Живу в ДНР, у нас и мивина и дошики. С двух сторон так сказать. Но отправить не могу, у нас на почте опись посылки делают и таможня запрещает еду отправлять. но вообще, разница не сильно большая в них, у мивины волокна более тонкие. А у биг ланча например толще и структура вермишели более плотная если заварить, по сравнению с мивиной
Мивину не пробовал, но дошики за последние лет 10 реально стали хуже, что приправа, что сама лапша, может кто нибудь знает, продаётся ли корейская лапша большими пачками без приправы?
Можно. Но зачем. Ведь тебе уже не 13 лет, и ты не бегал за этой пачкой на перемене до ларька, по морозу без куртки. Не насыпал её своим друганам в ладошки, не сидел потом на уроке воняя на весь класс ядерной приправой. Безвозвратно утраченное время(
Сухой Дошик и хлеб с майонезом, посыпанный специями из дошика. Идеальная закуска. Только это был не Дошик, не помню, что это было в 97 году, мы звали китайской лапшой.
В игре в кальмара, аутентичные корейцы, спокойно водку или что там было, закусывали. Сухую посыпали специями и точили запросто. А там я думаю опыта в этом деле больше будет)). Дедыч с главным героем, вторая по моему серия, где их отпустили, и они обратно вернулись на игру.