Мне интересно, что это могло быть
Почти год назад, в мае, я пошла на приём к узкому специалисту в поликлинику. И, пока сидела в очереди, мне в ЕМИАС прилетает предложение на диспансеризацию. А там было направление и на ЭКГ. Думаю, ну раз я всё равно в поликлинике, почему бы и не сходить. Чтоб 100500 раз туда сюда не ездить.
Прошла узкого специалиста. Потом пошла на ЭКГ, абсолютно не подозревая последствия. Ибо ЭКГ всегда была норм.
В итоге фельдшер, которая делала ЭКГ, делает круглые глаза и говорит нечеловечьим голосом, одновременно закатывая глаза, что я вот прям щас умру. Бежит за врачом, врач тоже закатывает глаза, и , не спрашивая меня, вызывает скорую прям на поликлинику. С кушетки мне не разрешают подняться.
Приезжает скорая, тоже за голову хватаются и ждут, что я дам согласие на транспортировку в больницу.
Я уже тоже в ахуе, никто ничего не объясняет, хотя чувствую себя вполне нормально .
Соглашаюсь на госпитализацию.
В приёмном тоже глаза закатывают и я оказываюсь в кардиореанимации. А ощущений вообще никаких. Всё норм, ничего не болит. Но глядя на докторов, начинаю тоже себя в панике ощущать.
Ну, когда вот так врачи начинают, самый стойкий человек охренееет.
Привезли меня в кардиореанимацию.
Медбрат говорит, надо раздеться. Самостоятельно раздеваюсь, мне ставят капельницу. Моргаю. И очухиваюсь ближе к утру голая и привязанная.
Я в шоке. Начинаю спрашивать у медсестер, а что вообще происходит. Почему я привязана???
А они мне, у тебя белая горячка была и ты вообще в дурке, овца тупая.
Я спрашиваю, как так? Что происходит?
Медсестры - а нечего нас нахуй посылать было, теперь лежи и не вякай.
Я прошу позвать врача, они меня прямым текстом нахер посылают.
Плакала, кричала, на помощь звала. Им похрен, ещё и издевались.
Вы не подумайте, я не бабка с деменцией. Вполне нормальная женщина 40 лет.
Кое-как дождалась утреннего обхода. Уже умоляла завотделением меня развязать. На что эта старшая медсестра ему сказала, что я вела себя дурашливо и гримасничала. Прям так в выписке и написали, не написав, что же было в этой капельнице.
Выписку не отдавали практически месяц. Пришлось в мосздрав писать.
Я не знаю, что они мне вкололи тогда. Но это реально какой-то ( даже не знаю, с чем сравнить) пыточный лагерь. Через несколько часов развязали. Отношение просто пиздец.
Подписала отказ от госпитализации, лишь бы от этого ужаса уйти.
Полгода кричала во сне. Попыталась забыть. Но вчера фильм посмотрела, примерно на такую тему. Опять весь этот ужас всплыл.
Москва , больница имени Юдина. 7 мая 2025 года
Лига врачей
2.6K поста4.8K подписчик
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы