Мне 25 и я неудачник

Блядь, как же мне хуево. А ведь мне хуево уже 10 лет. Каждый раз по новой причине. Но давайте я подытожу и скажу отчего и почему мне хуево сейчас. А хуево мне из-за того,что жизнь моя так сложилась и я не особо в чем-то виноват.

Давайте по порядку. Мне хуево из-за того, что родительский бизнес и их кредиты испортили их жизнь и мою в частности. Т.е. я не брал эти кредиты, я не просил их об этом, я бы не сказал, шо мы жилли бедно там и все в таком духе. Однако из-за этого и начался пиздец в моей жизни. Ведь это испортило всем будущую жизнь. Однако я не виноват в этом. Я не виноват в том, что мой отец покупал каждый год новую иномарку. А потом денег не стало, а остались эти кредиты, которые нечем было платить. Я не виноват в том, что у меня умер отец. Ну, как умер, его нашли повешенным. а я даже не знаю причину его смерти. То ли из-за денег, то ли ещё по какой причине. Однако я в этом не виноват. Я не виноват в том, что мать вписала меня в наследство из-за тупой и жадной сестры, которая игнорирует логику, законы и нажила только себе проблем. я не виноват в том, что мать не смогла сохранить у себя ничего из наследства, а просто все непонятно как просрала и даже не говорила мне об этом. Я не виноват в том, что мои родители купили дом в ипотеку, В котором мы никогда не жили, вложили туда куча бабла, а могли бы вложить это в свой дом или купить дом чисто для нас. Я не виноват в том, что куча денег была просрана на бизнес, машины и дом, и все это оказалось в пустоту. Я не виноват в том, что из-за наследства, В которое я вступил несовершеннолетним, у меня теперь куча долгов и я должен искать нормальных юристов дабы списать это все. я не виноват в то, что родители мне сказали играть в баскетбол, который мне нравился, конечно, якобы я уеду в крупный город и свяжу со спортом свою жизнь, но потом они съехали с темы, а отец хотел отдать меня в морягу, а после смерти, отца никто не хотел мне помогать со спортом. Так и говорили" это все дерьмо. Иди учись и работай,но помогать с этим никто не хотел". Я не виноват в том, что моя мама не отдала меня в техникум на повара или автомеханика. А отдала на бесполезного менеджера и я просрал три года в пустую. я не виноват в том, что вокруг меня хуевые люди и мне никогда не везло с друзьями. Ведь меня никто не ценил. Я не виноват в том, что я поступил на программиста в один из крупнейших вузов края, а там можно купить любой экзамен, слабая программа, и всем плевать на учебу. я не виноват в том,что мои родственники хуевые люди, которые являются мразями, которым на все плевать. я не виноват в том, что они долбаебы настолько, что я с некоторыми не общался по 8 лет, живя в одно доме. и что они говорили, что лучше бы я у отца на трусах засох, а потом все отрицали. Я не виноват в том,что на работах платят мало, да и вообще просто не дают работать. да и вообще бывали даже случаи, когда меня кидали на деньги и не платили зарплату. в общей сложности мен остались должны минимум 230к. я не виноват в том,что моя мать связалась с мудаком из-за которого просрала имущество, деньги и из-за которого меня кинули на работе. я не виноват в том,что моя мать умерла в 50 лет. я не виноват в том,что люди мудаки и мне не везет по жизни. я не виноват в том,что люди ничего не ценят. и те люди ,с которыми я общался совсем ничего не ценят. да,у меня нет друзей, девушки, жены и вообще я девственник,епту. да и вообще мой круг общения состоит из дяди, с которым я не общался 9,живя в одном доме и бабушки,которая тоже ведет себя хуево со всем этим. в общем я мало в чем виноват в данной жизни,но мне весьма хуево от нее.

и вот этого вот все давит на самом деле. и нихуево так давит. что ты не виноват в долгах родителей,но отвечаешь за это. Что ты не виноват в их смерти, но тебе надо с этим жить. Что ты не виноват в скотстве со стороны родственников,но отвечаешь за это. что ты не виноват в хуевом образовании, которое дают в твоем регионе и что нужно учиться самому. ты не виноват в таких вот ублюдских законах, когда несовершенно летних детей, заставляют выплачивать долги родни. ты не виноват в том,ч то ты не можешь найти постоянную работу, где либо кидают, либо увольняют по абсурдной причине. либо ещё что. ты не виноват в том,что тебе не ценят люди и т.д. ты не виноват в смерти родителей. но тебе нужно с этим жить. ты не виноват в том,что вокруг уебищный мир с уебищными людьми. вот даже здесь на пикабу люди вскую хуйню пишут под прошлым моим постом,вместо того,чтобы дать совет. короче хуево с этим всем жить и понимать,что жизнь и реальность несправедлива по отношению к тебе. что её не ебет нихуя. а тебе надо со всем этим жить. можно сказать,что хуле ты сидишь дома, бездействуешь там, но проблема в том,что мне просто хуево. и зачастую просто ничего не хотелось. ведь я понимаю,что за пределами дома меня ничего не ждет. и даже пытаясь,что либо сделать, я попадаю в совершенно абсурдные и странные ситуации. даже,чтобы за 20000 тысяч устроиться, то надо постараться нихуево так. но это все,что меня ждет. да,мне просто хуево от такого. ведь я не очень виноват в том,что моя жизнь так сложилась. все это из-за всех этих долгов, кредитов, хуевых родственников. наплевательского отнощения со стороны знакомых и людей,а также простого невезения. а ведь все эти хуевые состояния,после которых ты по полгода восстанавливаешься-это все следствие. такой жизни нахуй. Да я пытаюсь,что-то делать последние семь месяцев, то подработаю где-то, то решаю проблемы с долгами. но с другой стороны мне просто уныло и уебищно, что в свои 25 я бесполезный кусок дерьма, и что моя жизнь так сложилась.
Если вы адекватный,то пишите комменты, пообщаемся. Если вы троль или будете фигню всякую писать,то лучше не пишите мне
кстати, если хотите пообщаться, то пишите мне в тг https://t.me/whb22 но только если вы адекватный, а будете гадости мне писать

0
Автор поста оценил этот комментарий

ты сам дал ответ на свой вопрос,что нужно делать чтобы выбраться из своего болота,и поменять заголовок поста вместо мне 25 и я лузер, на мне 25 и я хозяин жизни с баблом в карманах)

раскрыть ветку (1)
0

ладно, не буду спорить. но не факт, что я хочу быть хозяин жизни с баблом в карманах(

0

тщетно бытие,в роиси же живем,будущее не предопределено,седня ты жив,завтра уже мертв)так что сегодняшним днем имхо лучше жить ,а там как карта ляжет,судьба порешает...

раскрыть ветку (1)
0

Да я бы не стал сетовать на Россию. Да, я буквальро не знаю, что завтра со мной будет. Просто так жизнь моя сложилась, а я такой человек. Как-то думать иначе не хочу, да и не буду. Нет, может что-то и изменится когда-нибудь. Ну, тут во-первых, надо пахать и решать свои проблемы, а во-вторых, и там могут быть всякие проблемы сложности и тружности, да и в конце-концов ничего не гарантировано. Может что-то не получится, либо человек перегорит. Либо еще что. Просто мне кажется, что существует некое"надо", о котором вспода себе надо напоминать. И через нежелание, пожавленность и остальрое надо стараться идти вперед. Я так раяинаю сяитать.Ведь неизвестео, что с тобой будет, будущее неизвестно, а жизнь состоит из юольшого кол-ва проблем, и всегда можешь столкнуться с чем-то неприятным. Такие пироги.

показать ответы
0

твой бложик интересно читать,вдохновляет меня тоже пост настрочить ради интереса)

раскрыть ветку (1)
0

чем интересно?

показать ответы
0

рад за тебя дружище ,понимаю тебя,по черной полосе жизнь тебя бросает,руки не опускаешь в тяжелой ситуации, к успеху придешь обязательно,) выберешься из своей ямы,жизу наладишь с долгами раскидаешься телка сама найдется) психиатр это как вариант пропишет таблетки чтоб депресняк тебя не убивал полегче будет на душе...

раскрыть ветку (1)
0

посмотрим, но я как-то не верю особо такое. мне кажется, что ничего не ждет меня. да и не знаю чего я хочу от жизни своей, что мне в неё надо. д и зачем она мне такая нужна(

показать ответы
0

как успехи герой? выбрался из своего дерьма в болоте?

раскрыть ветку (1)
0

да все также дерьмово. Хоть я и за последние пару месяцев много чего осознал и осмыслил, и продолжаю это делать. Вижу свои ошибки. Понимаю, что был мудаком полным. И это тоже печалит. Но в целом все равно плохо.
Вот пытаюсь месяц почти устроиться на работу на удаленку, но не вышло ничего пока из-за конторы одной, из-за которой упустил другие варианты. Сейчас попытаюсь ещё недельку-другую поискать. Если не найду, то придется идти на тяжелые физ. работы и работать с невыносимым человеком. Да и в целом думаю над тем, зачем нужна такая жизнь. и все-такое. Бодриться не пытаюсь, не хочу ещё больше себя опечаливать. Да и вряд ли я на что-нибудь надеюсь. Вряд ли меня ждет что-то хорошее.
А так ещё думаю к психиатру сгонять. Ибо кажется, что кукуха едет. а в остальном жив, живу эту жизнь.

показать ответы
1
А ты заметь твоё психическое состояние наполовину состоит из слов а наполовину из внутренней убеждённости, Слова Ты уже выучил и повторяешь их постоянно. Ты искренне ищешь качественно новое психическое состояние или просто ноешь постоянно повторяя одну и ту же мантру "мне х**** мне х****"? Вопрос чисто для риторический потому что мантру ты и так постоянно повторяешь. Главное беда ты не знаешь что искать потому что не помнишь что потерял
раскрыть ветку (1)
0

сложна... но про мантру жто правда...вроде и не так плохо уже но все равно повторяешь

0
Лучшее избавление от хаоса в башке- загрузить себя работой. Чтобы времени на всякую ерунду не оставалось. Плотно работать, чтобы спустя время трезво взглянуть на свою прошлую жизнь и оценить, что делал правильно, а что- нет
раскрыть ветку (1)
0

ну,может ты и прав.

показать ответы
0

для компов . для телефонов если к тому времени еще что не замутят )))) И ТЕБЕ УДАЧИ. И ДА . МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО ПОМОЖЕТ.  (капс случайно врубила стирать лень) то относись к своим проблемам проще. мама всегда говорила так. " представь. что твоя жизнь. это длинная ниточка. а проблема. это узелок на ней. насколько он меньше ниточки. так стоит ли о нем переживать? если он мешает. двигаться. развязать. а если не мешает. то и наплюй на него. удачи и чистого неба

раскрыть ветку (1)
0

попытаюсь прислушаться, ладно,если захочешь пообщаться,то пиши в тг. он  есть в посте

1

мне это нравиться . и я учусь как для себя. вплоть до покупки доп материалов. у меня планы по жизни. наполеон . нервно . бледнеет

раскрыть ветку (1)
0

что за доп. материала ты покупаешь? книжки там? или че? а что за планы у тебя? если не секрет

показать ответы
0

Лучше поищи в инете все правила. Но в целом да, надо накидать бизнес план и потом предоставить доказательство что деньги ушли в дело. Но там не то что бы прям сильно проверяют

раскрыть ветку (1)

хорошо,Спасибо тебе,парень. всех благ и удачи

0

От 5 месяцев. Но по факту всё происходит за 6 почти всегда.

Если стоишь на бирже труда и не подошёл на трёх предложенных собесах, то можешь оформиться как самозанятый и попробовать получить невозвратную господдержку на открытия своего дела. Там есть нюансы по отчётности, но ничего сложного. Не факт что дадут, но попробовать можно.

раскрыть ветку (1)

а если дадут деньги,то там отчеты нужны про сам бизнес-то. т.е. нужно бизнесом заниматься и т.д. или как вообще?

показать ответы
0

Плюс если безработный можешь попробовать получить невозвратную субсидию если самозанятым оформишься

раскрыть ветку (1)

а что это такое? типа государство деньги должно дать безвозмедно?
а слушай, ещё такой вопрос. банкротство вроде может длиться и год. а 6 месяцев-это как-то мало. почему так быстро обанкротился?
хорошо,спасбо ещё за рабочую рекомендации. изучу это все.

показать ответы
0

2.5 заплатил 250к банкротство 6 месяцев оплату можно вносить ежемесячно.

Искать не сложно, я просто выбрал довольно большую контору. Все доки собираются удалённо через госуслуги, только одну справку пришлось взять на работе и в паспортном столе. К юристам ездил два раза, для заключения договора и после завершения банкротства.

Я работаю на другом ,более мелком, зп сейчас 90, сборщик

раскрыть ветку (1)

что собираешь? 
а такая высокая стоимость за всю услугу? или ты ещё что-то там доплачивал? после заключение договора?

показать ответы
0

Кстати на счёт долгов можно договориться с коллекторами и просто выкупить долг у банка, это примерно 10 процентов долга. Но нужны знакомые надёжные коллекторы.

раскрыть ветку (1)

насчет этого не знаю, но там это дорого выходит вообще...дороже чем банкротство.

0

Фирм море. Я банкротился через ФПА в Питере. Почти всё дистанционно.

Завод например Радар, набирают очень активно

раскрыть ветку (1)

а у тебя какой размер долга был? Сколько заплатил? Юристы там надежные? сложно было искать?
а кем работаешь на заводе? Если работаешь там ещё.

показать ответы
0

Ну во первых долги можно списать, можно пройти процедуру банкротства.

Во вторых меняй окружение. Корка об образовании есть, езжай в Питере у нас на заводах люди нужны доже без опыта зп от 60к плюс больничные отпуска и прочие прелести нормальной работы.

раскрыть ветку (1)

да я не спорю,что можно списать долги, просто денег нужно заработать и найти фирму, которая выполнит работу,а это непросто.
А че за заводы? Что делать нужно?
А насчет окружения я не знаю, это сложно, да и фиг знает получится ли. да и не факт,что это что-то может дать мне. ведь не факт,что я встречу хороших людей и т.д.

показать ответы
1
Хочешь- делай. Уговаривать тебя никто не будет.
раскрыть ветку (1)

ладно,пойду я. а то устал как-то

0
А ты проверь. Попробуй, через полгода -год расскажешь
раскрыть ветку (1)

да не знаю. все равно не очень помогает. могу прямо вов время смены грустить(

показать ответы
2
Пойми главное: всем абсолютно по барабану на тебя, твою жизнь, твою ситуацию. Никто тебе ничего не должен. И оправдания твои нам тоже не нужны, ты делаешь это для СЕБЯ. Только для себя. И если хочешь лучшего - делай. А если всё устраивает - не надо оправдываться и искать оправдания своей жизни. Всё в твоих руках.
раскрыть ветку (1)

да я и не оправдываюсь. я говорю как есть. и я не пытаюсь привлечь внимание там или ещё что. я просто хочу вывалить хаос из своей башки и все

показать ответы
0
Эх, нужно было не вступать в право собственности и долгов бы не было
раскрыть ветку (1)

ну да,но это было все,когда мне было 16.

3
Вернись к началу, перечитай. Осмысли. Или забей и на этом закончим.
раскрыть ветку (1)

да я понимаю, я же что-то делаю. я уже писал,что и работаю периодически, по дому че-то делаю, изучаю там компы или готовку. но час от часу не легче.

показать ответы
0
К сожалению иногда долги передаются по наследству. Приставы долги списуют ? Есть вариант работать не официально, чтобы для себя копейка оставалась .
раскрыть ветку (1)

ну,только неофициально я и могу работать.хотя как сейчас вертят законодательством, то сейчас только по тк рф и надежно работать,а больше никак. может и так устроюсь, хотя временно, пока зп сипсывать не начнут. ну,видно будет. какие-то списывают и то в фссп они остаются, но долгов там много.

показать ответы
0
Частники так и живут , не наебешь не проживешь. Был я и продавцом, то в кассе денег не хватает, то еще что-то , есть с чем сравнить. Гос учреждение стабильный оклад, не каждому по вкусу .
раскрыть ветку (1)

да я бы может уже давно работу нашел, если бы долгов не было. а так даже по интернету рискую,к сожалению. но надеюсь что скоплю деньги и ищбавлюсь от долгов

показать ответы
0
Где и как работать личное дело каждого, мой совет заключался в общении с другими. Если для тебя это не вариант, то нех себя дальше травмировать .
раскрыть ветку (1)

да я бы может и работал. я бы может и пошел бы ту же мебель собирать или продавцом в компьютерный магазин. это моя мечта в каком-то смысле. да и вообще хотел бы пообщаться с кем-то. просто погулять. да даже с девушками бы пообщался, просто кофе угостил бы или переспал бы. пусть даже с не очень симпатичной или полненькой. но я бы пошел работать в живую,если бы там не было проблем. если бы там не кидали,не разводили и все в таком духе. ибо я могу многое вынести, но работать, где тебя на деньги разводят, я не хочу. ибо это бессмысленно.
а вот ты ещё написал,что каждый начальник хочет наебать работника, почему ты так считаешь?

показать ответы
0
Чего бояться. Каждый начальник хочет наебать подчиненного.
раскрыть ветку (1)

ну,ты знаешь. довльно стращно идти работать после того,как тебя увольяют после вопроса про зарплату. реально была ситуация, когда я пришел в доставку суши и роллов, отработал там смену, потом пришло начальство на следующий день, начали условия обсуждать и через пять минут они говорят,что я уволен и нахуй иду, ибо их достали вообще такие люди. которым деньги нужны. я бы может и пошел,но я живу в пгт на 25к. и я пробовал в другие места устраиватся от магнита до школы программирования, но не дают работать. да и плятт мало. в интернет зп выше. да и надоео это все скотство. с моими нервами мне такое не надо. это если уж прижмет и вариантов не будет, то тогда да, но не факт,что устроюсь, ибо знаю какие работу у меня в станице

показать ответы
0
БАД Мелотанин, чтобы ночью спалось.
раскрыть ветку (1)

ну может и займусь этим

0
Будильник по раньше, зарядка
раскрыть ветку (1)

не помогает. проспаю жестко. могу даже по два часа спать,но к ночи ни в одном глазу

показать ответы
0
В живую, в коллективе лучше . Очень помогает абстрагироваться
раскрыть ветку (1)

да мне как-то боязно,учитывая,что меня реально увольняли после вопроса про зарплату или пытались обмануть и равзести

показать ответы
0
То что ситуация мягко говоря жопная я уже понял. Последние пол года и сейчас.
раскрыть ветку (1)

за последние полгода че только не было. Пробовал устраиваться на работу вживую, ничего не вышло. Подрабатывал через интернет, но там не особо что вышло. даже в этом году уже успел 17 тысяч заработать,но уволили меня на прошлой неделе. Также занимаюсь своими хлопотами домашними от готовки и уборки до настройки роутера и сборки мебели. Также изучал компы, пытался разобраться с долгами и выяснить что с наследством моим. сейчас правда последнюю неделю не искал работу из-за сбитого режима, надо режим восстановить и опять работу искать через интернет. Ну,это если вкратце

показать ответы
0
Сам то чем занимаешься? Как проживаешь свои лучшие годы?
раскрыть ветку (1)

а ты какой период имеешь в виду? прям сейчас или последние пару лет?

показать ответы
1
Да, с бывшей женой нормальные отношения. С сыном гуляю, ночует у меня. Ему 3,5 года. У меня есть ради кого жить. У самурая нет цели, только путь. И ты найдешь свой путь.
раскрыть ветку (1)

хотелось бы это верить

показать ответы
0
Друзей нет. Хочу весной в Архыз поехать, а не с кем. Буду один там радоваться жизни
раскрыть ветку (1)

а с сыном общаешься? или нет?

показать ответы
0
Сейчас дом, работа. Купил ноут думал коротать вечера за играми, в итоге включаю редко. Прогулки, выезжаю вечерами на машине по магазинам. Смотрю фильмы, сериалы. Иногда в кино хожу. Пикабу, комментарии пишу. Забыл сказать, пил срезам одно время чтобы полегчало. С тобой общаюсь уже не так одиноко.
раскрыть ветку (1)

ну,круто,что в твоей жизни есть что-нибудь ценное. а почему одиноко? нет друзей?

показать ответы
0

а мня нет в телеге . да и не поиске я нет в моих планах. так что извини. у меня до 23 . никаких отношений не запланировано

раскрыть ветку (1)

да я просто пообщался хотел с кем-то. отношений не ищу. ну,если не хочешь, то не буду настаивать, удачи тебе,Марина.
так а что про процам там? для чего процы изготавливать хочешь? для компов или других устройств?

показать ответы
0
Глядя на окружение, я понял что не хочу скатываться на дно. Мне даже один из этих арменей сказал, что я не похож на этих «камышатников» с которыми работаю. Я живу не в городе, а в станице. Через сарафанное радио нашел вакансию, в кабинете за 15000 . Это был 2015 год . Через три года повышение. До сих пор там работаю. Сейчас для моего места жительства зп хорошая, хоть работа и не приносит особой радости. Во время развода было херово, бухать не стал, можно опять скатиться ко дну. Наматывал круги по стадиону, чтобы прийти и упасть на кровать, без возможности самобичевания. Друзей нет, жена ушла, девушки нет, живу для себя и сына. Как выбкарался? Для себя осознал, что не хочу падать на дно, могу потом не вылезти.
раскрыть ветку (1)

ну,хорошо, понял тебя. приму к сведению. а сейчас как живешь? чем занимаешься?

показать ответы
0

ну как шарю. могу собрать . ос загрузить. дрова.  могу настроить почистить. примерно методом исключения определить . что накрылось. что то по мелочи перепаять. но тут от инструмента зависит. 

раскрыть ветку (1)

ну,прикольно. я вот тоже компами увлекюась, когда есть желание,то изучаю их, сейчас вот читаю книгу про операционки. ну,не знакомься, раз не хочешь

1

книги. некоторые почему не найти в инете. в библиотеке универа есть но . платно. а планы. . будешь смеяться но я хочу создать собственное предприятие . которое будет разрабатывать и изготавливать . процессоры. не знаю. смогу ли. но. не попробую. не узнаю

раскрыть ветку (1)

слушай,А в тг пообщаться не хочешь? или парень есть или просто неинтересно общение?

показать ответы
1

книги. некоторые почему не найти в инете. в библиотеке универа есть но . платно. а планы. . будешь смеяться но я хочу создать собственное предприятие . которое будет разрабатывать и изготавливать . процессоры. не знаю. смогу ли. но. не попробую. не узнаю

раскрыть ветку (1)

прикольно. процессоры для компов? или других устройств? Сама в компах шаришь? Или не особо?

показать ответы
0
У меня когда было всё печально , работал на автомойке за копейки , потом у армяней в теплице огурцы выращивал вместе с людьми с низкой социальной ответственностью 🤣 за 500 рублей в день. Кредиты, ипотека, алименты, люди с которыми могу поговорить пересчитаю на пальцах одной руки.
раскрыть ветку (1)

а сейчас как? как выкарабкался?

показать ответы
1

Так проблема не

ведь мир таким останется и люди

они у всех одинаковые. Кто мудаков не встречал, в том числе среди родственников. Другие просто находят в себе силы не втягиваться в из проблемы, а иногда и просто прекратить общение. Проблема в твоем самочувствии. Ты сейчас и не борец, и не добытчик. Да и добытое, я подозреваю, идет не на развитие и благополучие.

раскрыть ветку (1)

просто я не могу прекратить общение с некоторыми,ибо я с ними живу, и они меня содержат

показать ответы
1

Так проблема не

ведь мир таким останется и люди

они у всех одинаковые. Кто мудаков не встречал, в том числе среди родственников. Другие просто находят в себе силы не втягиваться в из проблемы, а иногда и просто прекратить общение. Проблема в твоем самочувствии. Ты сейчас и не борец, и не добытчик. Да и добытое, я подозреваю, идет не на развитие и благополучие.

раскрыть ветку (1)

ну,если ты про деньги, то я их почти не трачу. вся зп лежит на карте. только по мелочи трачу и необходимости. но не более 2к в месяц. только в прошлом месяце 10к потратил,но там я и мебель собирал и ноут обслуживал. и все в таком духе. а вообще в планах скопит на юристов, дабы избавиться от долгов, и может на комп новый насобирать и на учебу там,если будет норм варик.

1

я прошла на бюджет.  да и летом удалось подзаработать и скопить немного. а учусь на инженера-электронщика

раскрыть ветку (1)

ну,молодец. но вообще я имел в виду,насчет  добросовестной учебы, чтобы там за сесии не платить. а вообще хочешь в тг пообщаться? Или неинтересно?

показать ответы
0
Голова есть, руки, ноги, есть. Так что прекрати быть унылым дерьмом и возьми себя в руки. Хера сопли распускать. Нади хотя бы товарищей с кем пообщаться. Это помогает от самоедства.
раскрыть ветку (1)

да,понимаю тебя. буду пытаться на следующей неделе снова искать работу. главное режим восстановить

показать ответы
1

По договору "администратор баз данных", по факту смешанная работа с функциями эникея в офисе, бегунка за кулером воды, ночного сидельца по восстановлению баз 1С после аварии, администратора продуктов Atlassian (Jira - доска задач, Confluence - база знаний), писателя инструкций, установщика нелицензионных ПО и утилит.
В общем, типичная дыра в организации, что пытается уходить от налогов и работать в серую, если не в чёрную. Ещё не уволился. Работаю год и 2 месяца.
После двух аварий просто невмоготу с ними уже. Как-то терплю, жалко уходить, оставлять коллег без помощи.

раскрыть ветку (1)

удачи тебе. пусть у тебя все будет хорошо. я вот тоже птылася в этом году работать удаленно, на одного частника, делая ему все подряд, уволили меня спустя две недели

0
Всегда будет тот, у кого все гораздо хуевие
раскрыть ветку (1)

мне это не о чем не говорит

показать ответы
3

Если рядом больше нет людей, что были виноваты в твоей горькой жизни, забудь их. Иначе это говно тебя же утопит. Ты не болеешь, здоров, что отлично.
У меня вот серая зарплата в 50к, нет машины, нет девушки. 27 лет. И что, живу умеренно счастливо. Плевать на всратые мнения никому не нужных людей. Это твоя жизнь, только твоя. Ты найдешь ту работу, которой достоин. Выйдешь на доход, который посчитаешь для себя нужным. Чужое мнение тебя не должно ебать. Прислушиваться можно, но не корить же себя только потому, что у маминой подруги какой-то хуй катается в сыре и масле.

раскрыть ветку (1)

а кем работаешь,если не секрет? получается?

показать ответы
1

учусь в универе сама и богом забытого поселка. подрабатываю временами так как у мамы просить уже стыдно. а хочется и штанишки и сапожки и вскусняшки. хорошо ли жуву. нуу скорее да. чем нет. просто как бы не было по кайфу . хочется еще кайфовее.

раскрыть ветку (1)

ну,молодец, на кого учишься хоть? Сама учишься? не платишь?

показать ответы
3
В общем-то это и было понятно с самого начала - не очень -то и хотелось.
Чтобы начать работать из дома - даже понедельника ждать не надо.
раскрыть ветку (1)

ну,я такой какой есть. да,я понимаю,что мне не хочется ничего,что у меня нет желания там, но если бы я не хотел изменить в своей жизни, хотя бы что-то, я бы вообще ничего не делал. реально. да, понимаю,что ленив, но это мои проблемы, но все равно, вся это скотская жизниь желания не дает, сил тоже. просто реально хуево,чувак. плюс я же что-то все-таки делал и делаю. то работал, то уиться пытался, но как-то не везет и не получается,к сожалению

показать ответы
0

Найди рядом с домом или работой качалку и начинай ходить 5×2. мужчина, мышцы которого полноценно нагружаются, себя чувствует намного лучше, какой бы херовой его жизнь бы не была.  Там и друзей можно найти.  Заведи блокнот чтоб записывать ВСЕ(даже всякую незначительную фигню) что доставляет тебе радость и перечитывай. 

Сходи в церковь, пообщайся с батюшкой.

Можешь поехать на СВО. Там и деньги и мозги прочистятся. Или убьют, что тоже решит все твои проблемы

раскрыть ветку (1)

ну да,надо чаще двигаться. с этим соглашусь. а на сво я не хочу, хотя на одной из работ надо мной глумились таким образом

1

А у тебя что-то кроме пустоты и долгов осталось?

раскрыть ветку (1)

ничего собого ценного кроме старого ноута, телевизора, компа со сломанным процом и кошки от матери и её телефона,который я збарал себе. как видишь,ничего ценного

1

я и еду дома готовлю и убираю. и по дому че-то делаю. в прошлом месяце вообще полку для обуви сам собрал.

Давай ты не будешь смешить тетеньку, которая покупает полки, собирает полки и т.д. Взрослые люди это делают знаешь дли.

а долги у меня. они мои и ничьи больше

Есть бесплатные консультации по банкротству. И оплата их услуг в рассрочку.

раскрыть ветку (1)

рассрочка не выгодна пока. Хочу платить либо большую часть, либо всю сумму. да и про рассрочку нужно думать,когда есть стабильная работа, у меня её нет
а чем смешить-то? Я реально сам собрал полку с нуля. у меня есть пост об этом в профиле.

0

А немного благодарности за то что тебя содержат - не вариант? К тому же, как я понимаю - долги то не у тебя?

раскрыть ветку (1)

ну,она есть как бы. но это все на этом. я и еду дома готовлю и убираю. и по дому че-то делаю. в прошлом месяце вообще полку для обуви сам собрал. а долги у меня. они мои и ничьи больше( есть ещё у дяди, но это за его кредиты там

показать ответы
7
А так почти у всех мужик, тебе вот кажется что проблем куча а на самом деле это просто генерация твоего психического состояния, живёшь ты не в реальности, а в психическом состоянии которое якобы реальность породила)) как и все порядочные граждане. В общем проблема у тебя не в долгах а прогрессирующем негативном психическом состоянии, вот с ним надо работать
раскрыть ветку (1)

а почему ты так считаешь,что у всех проблемы там? а про состояние, не знаю. может ты и прав,а может и нет. я просто говорю,как есть. да, зацикленность имеется, но мне реально хуево насчет этого всего(

показать ответы
1

Чего в жизни хочешь и ищешь- то и найдёшь.  Из твоих путаных слов непонятна мощь твоего финансового пиздеца. Сколько должен и кому?

раскрыть ветку (1)

под 3 миллиона сберу и одному кооперативу.

показать ответы
2

А, если считать что взрослый человек сам несёт ответственность за свою жизнь, то такой индивид неадекват и тролль. Ну ясно-понятно. Хотя Вы и не взрослый, конечно. Вы поймите простую вещь - никто вашу жизнь не изменит, кроме вас. Нет. Никаких. Абсолютно. Других. Вариантов. Но вот поныть иногда можно, это да) Иногда

раскрыть ветку (1)

я жто понимаю. я просто хочу излить хаос из своей башки, но я не пытаюсь привлечь внимание там или ещё что. на моем месте тут уже бы деньги клянчили. просто я-то это понимаю, но как я уже сказал выше, что дело далеко не в родственниках. вот я пытаюсь устроитсья на работу,а мне не дают работать. и там такое происходит,что хоть стой,хоть падай,епту

0

Солнце, положение не то чтобы патовое. Особенно учитывая, что тебе 25. Вот душевное состояние -  бывает и сильно лучше. Правда, выгребать из проблем легче, когда у тебя нет депрессии. И за помощью обращаться не стыдно. Давай может к психотерапевту?

раскрыть ветку (1)

да может и надо, но как-то не факт, что мне это поможет. ведь мир таким останется и люди такими же, но думаю,что может и надо обратиться к таким людям. но опять же не знаю. да и в моем пгт такое вря ли есть. надо в крупный город езать. деньги тратить, а мне копить надо.

показать ответы
0

Жизнь это лотерея в чистом виде. Поэтому могу лишь посочувствовать и дать очень дельный совет: сходи к психотерапевту.

Это не психолог, он не будет с тобой часами разговаривать, а просто выпишет тебе медикаментозное лечение. Поверь мне, тебе станет в разы легче справляться с жизненными трудностями.

Но волшебных таблеток не бывает, нужно будет также активно работать со своей психикой, менять картину мировосприятия. Изменить позицию с: я жертва, на позицию: я сам могу решать что и как делать в моей жизни.

Да, мир недружелюбное и суровое место, но в наших силах все изменить. Меня в свое время поразила история бомжа, который решил для себя: хватит. Он жил на улице без какого-либо имущества. Человек взял себя в руки, ходил на собрания анонимных алкоголиков, устроился на работу, снял жилье, встретил будущую жену, с которой они вместе построили дальнейшую жизнь.

Если один человек смог чего-то добиться, то и другой сможет.

Удачи и не раскисай!

раскрыть ветку (1)

спасибо

2

Прибей мошонку гвоздями к бетону на Красной Площади.

раскрыть ветку (1)

не буду. мне такое неинтересно(

бля я бы самовыпилилась

раскрыть ветку (1)

а сама хорошо живешь? Как дела у тебя?

показать ответы
6

Оглянись вокруг, и посмотри сколько вокруг ни в чем не виноватых старых скрюченных неудачливых старичков.

А тебе всего 25, салобон ещё.

раскрыть ветку (1)

да не знаю, это не дает сил(

3
Ты занял позицию обиженного, все говно, а ты- непонятый герой. Тебе так удобно- твоё право, убеждать тебя, наставлять на путь истинный и пытаться помочь против твоей воли - дело глупое и никчемное. Живи как нравится. Всё в твоих руках.
раскрыть ветку (1)

я ничего не занимал. я не корчил из себя нетакусика. ты не знаешь ни меня,ни моей жизни, ни людей,которых я видел, ни моей семьи. да более того,я не против советов или интересных мыслей. говорите,пишите. я открыт к диалогу,я всем отвечаю вообще-то

показать ответы
2
Не надо. Никому, кроме тебя не надо, а если и тебе не надо - вообще никому.
1)Без работы не получится не то что с долгами рассчитаться - жить не на что. Работу нужно искать. Если жить не на что уже завтра- браться за любую прямо сейчас, а уж потом выбирать. Есть работы с ежедневной оплатой, как правило очень низкой, не требующие квалификации, но на еду заработать можно.
2) Значит надо идти работать.
3) Если боишься устраиваться на работу - значит ещё не сильно припёрло. Если ты не имеешь постоянной работы- чем питаешься? Где живёшь? На что одеваешься? За тебя никто не устроится, хватит инфантилизма, нужно идти и работать.
Смотри по сторонам, обучайся смежным профессиям, интересуйся и прокачивай навыки - без этого не получится подняться выше, так и будешь жаловаться на всех и вся.
раскрыть ветку (1)

да я могу вообще ничего не делать, ибо я жив у сродственниками всего на 5-6 к. ничего себе не покупаю. а если и покупаю,то сам могу себе на это все заработать.
да,меня не сильно приперло, но проблема в том, что мне не хочется идти в ирл, слушать там вскую фигню,которую мне будут говорить началсьство или что меня снова захотят развести или обмануть. я от этого устал и поэтому хочу через интернет из дом работать

показать ответы
2
Звучит так, как будто тебе не особо этого хочется. Ответь на три вопроса :
Что ты хочешь изменить?
Что ты готов сделать чтобы изменить эту ситуацию?
И что ты делаешь сейчас, что бы изменить её?
раскрыть ветку (1)

ну,ясен-красен, что мне этого не очень хочется. ибо я делаю все потому что надо,а не потому что чего-то хочу.
А если по вопросам.
1. Сложно сказать, если получится на стабильную работу устроиться за 30к, то уже неплохо. Если получится решить свои проблемы с долгами то, уже хорошо.
2. Работать готов.
3. Работаю периодически,у мменя не получается, мне боязно устраиваться на работу, но со следующей недели я буду опять это делать

показать ответы
2

Банкроться если недвижимости и машин нет. Езжай в Москву. Тебя там ничего не держит. 25 лет отличный возраст чтоб начать жизнь с нуля

раскрыть ветку (1)

жил в москве, в пустоту уезжать не хочу. надоело это все.

показать ответы
0

Из собственности что-то осталось?

раскрыть ветку (1)

нет,все забрали, либо неизвестно где оно. на днях вот узнал,что дом принадлежит "дом.рф" и выставлен на продажу( что с машинами я не знаю, кроме того,что одна из них был 9 раз продана.

показать ответы
4
Вот смотри : ты всё время утверждаешь что не виноват, а виноваты все вокруг. И ты пытаешься нам это доказать. Давай мы примем это на веру - ты не виноват. Всё- теперь оставь это и давай обсудим что делать дальше. Можно ныть всю жизнь и кляня злую судьбину тяжко вздыхая волочить ноги под ношей этих невзгод. А можно начать что-то делать, чтобы изменить всё. Я всегда говорю: чтобы не делать - можно найти тысячи причин, чтобы сделать нужна одна - желание, остальное подтянется. Не ищи виноватых, допустим, мы верим что все беды у тебя из-за них, ну а дальше что? Проблемы с работой у тебя лишаешься не из за родственников, будь честен. Если действительно нуждаешься в помощи, а не в сочувствии - давай пообщаемся
раскрыть ветку (1)

ну давай.

показать ответы
5

Сколько тут нытья.

Конечно ты не виноват что все вокруг плохие, но виноват в том что хороших видеть сам не хочешь

раскрыть ветку (1)

это как? я-то могу видеть. но если реально вокруг много дерьма и плохих людей,то что я поделаю. и этого,кстати, больше чем хорошего(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги