулочным шагом. Мы бежали. Бежали через эту комнату-коридор, наполненную человеческими внутренностями.

В конце нас встретила новая дверь. И она была на кодовом замке с считывателем.

- Так-с, ну, молитесь, чтобы пропуск этого лабораторного мудака сработал. Иначе, хуй мы её взломаем даже с обреза... - проговорил друг и начал шариться по карманам.

- О мёртвых либо хорошо, либо никак, - заметил я, - к тому же, он не наебал нас. Он оказался хорошим чуваком.

- Дружище, неизвестно ещё, чем бы всё закончилось, если бы мы пошли с ним. Я хоть и стал больше ему доверять, но не доверять ему я не переставал, - Алекс приложил пропуск к считывателю, и он одобрительно запищал и загорелся зелёным.

Дверь отворилась, и мы оказались в белоснежной комнате с плитками на стенах. Вот эта перемена обстановки очень сильно удивила. А ещё больше удивил тот факт, что комната была абсолютно пустой. Тут не было вообще ничего. Стоило нам только войти внутрь, как дверь за нами закрылась. И тут же послышалась сирена и комната озарилась красным светом.

- Блять... похоже, что это ловушка... - проговорил друг.

- Дверь, там! Бежим! - я показал на дверь в конце комнаты.

Как хорошо, что тут был ещё проход!

Внезапно, свет вновь сменился на жёлтый. И в тот же миг мне на руку упал очень неприятный и жуткий паук.

- Эм... очень мило, - я сбросил членистоногого, но на мою вторую тут же упал другой.

Эти пауки были мохнатые, серые, с какими-то рожками на спинах. Они были очень неприятные и жуткие, и я не понимал, как они тут очутились.

- ПАУКИ! - послышался крик Маши.

И я понял, что не я один попал под раздачу. В один миг, на нас стали падать кучи этих гадов.

Орать стали абсолютно все, даже самый стойкий и смелый из нас - Алекс.

- БЛЯТЬ, СУКИ! ИДИТЕ В ПЕНЬ! - кричал он, махая руками и пытаясь сбросить орды пауков, которые нагло ползали по его телу, рукам и голове.

- ААААА, ГОСПОДИ! НЕЕЕЕТ! - Рядом истерила Маша, дёргаясь в надежде сбросить эту мерзость.

Я от них не отставал. Не знаю, как я ещё не стал танцевать брейкданс с моими движениями, ибо были они очень дикие и истеричные.

А пауки всё падали и падали на нас. К тому же они кусались и нагло и бесцеременно заползали под одежду. Казалось, что их специально обучали при встрече с людьми так назойливо себя вести. Они совершенно не хотели от нас отцепляться, они задали своей целью заползти во все укромные места наших тел. А на Маше ведь был лишь лабораторный халат!

Послышался выстрел. То Алекс от безысходности шмальнул по членистоногим. Но помочь это особо не могло.

Те пауки, которых мы сбрасывали с себя, тут же начинали вновь ползти к нам, взбираться по ногам и заползать в брюки.

Так корчиться мы могли долго, но я совершенно случайно увидел какие-то вентиляционные решётки, через которые валил желтоватый газ.

- Это всё глюки! Они пытаются нас наебать! - крикнул я, - Пауки не настоящие!

- ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ПОХОЖЕ! – заметил в истерике Алекс.

Маша уже распахнула свой халат, пытаясь сорвать с тела мерзких тварей, которые облепили почти её всю. Она вопила так, как никогда в жизни, и мне было очень больно на это смотреть. А я смотрел. Я перестал дёргаться, я перестал пытаться сбросить и сорвать с себя этих ублюдков. Я был уверен, я понимал, что сюда закачали галюциногенный газ. Я понимал, что всё это ложь. Именно я, как человек, познавший истину, выхватил из рук Алекса пистолет, толкнул друзей к двери и шмальнул по ней.

К счастью моему, я попал куда нужно. К несчастью моему, пистолет опять неплохо отрикошетил мне в ебальник, но на этот раз в лоб.

- ААААААА! - кричали мои друзья, всё брыкаясь и пытаясь сорвать поганых мохнатых уёбков с себя.

- ОНИ КУСАЮТ МЕНЯ! ТВАРИ! - орал Алекс.

Я же двигался навстречу новой комнате, понимая, что это единственный наш шанс на спасение. И я вёл за собой друзей, у которых уже больше была паника от газа, чем от пауков. Наконец, мы вышли из этого жуткого места. Я закрыл дверь и принялся сбрасывать с себя остатки мохнатых гандонов. И они просто исчезали, лишь стоило их отлепить от толстовки или шеи.

- Я же говорил! - радостно пропел я.

Внезапно, в груди что-то кольнуло. Я обернулся к друзьям, и увидел, что Маша и Алекс стоят на четвереньках и сильно кашляют.

- Сука... они нас... отравили... - произнёс Алекс, а затем грохнулся на пол.

- Нет! Нет! Нет! - произнёс обречённо я.

Следующая упала Маша.

- ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, ЕБАНЫЕ ГАНДОНЫ ИЗ "ФОБИИ"! - закричал я в пустоту и понял, что тоже отрубаюсь.

Ещё мгновение и мой разум потух. Последнее, что я услышал - это стук моей головы о пол. А дальше наступила вечная темнота.

Продолжение следует...

Прочитать в удобном формате полностью серию можно на АТ:

Многоэтажки: https://author.today/work/360911

Многоэтажки-2: https://author.today/work/367038

Многоэтажки-3: https://author.today/work/375534

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.7K постов39.3K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы