8250

Мне 60!

Надумала на исходе своего дня рождения-а мне сегодня 60 лет, поделиться своими впечатлениями. Решила что хватит с меня двухдневных стояний у плиты, хочу праздника. И вот семьёй посидели в ресторане грузинской кухни-вкусная еда, потрясающая забота официантов,  грузинские напевы чуть слышно сопровождали весь вечер . Антураж старой тбилисской квартиры . Какой же прекрасный был день! В кругу семьи и больше никого. Я боялась этой даты. Морально готовилась к ней. А ничего и не произошло. Всё просто-полный кайф о своего возраста! Родила и воспитала не самых плохих людей, появилась внучка, сама состоялась в профессии и до сих пор работаю. У меня ещё жива мама. Ещё важная победа-бросила курить. Порадуйтесь за меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий
Наконец то Вы поняли кого надо любить-себя) и не стоять у плиты в свой др.
раскрыть ветку (16)
34
У нас так бабушка сбежала из посёлка на свое 60летие к нам в город, иначе пришлось бы человек 40 звать, готовить, а то все обидятся. Мама тоже сводила ее в ресторан, впервые в ее жизни, бабушка была в диком восторге.
раскрыть ветку (7)
5

Бедная бабка, в 60 лет впервые в ресторан!

раскрыть ветку (6)
17
Да, всю жизнь жила в посёлке, никуда толком не выезжая. В советские времена - отдых на юге в палатках или в гости к родственникам. Но очень редко, да и в рестораны тогда не принято было ходить. Сейчас, правда, переехала и мы чаще ходим по ресторанам и в кафе. Уже даже без нас, с подружкой. И путешествует на море, горы, красивым местам города. В общем, наверстывает) Сейчас ей 74.
8

Разве я где-то написала что это моё первое посещение ресторана? Посыл был поделиться сию минутной радостью и кайфа от своего возраста.только и всего)

раскрыть ветку (4)
14

Почитайте комментарии, это был ответ другому человеку, не Вам!)

раскрыть ветку (1)
3

Простите! Не разобралась)

3
Радуйтесь жизни, дорогая! Мне 48 и я чутка очкую, что скоро 50. Но! Похеру на возраст. Не так давно развелась с бывшим мужем, есть два сына 10 и 12 лет, молода, красива, худенькая, в зал хожу на силовые тренировки, косметолог, тряпочки себе покупаю, ремонт в квартире сделала, сдала на права, купила авто. Не хвастаюсь, а даю посыл девочкам любого возраста: вы для себя всегда.одна единственная! Для себя. Для любви к себе. Дети вырастут, уйдут. Всенепременно уйдут! И не держите. А вы, такая отдельная человеческая личность, сама по себе. Пошла в ресторан и забила на готовку. Красотка! Для русской женщины вообще победа! Поздравляю с новой датой ! Будте любимы, счастливы и заботитесь о себе!
раскрыть ветку (1)
2

Я поняла одно-не надо бояться своего возраста. Я примерно за полгода ужаснулась этой цифры, вернее начало седьмого десятка. Приняла это как неизбежное. Решила жить интенсивнее. А вот Вы и вовсе крутая! Так всё круто поменять в своей жизни-это не всем под силу. Не знаю, смогла ли я так.

35

Это да! Вот я и радуюсь

раскрыть ветку (6)
9
"Не самых плохих людей"- за что Вы их так?. Родственники завтра заберут подарки обратно. )
раскрыть ветку (3)
16

Они у меня замечательные и самые лучшие. Но надо же быть скромнее)

ещё комментарии
ещё комментарий
3
А вы уже определились кем будете когда вырастите?
раскрыть ветку (1)
5

Да вот вся в раздумьях)

0

Вот только твоих нравоучений ей и не хватало для полного счастья

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы