2890

Мне дали 25 лет! Колхозный панк)

Что-то зашёл разговор с подругой, кто чем занимался по молодости, в девках до армии, ну я и сказала, что на всякие говнарские тусовки бегала, рок-концерты все собрала по Рязани, пописывала тексты для одной местной гаражной панк-рок группы(а их потом всех забрали в армию), пережила восемь вписок, и ещё до сих пор у меня дома балахон мой валяется, я в нем навоз на свинарнике убираю, отдаю дань панковскому прошлому. Этому балахону лет больше, чем моей дочери, я в нем на концерте КиШа присутствовала, ещё когда все живы были.

Подруга моя возжелала посмотреть. Ну и состоялась, так сказать, смена образа.

С покраской глаз пришлось повозиться не меньше, чем с покраской авто в прошлом году. Я ж как обычно привыкла, и уже много лет крашу так, как будто бы этот макияж к моему лицу приколочен. А тут надо было ж как в юности, и я теней зелёных навела(да, их ещё продают!).

Балахон пришлось стирать раза три, говно сходило слоями поочередно, и в конце он порядком посветлел. Двадцать лет назад он всё же был понаряднее.

Посетовала, что мои кожаные штаны остались в глубокой светлой памяти, но потом махнула рукой. Всё равно моя сегодняшняя задница не влезла бы в штаны прошлого столетия.

Самое страшное было - красить ногти. Чёрный маркер у меня отсутствовал, но зато я купила чёрный лак с блёстками.)))) Волосы в зелёный цвет, как раньше, я красить не решилась. Ногти хотя бы можно потом ацетоном отмыть, а с зелёными волосами придётся месяц на работу не ходить, начальник охраны не поймёт.

С причёской решила всё быстро. Дыбом иголочки ставить не стала, потому что с моим хаером ставить это всё надо только на каркас из строительной арматуры. Просто заплела две косички. Достаточно нейтрально.

Когда я приехала к подруге, она долго не открывала мне дверь, сомневаясь, что там за анчутка такая пришла, и к ней ломится. Но когда открыла, ржали мы долго.

Впрочем, я спросила у неё :

- Ну чё? Как я выгляжу? Похожа на сорокалетнюю тётку с признаками наступившего сумасшествия?

- Ну, лет двадцать пять я бы тебе дала.

- Не двадцать?)))

- Не, двадцать лет не дала бы.

- Зажопила пять лет мне, ещё подруга называется.))

Не буду сильно интриговать, вот небольшая фотосессия.

Сильно страшный колхозный панк из меня не получился, но девочка-говнарка очень даже вполне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы