10

Мне снова 15

Всех приветствую. Всех, кто того желает обнимаю. Всех, кто поймет мои чувства и эмоции, которые будут ниже сжимаю в объятиях, прижимаю к себе, и грущу, и смеюсь и плачу вместе с вами. Меня разобрала ностальгия, выбила из колеи и вышвырнула из будней, макнув в прошлое, песня, вышедшая спустя 5,5 лет после смерти исполнителя. И это так... странно... Знаете, вот это вот состояние неверия, улыбка, ком в горле, и слезы, слёзы, слезы по щекам, и до мурашек, и такая тоска сжимает, что аж зябко! Пробирает, замирает сердце, беря долгую паузу, а потом, с новым толчком, тепло по всему телу волной из грудной клетки, и снова мурашки, и его голос, молодой, мелодичный, такой... Родной... И жмурясь, уже на втором припеве" I'm looooooooost!" Громким шепотом, чувствуя соль своих же слёз на губах, смотря на экран через пелену... Жмуришься, обнимаешь себя за плечи, ставишь песню на самое начало, и с упоением слушаешь снова, и снова, и снова.. тихое грустное чудо... И так, пока не отпустит.. выключаешь музыку, прислоняешься спиной к стене, и тянешь сигарету из пачки, вдох... И флешбеки, воспоминания колейдоскопом, как будто все было вчера, все моменты, которые связаны с их песнями. Вот же, недавно только включал A-one, а там new devide, а ты его на полную громкость.. кнопочные телефоны, numb по ик-порту, парк, ночь, from the inside в наушниках на полную громкость, "MY SELF WITH YOOOOOUUUUU!!!!" разрывая ночную тишину криком в пустом и промозглом осеннем парке после очередной ссоры с кем-то из близких.. снег большими крупными хлопьями в свете одинокого фонаря на аллее, по-зимнему тепло, в наушниках "This is my December".. "i given uuuuuuuuup! Прыгая с друзьями, проламывая пол... Постеры на стенах... Numb на крыше под дождём...
Я очень тяжело перенес его уход из жизни. Я не знаю, как это работает, я ведь даже не понимаю слов их песен, но я... Чувствую? Это так ко мне близко, это все такое родное, господи, как же мне было больно, когда я прочитал в новостях о его уходе. У нас был вечер прощания в городе. Мы собрались на набережной, зажгли свечи, развесили постеры, пели песни, слушали... Дерьмо... Ну почему меня ТАК корежит, почему мне ТАК больно спустя столько времени, до сих пор! Я же даже не видел этого человека вживую, никогда! Вдох-выдох... Отошёл покурить. В общем, всем, кто испытывает то же, что и я... Всем, кто считает это личной утратой, кто чувствует себя так же... Мы не одни. И мы со всем справимся. Я люблю вас. Мне так хочется в это верить... Обнимаю. Грущу. Улыбаюсь.
P.S. все можно пережить, если выбрать нужную песню (с) Курт Кобейн

Тем, кто ещё не видел и не слышал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры