168

Минас Тирит. В процессе

Минас Тирит. В процессе

Холст, масло.
80/80 + 60/80

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Простите за глупый вопрос, я как художник хочу спросить, а какой смысл использовать 2 разных по размеру холста, если это не какой ни будь декор или разноплановая картина? Тип триптиха, диптиха. Удобнее же купить один подходящий по размеру и на нем работать.

Не в обиду, и не в критику, ибо мне не понятно.

раскрыть ветку (2)
0
Хороший вопрос 😁
1. Таких размеров у нас не продают холсты на подрамнике.
2. Картину размером 140см в длинну очень сложно отправлять почтой. А составную вполне 😁
раскрыть ветку (1)
0

Сумма измерений трех сторон не более 300 см, с оф сайта + можно свою коробку ниже расскажу.
Подрамник и холст можно самим делать - не страшно. Вбиваем в гугл рейки для подрамников и собираем как хотим, я делаю себе сам, но и материал подложки двп - да.
Холст грунтованный тоже можно купить от 2 до 6р в красном карандаше - эт лён, ну всяко инструмент для раскроя есть, и чем крепить, прикладываю видос. 

Мой опыт, и его не стоит рассматривать как мастхев, ибо это колхоз за неимением лучшего, т.к такой холст на подрамнике стоит 2р, а гол как сокол.
Простая древесина, раскрой, на шканты, потом маслом, двп на клей, тайтбонд, рили хорош, и если реставрировать, то можно просто места стыков водой или чем то промазать и само отлезет, подрамник маслом в этот раз обработал, но зафокапил при грунтовке, ну и 2 слоя грунта шпателем.
100х45 где то...себестоймость до 500р, но двп и дерево сейчас подоражало и лист теперь не 100р, а 160 или 200 у нас...
Коробку можно из картона гафрированого, который продается в магазинах упаковки, подложить что-то жесткое, под холст, чтоб не пробили и сверху картон, в пупырку, стреч плёнку, потом картон, этакая куколка. И на 2х сторонах для оленей большими буквами пишем - хрупкое. Мы красавчики, и идем на почту, в случае чего бодаемся с оператором, если редиска не хочет брать, а может, ибо инфа с оф сайта. Да дорого, да вес, но если продаете можно заложить в стоймость картины.

Это мой личный опыт, и вам совет. В остальном хорошая картина должна получится, ибо я люблю академистов, которые рисуют не, что то из жизни, а вот такое фентейзиное. Да и глянув ваш профиль, вы как художник хороший. Успехов, и вы по внешности кыся :D
P.S Прикладываю первый блин комом как это в жизни, размеры те же. Хочу метровые струбцины...и навести суету.

Предпросмотр
YouTube51:39
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку