130

Минутка нытья.

Не знаю, как начать этот пост. Столько всего накопилось, а рассказать некому. Одиночество уже меня достало, правда, я не знаю, что с этим делать. Друзей у меня нет (совсем нет, ни одного), с семьей отношения не самые лучшие, с детства считаюсь изгоем общества. Постоянные насмешки и издевательства. Никакого хобби у меня нет, а если даже что-то пытаюсь сделать, то все через попу. Был один друг, и тот бросил недавно. Все отношения с парнями в конечном счете сводились на нет. Пытаюсь заводить новых друзей, но не получается, что-то отпугивает людей от меня. Просыпаюсь в одиночестве, гуляю в одиночестве, засыпаю в одиночестве, все свои проблемы и эмоции держу в себе еще с самого детства. Я даже день рождения в одиночестве праздную, с одним кексиком и апельсиновым соком (здесь должна быть картинка форевер элон). Да, одиночество иногда хорошо, но не тогда, когда ты проводишь в нем всю свою жизнь.

P.S.: Сейчас этот пост улетит в минуса, но мне плевать. Просто надо было кому-то все рассказать. Знаю, что я не одна здесь такая.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
ксения, не сочтите за грубость,но может это все потому, что вы глупая страшная тупая пиздень?
раскрыть ветку (26)
10
да нет.. наоборот даже.. сиськи есть, не глупая, и не пиздень совсем
раскрыть ветку (21)
20
а вам не пытались рассказать, почему к вам так все относятся? меня, например, тоже все ненавидят. но появился человек, который стал указывать на все мои косяки и недостатки. я начал над ними работать и люди начинают тянуться ко мне
раскрыть ветку (13)
4
мне бы такого человека..
раскрыть ветку (8)
6
куда писать ? мой аналитический ум обожает всё раскладывать по полочкам и делать выводы, если с этим есть проблемы, могу помочь. )
П.С. Одиночество, эмоции... Знакомо, увы.
5
Прочитал, нашел много схожего в мыслях. Я тоже одинокий неудачник по жизни с асоциальным поведением. Ни одного друга, ни одного приятеля, никому не интересно общаться с хмурым и мрачным человеком. А все потому, что мне не интересно общаться с этими людьми, мне просто не хочется с ними говорить, с ними не о чем говорить. Меня не интересуют их мелкие желания, о том, как клево купить айфон, завалить в постель подружку, сходить в клуб, набухаться вечером с друзьями, обмануть кого-то на работе, ой как это клево и интересно! Просто сказочные собеседники
Я задавался вопросом на некоторых форумах, есть ли люди со схожими с моими интересами. Они есть, но я их в жизни не вижу. Я не могу подходить к каждому человеку и спрашивать у него, что его интересует. Нет такого "фильтра", который мог бы визуально и физически отсеивать неинтересных тебе людей.
Я и на Пикабу здесь писал, выкладывал фотографии, меня назвали нормальным человеком с нормальной внешностью, но внутри остается дерево одиночество. Я начал задумываться: а может есть такие люди, жалки доли процента от 7 миллиарда, которые обречены на одиночество изначально и на всю жизнь, а я вытянул "счастливый" билет.
Я пытаюсь быть дружелюбным с людьми, меня уважают на работе, но вот личной жизни нет. Мой маршрут каждый день: "дом-работа". А от одиночества порою хочется выть на луну, как волк, но останавливает что-то от рокового шага в окрытое окно. Быть может, надежда, что еще не все потеряно, что можно найти человека, с которым будет интересно общаться. От того, что внутри кипит адский котел, снаружи сохраняю спокойствие и хладнокровность. И от этого контраста закипает голова. Я ненавижу одиночество, но также и люблю его, ведь как прекрасно одному обдумывать свои мысли!
Мне скоро исполняется двадцать лет, и я встречу его в одиночестве вновь. У меня гребаный талант быть одиноким среди людей. Мне очень глубоко запала эта мысль из "Маленького принца", прекрасная книга для детей, но только прочитав ее недавно вновь своей младшей сестренке, я понял посыл автора.
Это крик души, я не знаю, куда и как надо кричать, чтобы тебя услышали. Потому что иначе - есть такие слова "Жизнь - боль", так вот: "Всю жизнь прожить в одиночестве среди людей, которые тебе не интересны, - боль".
может пообщаемся? хотя бы в сети. узнаю, что ты за человек такой. если не захочется с тобой общаться, буду говорить, почему. кидайся в https://vk.com/greatangel
раскрыть ветку (5)
15
Чувак, ты это, усы подростковые сбрей.
раскрыть ветку (2)
5
Это его талисман против потери девственности.
они у меня отрастают очень быстро. утром перед этим побрился. или ты про фотку полугодовалой давности на катке? тогда мне было просто лень)
2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Я тоже хочу, чтобы в моей жизни такой человек появился.
раскрыть ветку (3)
москва?)
раскрыть ветку (2)
К сожалению, да.
раскрыть ветку (1)
могу стать таким человеком)
9
Чем докажешь?
Фото в студию!
4
ну тогда я даже не знаю, что сказать.
2
DELETED
после "да" запятая) Просто парни тоже далбое*ами бывают. И на Вашу долю выпадают как раз такие. Не переживайте, все будет.
2
давай в вк дружить.
2
Напиши в личку как связаться, виртуальную дружбу можно замутить, ибо сам я иногда так же страдаю
1
Начните играть в мморпг :D
На самом деле я даже не знаю,что нормального подсказать,не зная вашего возраста.
0
А почему не написано откуда ты? Какой город?
3
Думаете, это самое верное определение?
раскрыть ветку (3)
7
нет, я ошибся. у глупых страшных тупых пизденей часто много "ухажеров".

но с девушкой явно что-то не так, ну есть что-то чем она так отпугивает людей (я не про внешность, конечно же)
раскрыть ветку (2)
12
DELETED
Наглость, жадность ощущение королевы. Она уверена, что у нее должны быть друзья, но сама для этого ничего не делает. При этом когда друзья появляются начинает наглеть и требовать всего. А если не в настроении, то и оскорбит, чтобы самой легче стало. Но ей щас бесполезно об этом говорить, потому что настолько огромное самомнение, что будет слушать только себя, ведь у нее сиськи есть, не глупая и не пиздень.
раскрыть ветку (1)
8
У моей бывшей был подобный комплекс, ака "я одна, я никому не нужна, почему нет людей, которые могут дружить со мной по настоящему". Причем эту "настоящую дружбу" она видела в крайне специфическом свете, т.е. друзья должны быть открыты друг другу полностью, понимать с полу слова, делиться всем-всем-всем, выслушивать нытье, поддерживать и т.д, и т.п.
В принципе, конечно, так оно и есть, только слово "должны" тут лишнее совсем, ровно как и друзья - не хомячки, чтобы так просто заводились :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы